Banner Ramadhan 2020
Banner sosial media Asep

Hello there. Thank you for your visit.. Be sure to express your opinion. Your comment is very important to me :)
Frequently Ask Question | Disclaimer | Site Map

Cara mempromosikan situs web Anda

Ada banyak cara bagaimana supaya alamat website atau blog bisa berada dalam urutan teratas dalam mesin pencari dan itu semua ada tutorial dan penjelasannya dari berbagai sumber.  Nah pada kesempatan kali ini SEOprofiler membagikan TIPS bagaimana cara mempromosikan situs web Anda

Hapus kesalahan dari halaman web Anda untuk peringkat yang lebih baik
Dalam bahasa inggrisnya Remove errors from your web pages to rank better ini layak anda lakukan untuk mendapatkan peringkat di google lebih baik lagi.  Beberapa kesalahan umum berbentuk error yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan software atau aplikasi tertentu
Gambar dari Internet


Temukan kata kunci terbaik untuk situs web Anda
Anda bisa gunakan The Keyword Spy Tool (alat Kata Kunci Spy) membantu Anda menemukan kata kunci yang membuat peringkat pesaing Anda di Google. Anda juga mendapatkan kata kunci yang diiklankan oleh pesaing Anda di Iklan Google.Masukkan nama domain (domain.com) di kotak pencarian di atas dan klik tombol 'Dapatkan kata kunci pesaing'.

Tip:

Jika Anda ingin menawarkan laporan pemeringkatan klien Anda yang berisi banyak kata kunci untuk peringkat klien Anda, gunakan spy kata kunci dengan domain proyek "simplyasep.com" dan kemudian tambahkan kata kunci ke monitor peringkat.


3 Optimalkan halaman web Anda untuk kata kunci yang relevan
Apa yang dapat Anda lakukan dengan kata kunci yang dikumpulkan? Langkah 1: gunakan kata kunci yang dikumpulkan dalam iklan Google Ads Anda. Kata kunci yang Anda gunakan untuk grup iklan di Google Ads harus memiliki skor fokus grup iklan yang tinggi. Skor fokus grup iklan yang tinggi membantu Anda meningkatkan Skor Kualitas iklan Anda. Semakin tinggi Skor Kualitas, semakin sedikit Anda harus membayar untuk iklan Anda.

Jika daftar kata kunci Anda memiliki skor fokus grup iklan yang rendah, bagi daftar menjadi beberapa daftar kata kunci yang ditargetkan. Daftar kata kunci yang ditargetkan dengan iklan bertarget mengarah ke hasil yang lebih baik.

Baca juga Blog Sudah Terindex Google?

Langkah 2: optimalkan halaman web Anda untuk kata kunci yang berkinerja terbaik. Kata kunci yang paling berhasil dalam kampanye Iklan Google Anda adalah kata kunci yang harus Anda gunakan dengan Pengoptimal 10 Besar.

Jika Anda memiliki peringkat tinggi dalam hasil pencarian yang tidak dibayar untuk kata kunci ini, Anda akan mendapatkan lebih banyak pengunjung dan Anda akan mendapatkan pengembalian investasi yang lebih tinggi. Optimalkan halaman web sebanyak mungkin untuk kata kunci berkinerja terbaik Anda dengan 10 Pengoptimal Teratas


Masih ada lagi beberapa tahapan yang sebaiknya anda lakukan agar website anda berada di urutan teratas mesin pencari misalnya antara lain Analisis tautan yang mengarah ke situs Anda, Tingkatkan tautan yang mengarah ke situs Anda, Periksa peringkat Anda di Google, Google Mobile dan Bing,  Monitor uptime situs web Anda, Menganalisis kampanye Iklan Google dari pesaing Anda, Menganalisis kampanye SEO pesaing Anda, Menganalisis pengunjung situs web Anda dan Buat laporan yang mengesankan untuk atasan Anda dan klien Anda  (Sumber SEOProfiler)

4 comments:

  1. Kalo aku jarang cek kang apakah blog saya nangkring di pencarian google, karena ngeblog juga buat hobi aja

    Tapi sepertinya ngga banyak pengunjung dari google, hanya beberapa ratus saja seminggu.😂

    ReplyDelete
  2. Kalau bermain di kata kunci, saya sampai saat ini masih kalah.
    Maklum masih tergolong blogger pemula, belum banyak pengalaman.

    ReplyDelete
  3. Semangat saya ngeblog up and down, ga peduli tuh ama google search, apalagi blog saya kan gratisan hihi

    ReplyDelete
  4. hehe saat ini saya mainkan kata kunci aja, ga apa low volume asal page one

    ReplyDelete

Obrigada pela visita.. Não deixe de expressar sua opinião. Seu comentário é muito importante pra mim :)

Vielen Dank für Ihren Besuch. Sagen Sie Ihre Meinung. Ihr Kommentar ist mir sehr wichtig

Grazie per la tua visita .. Assicurati di esprimere la tua opinione. Il tuo commento è molto importante per me

Merci pour votre visite .. Assurez-vous d'exprimer votre opinion. Votre commentaire est très important pour moi

Spasibo za vash vizit. Obyazatel'no vyskazhite svoye mneniye. Vash kommentariy ochen' vazhen dlya menya

Thank you for your visit.. Be sure to express your opinion. Your comment is very important to me :)

Terima kasih atas kunjungan anda. Pastikan untuk mengekspresikan pendapat Anda.

Komentar Anda sangat penting bagi saya :)

Bandara Supadio Pontianak From Bali With Love Selfie Dengan Selebritis
| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog From Indonesia