Banner Utama SIMPLY ASEP Banner sosial media Asep
Hello there. Thank you for your visit.. Be sure to express your opinion. Your comment is very important to me :)
Frequently Ask Question | Disclaimer | Site Map

Awan Sore Hari Yang Unik

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh
Happy semuanya temans
Kangen berat sayah dengan temans semuah


Kemarin Sabtu (9 Mei 2015) ketika saya sedang berkeliling komplek Duta Bandara Supadio Pontianak bersama putri kecil saya , tiba tiba pandangan mata saya tertumbuk pada sebuag awan senja yang membentuk suatu benda atau hewan.   Saya langsung reflek mengghentikan motor saya, turun dari kendaraan roda dua kesayangan saya itu dan langsung mengambil kamera.


Opps maksud saya mengambil Samsung S5 SG-100, dan langsung mengambil beberapa frame awan tersebut.   Hari itu memang sudah mau masuk waktu menjelang Sholat Magrib dan Matahari nyaris sudah tenggelam di ufuknya.   Setelah saya perhatikan dengan seksama dari personal computer di kantor tampak jelas awan ini memang menyerupai bentuk sesuatu benda atau hewan.   Saya tidak dapat memastikan bentuk apa itu.  Terlampir dua buah fotonya.  Hak cipta foto Asep Haryono.  All right reserved


Foto awan aneh yang membentuk sesuatu benda atau hewan.
Foto awan aneh yang membentuk sesuatu benda atau hewan. 
Foto Asep Haryono
.
Foto awan aneh yang membentuk sesuatu benda atau hewan.
Foto awan aneh yang membentuk sesuatu benda atau hewan. 
Foto Asep Haryono
.

Silahkan sahabat semuanya yang saya cintai (cieee) untuk menerka atau menafsirkan kira kira ini bentuk menyerupai apakah?   Saya memang sering membawa serta kamera atau Handphone berkamera kemana saja saya pergi (kecuali ke WC atau Mandi maaf-red). Sebab kadang kadang ada moment atau peristiwa yang unik dan langka menurut saya yang sayang sekali kalau dilewatkan begitu saja.   Nah menurut sahabat semua awan ini menyerupai bentuk sesuatu atau hewan.   Menurut kalian bentuk apa kah itu? .  Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh. (Asep Haryono).

12 comments:

  1. gajah. tuh ada belalainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ocha. Terima Kasih sudah hadir di sini. Heiheihiehiee. Senang rasanya dikunjungi oleh Ocha. Maaf nih masih sibuk Om. Belum banyak mampir ke mana mana Hiheiheiee Cok Cibuuk eui

      Delete
  2. Wah tebal banget awannya. Bisa jadi inspirasi nulis pak kalo liat awan :-D

    ReplyDelete
  3. mirip ultramen kekenyangan itu mas...wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. awan'a mirip asap yang habis kebakaran

    ReplyDelete
  5. Kayak wedus gembel mas...

    ReplyDelete
  6. Asap kebakaran Pasar Johar semarang :)

    ReplyDelete
  7. Iya, sepertinya mirip hewan. Tapi apa ya? *malah balik nanya :D

    ReplyDelete
  8. bener unik banget awannya kang asep

    ReplyDelete
  9. Subhanallah cantik sekali ya..seperti barongsai...

    ReplyDelete
  10. awannya seperti membentuk kumpulan asap ya...

    ReplyDelete
  11. Awan yg seperti bukan awan...

    ReplyDelete

Obrigada pela visita.. Não deixe de expressar sua opinião. Seu comentário é muito importante pra mim :)

Vielen Dank für Ihren Besuch. Sagen Sie Ihre Meinung. Ihr Kommentar ist mir sehr wichtig

Grazie per la tua visita .. Assicurati di esprimere la tua opinione. Il tuo commento è molto importante per me

Merci pour votre visite .. Assurez-vous d'exprimer votre opinion. Votre commentaire est très important pour moi

Spasibo za vash vizit. Obyazatel'no vyskazhite svoye mneniye. Vash kommentariy ochen' vazhen dlya menya

Thank you for your visit.. Be sure to express your opinion. Your comment is very important to me :)

Terima kasih atas kunjungan anda. Pastikan untuk mengekspresikan pendapat Anda.

Komentar Anda sangat penting bagi saya :)

Bandara Supadio Pontianak From Bali With Love Selfie Dengan Selebritis
| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog