Dirgayahu Kemerdekaan RI Ke 73 Tahun


Frequently Ask Question | Disclaimer | Site Map

Число погибших в результате землетрясения в Индонезии возросло до 345

CNN.com  По данным государственного агентства новостей «Антара», число погибших в результате разрушительного землетрясения в воскресенье на индонезийском острове Ломбок выросло до 347 человек.

Большинство людей погибло в Каянгане, на северной стороне острова, сообщает Antara. Еще 1 447 человек получили ранения, а 165 003 были перемещены в результате землетрясения в размере 6,9 баллов, сообщил агентству агентства по борьбе со стихийными бедствиями Сутопо Пурво Нугрохо ранее.

По данным государственного агентства новостей «Антара», число погибших в результате разрушительного землетрясения в воскресенье на индонезийском острове Ломбок выросло до 347 человек.


Сумати вернулась к себе домой, чтобы осмотреть повреждение и обнаружила, что крыша частично рухнула
Сумати вернулась к себе домой, чтобы осмотреть повреждение и обнаружила, что крыша частично рухнула


Большинство людей погибло в Каянгане, на северной стороне острова, сообщает Antara. Еще 1 447 человек получили ранения, а 165 003 были перемещены в результате землетрясения в размере 6,9 баллов, сообщил агентству агентства по борьбе со стихийными бедствиями Сутопо Пурво Нугрохо ранее.

27-летний Сумати живет в деревне Данджанг в Каянгане. Недавно она родила, когда произошло землетрясение. С ее новорожденным на руках она бежала наружу, когда стены ее дома начали сильно трястись. «После того, как произошло землетрясение, я побежал за своим ребенком.

В то время электричество погасло, но оно вернулось, поэтому я взял с собой своего ребенка и вышел на улицу, чтобы спасти нас от щебня. И, слава Богу, я могу спастись, - переспросила она.

Сумати оставался в самодельном эвакуационном центре с мужем и ребенком. Она сказала, что они не могут многое сделать, но ждут поддержки со стороны местных властей. Я теперь остаюсь в месте эвакуации. Холодно ночью и очень жарко в течение дня, - сказала она. «В ночное время мне нужен Пампер (подгузники). ... Я беспокоюсь, что мой ребенок заболеет. В медицинском центре не было (ребенка) полного здоровья, поэтому я очень волнуюсь. Нам нужна помощь здесь.

Полное влияние землетрясения непонятно
Поскольку агентства по оказанию помощи получают работу на местах, они предупреждают, что полное воздействие землетрясения может занять несколько дней, чтобы стать известным.

«Мы все еще ждем оценок из некоторых более отдаленных районов на севере острова, но это уже ясно, что землетрясение в воскресенье было исключительно разрушительным », - говорится в заявлении Кристофера Расси, руководителя оценочной группы Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

Несмотря на усилия по восстановлению мамонтов, Национальное агентство по борьбе со стихийными бедствиями Индонезии заявило в среду, что международная помощь еще не нужна.

Туристы эвакуированы
Между тем, Красный Крест заявил во вторник, что все 2000 туристов на островах Гили были эвакуированы. Драматическое видео, изданное властями, показало сотни людей, многие из которых, как полагают, были иностранными отдыхающими, переполнены на пляж на острове Гили Траванган в качестве эвакуации были приняты меры.

Персонал аварийной ситуации мчался, чтобы эвакуировать туристов с трех небольших островов, известных своими белыми песчаными пляжами и чистыми водами, которые находятся вблизи эпицентра землетрясения на Ломбоке. Для жителей Ломбока и близлежащих островов многие видели, что их дома разрушены , с обрушением крыш и стен, в результате чего большинство жертв землетрясения.

Густи Лананг Виснувандана, сотрудник Службы поиска и помощи Матарам, сказал Антаре, что медицинские работники и спасатели изо всех сил пытаются справиться с выжившими, которые боятся оказаться в помещении после землетрясения. «Они все еще травмированы.

Большинство из них не желают оставаться в здании во время их (или) операции или после того, как они подверглись (а) операции. Они хотят, чтобы их лечили на открытом воздухе », - сказал он, добавив, что поисково-спасательные работы продолжаются.« Сегодня нам удалось найти одну мертвую жертву, похороненную под обломками здания в деревне Сигар Пенджалин ».(Carly Walsh and Sandi Sidhu, CNN)

CNL Хилари Кларк, Анджела Деван, Джош Берлингер, Лорен Саид-Мурхаус и Джеймс Гриффитс внесли свой вклад в этот отчет.

Originak tittle: : 
Indonesia earthquake death toll rises to more than 345
журналист : 
Carly Walsh and Sandi Sidhu, CNN
Translation into Russia by : Asep Haryono


No comments:

Bandara Supadio Pontianak From Bali With Love Selfie Dengan Selebritis
| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog