Frequently Ask Question | Disclaimer | Site Map

Alih Tugas Ketua PIA AG Ranting 06-19/D.I RUMKIT Lanud Supadio

Kubu RayaBertempat di aula Rumah Sakit TNI Angkatan Udara (RSAU) dr. M. Sutomo Lanud Supadio, Jum’at (8/6) dilaksanakan pemberhentian dengan hormat Ketua Ranting 05 Cabang 19/D.I Rumkit Lanud Supadio Ny. M.T. Rahman , Rabu (25/4). 

Acara ini dipimpin Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 19/D.I Lanud Supadio Ny. Wanty Minggit Tribowo dan dihadiri para pengurus PIA AG Cab.19/D.I Lanud Supadio, para Ketua Ranting kedinasan di jajaran Lanud Supadio dan segenap anggota PIA AG Rumkit Lanud Supadio.


Ketua PIA AG Cab. 19/D.I Lanud Supadio mengatakan alih tugas Ketua Ranting 05-19/D.I Rumkit Lanud Supadio yang dilaksanakan saat ini seiring dengan serah terima jabatan  Kepala RSAU dr. M. Sutomo dari Letkol Kes dr. M.T. Rahman, Sp.Rad kepada Mayor Kes dr. Yanuar Tirtajaya, Sp.OT yang telah dilaksanakan di Graha Teddy Kustari (GTK).

Sumber : Kepala Penerangan Pangkalan TNI AU Supadio
Sumber : Kepala Penerangan Pangkalan TNI AU Supadio


Sumber : Kepala Penerangan Pangkalan TNI AU Supadio
Sumber : Kepala Penerangan Pangkalan TNI AU Supadio

“Dalam suatu organisasi umumnya maupun organisasi PIA Ardhya Garini pergantian jabatan atau pengurus bukanlah sesuatu yang baru.  Organiasi PIA Ardhya Garini yang beranggotakan istri dari prajurit TNI AU tentunya akan mengikuti suami bila berpindah tugas atau berganti jabatan.  Hal ini tentunya berpengaruh kepada jabatan dalam organisasi PIA Ardhya Garini,” jelas Ny. Wanty Minggit Tribowo.


Ia menambahkan selama menjabat Ketua Ranting Rumkit Lanud Supadio Ny. M.T Rahman  telah memberikan kontribusi yang positif bagi kemajuan organisasi sehingga tugas dan tanggung jawab dapat diselesaikan dengan baik.

“Pada kesempatan ini saya mewakili pengurus dan anggota PIA AG Lanud Supadio mengucapkan terima kasih kepada Ny. MT. Rahman yang telah memberikan sumbangsih yang baik bagi kemajuan PIA AG Lanud Supadio khususnya Ranting Rumah Sakit,” pungkas Ny. Wanty Minggit Tribowo.


Acara yang berlangsung khidmat ini ditandai dengan penandatanganan berita acara pemberhentian dengan hormat oleh Ketua Ranting 05 Cabang 19/D.I Rumkit Lanud Supadio Ny. M.T. Rahman yang diketahui oleh Ketua PIA AG Cabang 19/D.I Lanud Supadio Ny. Wanty Minggit Tribowo.(Sumber Kepala Penerangan Pangkalan TNI AU Supadio

No comments:

Bandara Supadio Pontianak From Bali With Love Selfie Dengan Selebritis
| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog