Sukseskan Asian Games 2018

Jelang Puasa, PIA AG Lanud Supadio Berbagi Berkah

Menjelang memasuki bulan puasa Ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi, Ibu-Ibu Persatuan Isteri Anggota TNI AU (PIA) Ardhya Garini Cabang 19/D.I Lanud Supadio yang diketuai Ny. Wanty Minggit Tribowo melaksanakan kunjungan sosial ke Panti Asuhan  Jihadul Fitrah, patok 22, Rasau Jaya 1 dan mengunjungi ibu Hj.  Rukiyah pengasuh TPA An Amien, Jl. Sui Durian Laut, Desa Limbung Kecamatan Sui Raya, Kabupaten Kubu Raya.
Menurut Ny. Wanty Minggit Tribowo kunjungan sosial ini dimaksudkan untuk berbagi berkah atau berbagi kasih sayang dari ibu-ibu PIA Ardhya Garini Lanud Supadio dengan anak-anak yang ada di panti asuhan Jihadul Fitrah ini dan ibu Hj. Rukiah yang merupakan guru mengaji ibu-ibu PIA AG.

Baca juga 
Yasarini Cabang Lanud Supadio Galakkan Gernas Baku

Sumber Foto : Kepala Penerangan TNI AU Supadio
Sumber Foto : Kepala Penerangan TNI AU Supadio

Sumber Foto : Kepala Penerangan TNI AU Supadio
Sumber Foto : Kepala Penerangan TNI AU Supadio

“Kita ketahui bersama bahwa sebentar lagi umat Islam memasuki bulan suci Ramadhan. Mudah-mudahan tali asih ini dapat membantu anak-anak dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari menjelang puasa,” kata Ny. Wanty saat berada di Panti Asuhan Jihadul Fitrah, Senin (14/5). 

Ditempat yang sama pimpinan panti asuhan Jihadul Fitrah Ustadz Rosidin Farid Al Hafidz sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada ibu-ibu PIA Ardhya Garini Lanud Supadio karena telah memberikan perhatian kepada anak-anak yang ada dipanti ini. 

“Kami merasa bahagia dan senang mendapatkan tali asih dari ibu-ibu Lanud Supadio, hal ini tentunya dapat membantu anak-anak yang ada dipanti ini terlebih menjelang ibadah puasa,” pungkasnya. 
(sumber : Kepala Penerangan Pangkalan TNI AU Supadio)

No comments:

Bandara Supadio Pontianak From Bali With Love Selfie Dengan Selebritis
| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog