Jual Milagros disini

Alexa Rank Mencapai 1500


Jarang melakukan kunjungan silaturahmi sesama blogger (dalam bahasa bloggingnya serig disebut dengan Blogwalking-red), dan jarang mempublish tulisan terbaru menjadi dugaan kuat saya terjungkal peringkat Alexa nya. Alexa Rank Terjun Bebas.  

Hal yang seperti ini bagi sebagian penulis blog peringkat Alexa yang ramping menjadi incaran sekaligus idaman.  Apalagi kalau blog atau websienya untuk mendulang rupiah atau dollar dollar Amerika di internet. Seberapa jaug "dampak" psikologis maupun teknis Alexa Rank Terjun Bebas seperti yang saya alami sekarang ini?.

Upaya SEO Sudah Maksimal
Berbagai cara sudah diupayaka juga cara pratis blog di urutan teratas Google juga sudah dilaksanakan walaupun dalam tahap yang paing standar sekalipun, misalnya seperti Pertama : Judul Blog Sebagai Link , Kedua : Dengan memasang 3 Internal Link , Ketiga: Memberi warna Merah di link, Ke-Empat : Hindari bunga  bunga Kata dan terakhir Ke-Lima : Memberi teks/kalimat dalam Foto (ALT).

KENANGAN : Masa kejayaan peringkat Alexa Blog saya sudah semakin memudar. Dari angka 300 an kini terjun bebas menuju 1000.  Foto Internet
KENANGAN : Masa kejayaan peringkat Alexa Blog saya sudah semakin memudar. Dari angka 300 an kini terjun bebas menuju 1000.  Foto Internet


Hal ini mungkin berdampak akan semakin menurunnya advertiser atau pemasang iklan (penyewa space iklan) yang tertarik untuk datang di blog yang sederhana ini.  Seperti kata salah satu pemasang iklan yang pernah menyewa space iiklan banner ukuran 728 x 90 pernah menyebutkan kalau pihak mereka sangat menyukai blog dengan Alexa Rank nya di bawah 900   

Nah coba perhatikan peringkat blog saya sekarang sekarang sudah amburadul alias  Alexa Rank Terjun Bebas dari kisaran 300 menjadi menembus 1500 an,  Kalau sudah begini saya harus gimana lagi?  Upaya apa yang harus saya lakukan agar peringkat Alexa Rank saya kembali ramping.  Harapan saya di tahun 2017 ini peringkat alexa blog saya kembali ramping hingga di bawah 500.  Memang tidak mudah namun akan terus diupayakan. Insya Allah. (Asep Haryono)

13 comments:

  1. Kunjungan perdana, salam kenal mas :)
    mampir ya di blog baruku, terimakasih :)

    ReplyDelete
  2. walau terjun bebas peringkat alexanya tp pesen saya satu yg kudu diinget lo ya:

    JANGAN LUPA PLOROTIN CELANA

    ReplyDelete
  3. sama nih kang,saya jg cukup lama nggak apdet apalagi blogwalking

    ReplyDelete
  4. mungkin untuk menaikkan peringkatnya diperlukan jurus kodok mati menahan nafsu deh

    ReplyDelete
  5. Moga tetep semangat kang Asepnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nedi Arwandi : Aamiiinnnnnnnnnnnnnnn. Terima kasih atas dukungannya. Kadang saya berpikir buat apa semua itu (Alexa) yang penting nulis nulis dan berbagi

      Delete
  6. Sekarang acuannya udah DA dan PA Kang, bahkan baru2 ini ada lagi muncul istilah CF dan TF.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dwi Wahyudi : Oh ya kah? Wah bener bener KUDET alias kurang apdet sayah eui.

      Delete
  7. Sama dong mas, blog saya dari 500 ribuan jadi 1,5 jutaan sekarang, Neng Alexa tambah gendut... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Maman Achman: Iya kah? Tosssssssss. Senasib kita hiheiheiheie. Terima kasih sudah hadir di sini ya. Salam dari Pontianak

      Delete
  8. Pengalaman yang sama nih Kang Asep... Alexa Rank blog saya pun mengalami situasi kurang bersahabat. Terjun bebas ke posisi 3jt-an... Padahal nyaris menduduki ratusan ribu..hehe
    Kalo dibandingin blognya Kang Asep tentu punya saya masih jauh dibawah.. Salam kenal saja dari Anwariz kang...

    ReplyDelete

Bandara Supadio Pontianak From Bali With Love Selfie Dengan Selebritis
| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog