Jual Milagros disini

Mohon Bantuan Edit Profil Di Google

Kepada
Yth  Sahabat blogger , para Mastah Blogger
di mana saja berada
di seluruh Indonesia dan di LN


Assalamualaikum
Warrahmatullahi Wabarokatuh


Baru saja saya iseng iseng mengetik kata kunci "Asep Haryono Personal Blog" di halaman pencarian googe Indonesia (www.google.co.id) dan saya terkejut melihat hasil pencaharian ternyata slogan atau profil blog saya sudah usang dan belum diupdate terbaru.

Kalimatnya seperti yang  tertera dalam gambar yang sudah saya postingkan di bawah ini :




Asep Haryono Personal Blog

www.simplyasep.com/
"an official blog of Equator Gemstone Expo 2015 and Arowana International Contest in Pontianak, West Kalimantan".

Bagaimana cara mengganti
"an official blog of Equator Gemstone Expo 2015 and Arowana International Contest in Pontianak, West Kalimantan" ini ya?

Saya sudah mencari di setting dashboard blogspot, edit HTML hingga cek di profil googe plus belum ketemu di mana letak kalimat itu dan bagaimana menggantinya?

Mohon bantuan sahabat blogger, para mastah semuanya,  Saya perlu bantuan rekan rekan.  Di mana letak kalimat itu dan bagaimana merubah atau menggantinya,  Saya suda puyeng tralala.   Please my friends.  Help me

Sebelum dan sesudahnhya saya ucapkan banyak terima kasih.  Salam blogger


Asep Haryono
Blogger Pontianak - Kalimantan Barat
WA : 089-777-49155
IG : @asep.haryono

14 comments:

  1. Nggak paham kaaaang.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ocha Rhoshanda : Turut Prihatin

      Delete
  2. Replies
    1. @santika fadilah: huahahaha..xixixi. Kalau luka di hati gimana menghapusnya mbak? Xixixixi

      Delete
  3. bukanya itu merupakan deskripsi blognya kang asep to, ini saya liat ada di bagian (meta content=''An official blog of Equator Gemstone Expo 2015 and Arowana International Contest in Pontianak, West Kalimantan' name='description') & (meta content=''An official blog of Equator Gemstone Expo 2015 and Arowana International Contest in Pontianak, West Kalimantan' property='og:description) di HTML template

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Budi Smart : Saya sudah cek di EDIY HTML nya tifak ketemu. Untuk Meta contennya "travel,pontianak,equator monument,jokowi,west borneo,batu akik,garuda,timnas,hotel,Bali,khatulistiwa,gemstone"

      Duh bingungggggggggg

      Delete
    2. @Budi Smart : Saya sudah cek di EDIY HTML nya tifak ketemu. Untuk Meta contennya "travel,pontianak,equator monument,jokowi,west borneo,batu akik,garuda,timnas,hotel,Bali,khatulistiwa,gemstone"

      Duh bingungggggggggg

      Delete
    3. Diatas, ada tiga meta content yang kembar. Kalau bingung tinggal ketik tombol kontrol plus F, taruh kata Expo 2015. Beres deh.

      Delete
  4. ini ngubahnya di bagian dashboard>>setting>>preferensi penelusuran kang asep, trus ubah sesuai data yang diinginkan...

    ReplyDelete
  5. ada di meta content blog ini, kang

    meta content=''An official blog of Equator Gemstone Expo 2015 and Arowana International Contest in Pontianak, West Kalimantan' property='og:description'

    ReplyDelete
    Replies
    1. persis seperti kata kang Budi Smart :)

      Delete
  6. Ah abangku ini suka merendah, sebenarnya niatnya ingin menguji pengunjung seberapa cerdasnya. Buka saja HTML template, cari kode <meta content= dan seterusnya. Dan situ ada tiga meta conten, yang isinya sama dan hampir sama. Silahkan dihapus. Posisinya diatas kok tidak jauh-jauh amat.
    Ternyata Abangku ini sukses, menguji.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadew.... berarti saya terjebak "keluguan" kang Asep....
      #sruput kopi

      Delete
  7. Aku gak ngerti ginian. Huahaahah. Cobak cek ah punyaku :p

    ReplyDelete

Bandara Supadio Pontianak From Bali With Love Selfie Dengan Selebritis
| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog