Jual Milagros disini
Loading...

Cara Mendaftar (REGISTER)

Belum terdaftar?
Bisa juga didaftarkan di sini


Sebelum memutuskan untuk bergabung di Milagros Network, saya undang sahabat, rekan dan calon Mitra untuk mempelajari Milagros untuk mendapatkan gambarannya.  Link nya sudah tersedia di menu drop down di atas.  Silahkan mempelajari apa itu Milagros, Marketimg Plannya, Komisi dan Bonusnya dan lain sebagainya.

Setelah yakin ingin bergabung dalam Milagros Network, silahkan sahabat dan rekan memilih salah satu dari 3 (tiga) Pilihan investasi yang sudah tersedia.   Ingin satu lisensi , tiga lisensi atau langsung 7 Lisensi.  Yang mana silahkan saja.

Mengirimkan Data Data
Untuk pendaftaran jarak jauh (long distance registration), beberapa data di bawah ini minimal sudah harus ada.  Boleh dikirim melalui pesan singkat SMS, BBM atau WA :

  • Nama Lengkap
  • Tempat Tanggal Lahir
  • Jenis Kelamin
  • Alamat
  • Kota
  • Kode Pos
  • Propinsi
  • No Telepon
  • No Handphone
  • Email
  • Nama Pewaris
  • Hubungan dengan Pewaris
  • Nama Bank
  • Cabang Bank
  • Nama Pemilik Rekening
  • Nomor KTP
  • Nomor Rekening


Mentransfer Biaya REGISTER
Silahkan memilih salah satu dari 3 (tiga) Pilihan Investasi di Milagros yang anda inginkan.  Jika memilih satu Lisensi maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.350.000,- (Tiga Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah). 


Memilih 2 Lisensi biayanya Rp.1.050.000,- (Satu Juta Lima Puluh Ribu Rupiah).  Terakhir jika memilih closing langsung 7 Hak Usaha (lisensi) maka total biayanya adalah 7 x 350.000 = Rp.2.450.000,- (Dua Juta Empat Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah).

Silahkan transfer ke salah satu Nomor rekening atas nama Asep Haryono (saya sendiri) seperti tercantum di bawah ini :

Norek 3703-01-013384-53-7 BRI Asep Haryono
Norek 3703-01-013384-53-7 BRI Asep Haryono

Norek 900-00-3483411-0 Bank Mandiri Asep Haryono
Norek 900-00-3483411-0 Bank Mandiri Asep Haryono


Konfirmasi Pembayaran
Setelah dilakukan pentransferan, segera kirimkan SMS atau WA kan nominal yang ditransfer, nama pengirim, dan BANK yang digunakan untuk segera diproses pendaftaran jarak jauhnya

6 comments:

  1. hmm.. nice info, thanks for sharing :)

    ReplyDelete
  2. bagus nih, tapi emang beda yah?

    ReplyDelete
  3. manfaat banget nih... makasih mas

    ReplyDelete
  4. thanks atas infonya...

    ReplyDelete
  5. kalo dah beli lima dos ,dapat lima kartu aktivasi , mohon penjelasan

    ReplyDelete
  6. ternyata bisa gt ya, efektif banget nih ga buang waktu
    makasih mas infonya

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog