Jual Milagros disini
Loading...

Paket Valentine “Love You to The Moon and Back” Aston Pontianak

Courtesy Ilustrasi Aston Pontianak.
Courtesy Ilustrasi Aston Pontianak.

HARI kasih sayang atau valentine’s day sudah dalam hitungan hari. Bagi Anda yang belum menyusun rencana untuk melewatkan malam dengan pasangan tercinta, merayakannya di Hotel Aston Pontianak adalah pilihan yang tepat.

Hotel bintang 4 yang terletak di kawasan Gajahmada ini, siap memberikan suasana romantis menyeluruh untuk perayaan Valentine Anda dengan tema Love You to The Moon and Back.“Acara ini dapat Anda ikuti dengan harga yang sangat spesial Rp300.000,nett untuk 1 pasangan.

Harga tersebut sudah termasuk makan malam dengan hidangan yang istimewa, bunga mawar, photo booth, couple games dan door prize,” ujar Grace selaku Public Relations Manager.

Selain itu Anda akan disuguhkan dengan live acoustic dan saxophone yang menambah suasana menjadi semakin romantis. Acara Romantic Valentine Dinner ini akan digelar pada Minggu, 14 Februari 2016 mulai pukul 7 malam di Majesty Coffee Shop dan area kolam renang.

Grand prize yang akan diraih bagi pasangan yang beruntung adalah tiket pesawat PP (PNK-JKT) persembahan Citilink dan paket menginap di salah satu Hotel Aston Grup. Bagi Pasangan dengan kostum terbaik, panitia sudah menyiapkan hadiah spesial bagi yang beruntung.


Menangkan Tiket Pesawat PP (PNK-JKT) untuk 1 Pasangan.  Info Pemesanan : 082152449922 / 0857 5002 4094.  
Tunggu apalagi, pesan sekarang juga atau datang langsung ke Hotel Aston Pontianak di Jalan Gajah Mada, Gajah Mada 21 Pontianak. Buruan…!!! Tempat terbatas. (Sumber dari ASTON Pontianak)

11 comments:

  1. Wahh ikut rayain juga ya Kang?hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. @IcahBanjarmasin : Hahaha. Nda kok. Ini orang pasang iklan aja, Berita Iklan. Hiehiheihee

      Delete
  2. sy mah nginepnya di kamar aja kg asep ditemani kekaksih hati si lepi ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fiu S : Hiehiehie Bole bole hiheiheie.

      Delete
  3. Asiiik kang, tapi sama siapa.. Hiks hiks

    ReplyDelete
  4. Harga 300 ribu, terjangkau buat diriku. tapi sayang jauhnya ini.

    ReplyDelete
  5. tiketnya gak ada yang Jakarta-Pontianak? :D

    ReplyDelete
  6. Manteb nih berita iklannya kang.... mantab pisan euy :)

    ReplyDelete
  7. kalo tiket pesawatnya aku mau kang...hahahha..tp aku nggak ngerayain hari itu...harinya anak muda itu...wehehehe

    ReplyDelete
  8. aku mau ikut kang asep.... tapi blom ada pasangan hehehehe

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog