Jual Milagros disini
Loading...

Dicari 1 Orang Tenaga Website Content Specialist

Ruang Kerja Website Content Specialist gambarannya seperti ini. Ini hanya ilustrasi saja dan bukan yang sesungguhnya kelak.  Foto Asep Haryon
Ruang Kerja Website Content Specialist gambarannya seperti ini. Ini hanya ilustrasi saja dan bukan yang sesungguhnya kelak.  Foto Asep Haryono







Nah ini dia kesempatan kembali terbuka luas bagi siapa saja yang menyenangi dan menggemari pekerjaan yang berkaitan dengan pengelolaan sebuah portal berita.   Saya yakin banyak dari sahabat sahabat semuanya yang mendambakan posisi seorang WCS atau Website Content Specialist.

Apalagi jika sahabat semuanya juga seorang Blogger (Penulis Blog), senang menulis dan otak atik gambar dengan perangkat AdobePhotoshop wah ini sangat cocok sekali.    Apalagi perusahaannya besar dan terus berkembang seperti Harian Pontianak Post ini.    mau tau syarat syaratnya?

Syarat dan Ketentuannya

  1. Usia maksimal 24 Tahun
  2. Pria atau Wanita.
  3. Pendidikan Minimal Diploma (D3)
  4. Belum Menikah.
  5. Siap Bekerja Keras 
Nah ini dia masih ada lagi syarat lainnya.
  1. Memiliki Kemampuan mengetik dan menggunakan Microsoft Office).
  2. Menggunakan Internet dan Sosial Media seperti Facebook, Twitter dan lain lain.
  3. Mampu dan atau terbiasa menggunakan Sofware Pengolahan Gambar seperti Adobe Photoshop, Corel Draw dan lain lainnya.
  4. Mampu bekerja cepat, teliti dan Kreatif.
  5. Memiliki pengetahuan dan Pengalaman dalam menulis Blog (Blogger) atau Artikel Online lebih diutamakan loh.     
Bagaimana menarik bukan?
Hayuu  buruan kirim lamarannya ya.  Ini terbuka untuk siapa saja, alias terbuka untuk umum. Bagi yang ingin merantau ke Pontianak ini juga termasuk salah satu penyemangatnnya. Siapa saja yang berminat dan sesuai dengan kriteria di atas silahkan saja layangkan surat lamaran mu. 

Bagi yang berdomisili di kota Pontianak , bisa langsung antar surat lamarannya yang lengkap ke Graha Pena Pontianak Post. Lantai 5,. Jalan Gajah Mada Nomor 2-4 Pontianak setiap hari jam kerja ya.    Kirim lewat email juga bisa,  Ditujukan ke redaksi@pontianakpost.com dan jangan lupa sertakan fotokopi sertifikasi atau keahlian yang kamu miliki.


Batas akhir penerimaan Surat Lamaran ini 2 Minggu atau sekitar tanggal 27 Februari 2016  Stempel Pos.  Asal tau saja siapa pun yang terpilih nanti kelak dialah yang akan menggantikan Posisi saya sebagai Website Content Specialist ini. (Asep Haryono)

28 comments:

  1. Gaji berappa BOS hehehehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dzaky Dewan : HIhihihi. Malu ah

      Delete
  2. Sayang saya gak tinggal di pontianak Kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahab Saputra : Haha iya bener juga ya

      Delete
  3. wahhh keren ya. tapi ama emang haus yang belum nikah ya? saya memiliki semua kualifikasinya mas, sayangnya saya udah menikah hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Eulis Maharani Rachmad : Hahaha. Hihihi

      Delete
  4. yaaah ,,, usia mx 24 ,,,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fiu : Hehehe iya, Masih muda kan

      Delete
  5. Masuk kerjanya jam berapa Kang? haaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Syahransyah : Seperti biasa kok dari jam 08 hingga pukul 04 sore. Khusus untuk hari Sabtu sampai jam 13.00 WIB saja. Libur tetap online juga

      Delete
  6. Makin susah aja kerja di kantor. Nyarinya fresh graduate semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Leyla Hana Menulis : Hehhee. Iya selain itu juga persyaratan usia kini sudah semakin belia, Semakin muda, Yang tuir tuir sebaiknya fade away alias menyingkir hiehihee

      Delete
  7. Replies
    1. @Hadi Kurniawan : Yukkkkkkkkkk

      Delete
  8. Assalamu'alaikum pak Asep, saya Bahrul Ilmi, mahasiswa KPI IAIN Pontianak. Saya berminat untuk mengisi lowongan tersebut, dan saya juga sudah mengirimn lamaran melalui email. Tapi sayang email saya tak bisa terkirim dengan baik karena ada kesalahan sistem. Adakah cara lain supaya saya bisa mengirimnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Bahrul Ilmi : Walaikumussalam wr w. Memang koneksi email redaksi sering mengalami kendala. Jika tidak merepotkan silahkan saja antarkan langsung lamarannya di redaksi Pontianak, Gedung Graha Pena. Jalan Gajah Mada No 2-4 Pontianak. Lantai 5 setiap hari setiap jam kerja

      Delete
  9. Assalamu'alaikum pak Asep, saya Bahrul Ilmi, mahasiswa KPI IAIN Pontianak. Saya berminat untuk mengisi lowongan tersebut, dan saya juga sudah mengirimn lamaran melalui email. Tapi sayang email saya tak bisa terkirim dengan baik karena ada kesalahan sistem. Adakah cara lain supaya saya bisa mengirimnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Bahrul Ilmi : Walaikumussalam wr w. Memang koneksi email redaksi sering mengalami kendala. Jika tidak merepotkan silahkan saja antarkan langsung lamarannya di redaksi Pontianak, Gedung Graha Pena. Jalan Gajah Mada No 2-4 Pontianak. Lantai 5 setiap hari setiap jam kerja

      Delete
  10. duh, padahal saya mau kang asep, sayang usianya terpaut sedikit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ajay Sin K : Oh ya hieiehe. Kalau saya sudah terpaut banyak ya

      Delete
  11. Wah saya udah masukin ini mas :D
    mudah2han di terima ah, kalau ini mah idaman saya pas banget ama keinginan saat ini :D
    Bismillah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Priangga Otviapta : Oh ya kah. Wah selamat ya. Semoga berhasil dan jangan lupa berdoa ke hadirat Allah SWT> Siapa pun yang lolos dan terpilih nantinya kelak yang akan menggantikan saya

      Delete
  12. Oh ya ini emailnya tidak aktif ya mas, saya coba aply via online tetapi gak bisa terkirim

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Priangga Otviapta : Iya kadang email redaksi tidak bisa diakses kemana mana, Dan kalau ada masalah dengan koneksi, mungkin ada baikknya diantar langsung aja

      Delete
  13. ini jam kerjanya gimana mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Liputan berita : Jam kerja dan segala sesuatunya bisa ditanyakan saat pas wawancara nanti ya

      Delete
  14. Iya bang terlalu jauh di Pontianak.. kalo di Jawa Timur saya mau hehe

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog