Jual Milagros disini
Loading...

Minamas Plantation Buka Lowongan Pekerjaan

Sebuah perusahaan perkebunan kelapa sawit terkemuka di indonesia yang beroperasi di delapan (8) propinsi di Indonesia, dengan total area perkebunan 285.000 hektar dan telah memperkerjakan 37.000 karyawan


    Kasie Administrasi
    Persyaratan:
    -Pendidikan minimal D3/S1
     Ekonomi, Perpajakan, Manajemen
     Perbankan
    -Memiliki pengalaman minimal 2 tahun
     sebagai staff Accounting atau Kasie
     administraso (KTU)
    -Bersedia ditempatkan di lokasi perkebunan
     di seluruh Indonesia
    -Teliti dan memilii jiwa Kepemimpinan yang kuat
  
    Senior Assistant Pabrik
  
    Persyaratan:

    -Pendidikan minimal D3/S1
     Teknik Mesin, Teknik Listrik , Teknik Industri
     Teknik Elektro dan Teknik Kimia
    -Memiliki pengalaman di Pabrik Kelapa Sawit
     Minimal 6 Tahun
    -Mengerti dan menguasai alur harga Pabrik
     Kelapa Sawit (Construction , Mechanical ,
     Electrical Process , Quality and management).
    -Mampu mengendalikan biaya produksi
    -Bersedia ditempatkan di areal perkebunan
     Kelapa Sawit
    -Memiliki Jiwa Kepepemimpinan yang kuat

    Trainee Kasie Administrasi
    - Pendidikan Minimal D3/S1
      Ekonomi Akuntansi, Perpajakan Manajemen ,
      perbankan (Fresh Graduate)
    - Trainee terlebih dahulu akan menjalani masa
      training di TC (Training Centre) selama 6 bulan
      (3 bulan di class dan 3 bulan OUT).
    - Bersedia ditempatkan di lokasi perkebunan
      di seluruh Indonesia
    - Trainee akan dilatih untuk menjadi Kepala Seksi
      Administrasi/Tata Usaha yang bertugas
      untuk mengurus segala administrasi kantor kebun/pabrik
      dan administrasi keuangan
    - Bersedia menjalani ikatan Dinas selama 2 (dua) tahun



Anda memenuhi semua kriteria tersebut di atas, kirimkan Surat Lamaran Lengkap (CV, copy ijazah, dan transkrip, copy KTP) serta dokumen pendukung lainnya paling lambat sudah diterima tangga; 23 Januari 2016 ke:

PT MINAMAS PLANTATION
Jl.Untung Suropati No.2 Pontianak
Komplek Palapa Kelurahan Benua Melayu Darat
Kecamatan Pontianak Selatan


Peringatan
Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Recruitment Minamas yang memninta Transfer dana dari Calon karyawan. Proses Recruitmen di Minamas Plantation tidak memungut biaya dalam bentuk apapun dari calon laryawan

Sumber Harian Pontianak Post
Sumber Harian Pontianak Post

15 comments:

  1. Saya jurusan Sistem Informasi Kang...gak ada ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @wahab saputra : Informasi yang ada baru ini saja sihn kang Wahab.

      Delete
  2. Saya S1 PGSD nggak ada ya gan! Soalnya jadi guru juga susah! Gajinya pas2an lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dzaku Dewan : Wah iya kah? Insya Allah saya akan gali informasi lagi, mencari lagi. Jika ada info khusus untuk para alumni S1 PGSD akan dipublish di sini. Terima kasih sudah hadir di hari ini

      Delete
  3. Saya STM .... gak ada ya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mang Yono : Sejauh ini belum ada informasi serupa yang mang Yono inginkan

      Delete
  4. dipontianak lagi banyak lowongan pekerjaan ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Pengobatan : Insya ALlah saya akan cuba publikasikan jika ada lowongan pekerjaan di pontianak akan dipublish di sini. Semoga informasi ini berguna terutama bagi mereka yang sudah ada niat untuk merantau ke Pontianak, dan atau ingin bekerja di Pontianak. Ini bisa membantu. Insya Allah

      Delete
  5. jauh banget di pontianak
    buat s1 matematika belum ada lowongan ya kang?
    apa lowongan kerjanya hanya daerah pontianak saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Niki Setiawan : Lowongan Pekerjaan ini terbuka untuk siapa saja. Soalnya dimuat di koran sih. Kan diakses banyak orang. Siapa saja dan dimana saja boleh melamar. Yang penting syarat syarat dan ketentuannya dipenuhi boleh melamar. Untuk lowongan S1 Matematika akan saya usahakan informasinya. Insya Allah

      Delete
  6. Informasi ini bisa buat saudara neh. Terima kasih infonya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Liswati Pertiwi : Alhamdulillah. Semoga benar benar bermanfaat informasinya. Iya sama sama. Semoga berkah AMin Ya Rabb

      Delete
  7. sayang...udah emak2..gak fresh graduate lagi hi2... udah karatan..

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog