Jual Milagros disini
Loading...

Dibutuhkan SALES EXECUTIVE dan Tenaga Proffesional

LOWONGAN KERJA : Seorang peminat sedang mendaftar melamar sebuah pekerjaan dalam sebuah Job Market di Jakarta baru baru ini.   Foto REPUBLIKA

SALEX EXECUTIVE

Berikut ini ada beberapa informasi lowongan pekerjaan yang tersedia di kota Pontianak.  Informasi ini terbuka bagi siapa saja yang memang berniat membutuhkan informasi lowongan pekerjaan terbaru.  Dan secara kebetulan saja informasi lowonganya ada kota Pontianak.  Walaupun bersifat local, namun informsi lowongan Pekerjaan ini pada dasarnya terbuka untuk umum.  Terbuka untuk siapa saja.

Nah jika sahabat semuanya memang membutuhkan informasi lowongan pekerjaan yang terbaru saya seperti yang saya cantumkan di bawah ini.   Sangat bermanfaat sekali jika ada sahabat yang kebetulan punya saudara, family, teman atau kerabat di kota Pontianak yang kebetulan membutuhkan informasi lowongan pekerjaan.  

DIBUTUHKAN SALES EXECUTIVE
Kami mengajak anda yang berpotensi untuk mengembangkan karir sebagai Calon Sales Ececutive.  Adapun persyaratannya sebagai berikut

Kualifikasi

  1. Pria
  2. Usia Maksimal 25 Tahun
  3. Pendidikan Minimal SMA atau D3 semua jurusan dengan IPK minimal 2,75
  4. Fresh Graduate.
  5. Tinggi Badan minimal 165 cm
  6. Berpenampilan Menarik, dan mempunyai kemampuan komunikasi yang baik.
  7. Memiliki kendaraan pribadi 
  8. Memiliki SIM C

Jika anda berminat dan memenuhi kualifikasi di atas, kirimkan lamaran anda dengan melampirkan dokumen dokumen sebagai berikut:

  1. Surat Lamaran.
  2. Curriculum Vitae (CV).
  3. Foto Kopi Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  4. Foto Kopi Surat Izin Mengemudi (SIM) C.
  5. Pas Photo berwarna terbaru Ukuran 4x6 sebanyak 2 (dua) lembar.
  6. Foto Kopi Ijasah
  7. Foto Kopi Transkip  Akademi dari Perguruan Tinggi

Lamaran ditujukan dan atau diantar langsung ke
PT Daya Auto Premier
Jl. Jendral Urip Nomor 12 C
Samping Samsung Service Center
Telp : 0561 - 575566/ 576655 / 8120 700


Lamaran Paling Lambat kami terima tanggal 30 Januari 2016



  1. PRODUCT MANAGER
  2. SALES SUPERVISOR
  3. ACCOUNTING
  4. STAFF ADMINISTRASI
  5. SALESMAN
  6. KEPALA GUDANG

kirimkan lamaran anda dengan melampirkan :
  1. Surat Lamaran lengkap.
  2. Curriculum Vitae (CV).

Lamaran ditujukan  ke

P.O.BOX 7247 Pontianak
atau via email ke hrd.recruit85@gmail.com





Sumber Harian Pontianak Post Hari Sabtu 16 Januari 2016

Sumber Harian Pontianak Post Hari Sabtu 16 Januari 2016



12 comments:

  1. Semoga aja banyak terbantu dengan postingan ini pak ya?

    Kalau saya sepertinya ga bisa melamar karena daerahnya ini buat Kalimantan sih. Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @M Adam Hussein : Iya semoga saja informasi lowongan pekerjaan ini brmanfaat bagi mereka yang membutuhkannya

      Delete
  2. wah ada lowongan kerja baru nih...tpi sayang...jauuuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Zeer El-Watsiy : Iya Kang Zeer. Keebtulan informasi ini ada di kota Pontianak. Informasi lowongan pekerjaan di kota Pontianak. Bagi yang berminat merantau ke Pontianak inilah kesempatannya Hihihihihi

      Delete
  3. wah ... bnyk bngt nih loker di pontianak ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fiu : Hai hai Mas FIu. Hiehiehe Iya nih. Alhamdulillah

      Delete
  4. Semoga ada yg segera dapat pekerjaan setelah membaca tulisan ini. Aamiin

    ReplyDelete
  5. Pontianak, jauh banget kang asep...yg deket2 aja kang..hehehe..nggak mau jauh2 dri keluarga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dwi Puspita : Hihihi Jauh di mata belum tentu dekat di hati. Wkwkwk

      Delete
  6. Pontianak itu UMR nya berapa yaaa kang ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cumilebay Maz Toro : UMK atau Upah minimum kota/kabupaten menggunakan data tahun 2015 saat ini sebesar Rp1,6 juta atau lebih tinggi dari nilai UMP Provinsi Kalimantan Barat yang jatuh pada angka 1,56 juta.

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog