Jual Milagros disini
Loading...

Dibutuhkan Segera Reporter


Lantai 5 Graha Pena Pontianak Post.  Foto Asep Haryono


Ingin Jadi Reporter?  Jurnalis?

Ahaaa.  Ini mungkin menjadi salah satu kesempatan bagi sahabat semuanya.  Harian Pontianak Post dengan slogannya "Yang Pertama dan Terutama di Kalimantan Barat" kembali membuka kesempatan bagi siapa saja untuk bergabung dalam group Pontianak Post sebagai Jurnalis atau Reporter


Mau tau syarat syaratnya ?


Syarat Syaratnya :

  • Usia Maksimal 35 Tahun 
  • Pria atau Wanita
  • Sarjana atau Kuliah semester akhir
  • IPK Minimal 2,75 Semua Jurusan
  • Belum Menikah
  • SIap Bekerja Keras

Lengkapi Surat Lamaran Anda

  • Foto ukuran Postcard 
  • Fotokopi Ijasah Terakhir
  • Tulisan tangan sepanjang 1.5 Halaman  Folio bergaris.  Tema tulisan   "Persaingan Media    Cetak dan Online  Di Era DIgitalisasi"


Bagaimana cara melamarnya?

Silahkan layangkan Surat Lamaran Sahabat semuanya.  Cantumkan Kode REPORTER pada sudut kiri atas Surat (Amplop) lamaran anda kepada redaksi@Pontianakpost.com 


Atau 

Atau antar langsung Surat Lamaran sahabat semuanya ke

Harian Pontianak Post
Graha Pena Building
Lantai 5.
Jalan Gajah Mada Nomor 2- 4 Pontianak
Kalimantan Barat


30 comments:

  1. Wah ... ni klo sy org pontianak ..buru2 dftar nih ..hehe

    ReplyDelete
  2. Belum menikah itu termasuk yg jomblo kan ya? Yes ikutan bikin lamaran gak yaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rudy Arra : Hiehiehei iyesss. Mari mari yk mareeee

      Delete
    2. saya nggak jomblo lho pak xixixiixi

      Delete
    3. @Eka Ikhsanudin : Jomblo bahagia

      Delete
  3. disamping jauh sy juga udah nikah... pengeeen

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Zeer El-Watsiy : Pengen apa tuuu

      Delete
    2. pengen masuk gowa kalee

      Delete
  4. nah.. nah... info nya sangat bermanfaat Pak bagi yang ingin menjadi Reporter atau Jurnalis di Harian Pontianak Post ... Ijin share ya pak .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Eka Ikhsanudin : Iehiehie wow. Terima Kasih sudah re share. Silahlan dengan segala terima kasih. Nuhunnn

      Delete
  5. Saya dibatam, bisa kah ngambil frelance nulis tentang apa gitu

    ReplyDelete
  6. Wah... suskes ya bagi yang sudah sempat ngelamar semoga diterima...
    Amiin... :D

    ReplyDelete
  7. saya sebenernya berminat nih kang.
    tp dalam persyaratannya koq belum menikah sih,jadi gagal sebelum bertanding deh

    ReplyDelete
  8. semoga cepet mendapatkan reporter sesuai dengan kriteria yg dibutuhkan kang.
    saya hanya bisa bantu doa

    ReplyDelete
  9. kalau slogan pontianak post "Yang Pertama dan Terutama di Kalimantan Barat",
    lalu slogan kang asep apa coba?

    ReplyDelete
  10. jauuhhh,, saya di kalteng :)

    ReplyDelete
  11. wah sayangnya saya sudah menikah...hehehehe

    ReplyDelete
  12. lokasinya di pontianak ya pak?

    ReplyDelete
  13. aku mau aku mauuuuuu.......
    maaf baru sempat mampir ke blog super keren ini....keep happy blogging always...salam dari makassar-banjarbaru :-)

    ReplyDelete
  14. semoga mendapatkan reporter terbaik

    ReplyDelete
  15. Jadi ingat zaman masih kuliah pernah magang di Rakyat Bengkulu hehhee 2 minggu jadi wartawan magang :)

    ReplyDelete
  16. Wah bagi teman-teman di Pontianak bagus ini, ada lowongannya :-D

    ReplyDelete
  17. Ini hanya berlaku buat yang berdomisili di Kalimantan Barat aja ya pak?

    ReplyDelete
  18. saya umur nya masih cabe-cabean jadi ga bisa yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heiheihie masa sih, Cabe pedas donk

      Delete
  19. Saya masih jomblo. Gimana donk

    ReplyDelete
  20. Itu beneran boleh mahasiswa semester akhir kang?

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog