Jual Milagros disini
Loading...

Apa Itu BITCOIN

Pernah terpikir bitcoinforfreedom.com bebas keuangan dengan bitcoin? hendak menambang BitCoin tapi teknologi tidak memungkinkan? Mau menambang BitCoin tapi kurang pengetahuan? Tidak tau kepada siapa bertanya? Disini hadir solusi terhadap pertanyaan tersebut melalui:

BitClub Network - Pertambangan BitCoin!
BITCOIN ialah mata uang cryptocurrency yg paling hangat dibicarakan pada masa kini, terutamanya dalam bisnis online. Terbukti bergerak naiknya nilai mata uang Bitcoin dimana ia telah mencecah tingkat tertinggi di tahun 2015 dengan nilai diatas $450 (Rp. 6,4jutaan).


Mata uang digital ini (Bitcoin) bukan saja mulai dilirik masyarakat Indonesia tapi juga masyarakat sedunia sebagai salah satu jalan keluar yang kita panggil “Safe Haven” untuk mencegah inflasi sekiranya nilai mata uang Negara menurun. Lihat bitcoinbrunei.com.


Faktor lain yang membuat orang tertarik tentang BitCoin ini ialah, ia dapat ditambang!! Penambangan ini dapat dilakukan dengan menggunakan “Komputer Super” berkekuatan tinggi yg akan menambang Bitcoin baru setiap 10 menit. Bitcoin telah diprogramkan bahwa ada batas maksimal kuantiti penambangannya. Penambangan BitCoin akan selesai pada tahun 2140 dengan total 21 juta bitcoin saja.



BitClub Network - Pusat Penambangan BitCoin

BitClub Network terdiri dari pakar networking, professional, programmer yg akan membantu para investornya berurusan dengan pertambangan Bitcoin. Didukung dengan akses eklusif kepada sistem serta fasiliti pertambangan itu sendiri. Anda tidak harus berjualan untuk mendapatkan bonus dari penambangannya setiap hari. Goal utama dari Bitclub Network ialah menyediakan servis terbaik, teraman, dan terpenting sekali keuntungan profit dari market crypto currency bagi para investornya.
web support www.biclubnetwork.com


Saat ini BitClub Network mempunyai 3 fasilitas dan semua aktivitas penambangan BitClub Network dapat anda pantau sendiri melalui blocktrailatau blockchain    

Blockchain (buybitcoinafrica.com)
Blocktrail (bitclubindonesia.com)

Slideshare Presentasi BitClub Network Indonesia
                                                        bitcoinforfreedom.com ( financial freedom )

Update News Seputar BitClub Network Indonesia buybitcoinafrica.com

Untuk pertama kali di Indonesia akan diadakan Meeting/ Seminar/ Acara Sosialisasi bitcoin pada Tanggal  13 februari 2016 di hotel Santika Pangkal pinang, 12 februari di Lampung,  belitung, tobali, 14 februari di Mentok,16 februari 2016 di Toboali, Sungailiat, Bandung, Makasar dan Roadshow Palangkara Raya, Pekanbaru, Jogja, Solo dan Pontianak Sampit. ( info lebih lanjut hubungi no. +6281553003621 pin BB 527F07C2 )

@bitclubjapan





Tertarik atau Masih Penasaran?
Konsultasi Hubungi: www.facebook.com/seputarfx
Call/SMS: 081553003621
|PIN BBM: 527F07C2
www.bitcoinforfreedom.com

CatatanBitcoin  strong and faster road to jatim (madiun-jember-banyuwangi)madiun hotel aston jam13.00 wib sabtu 23/1/2016 jember hotel aston jam 13.00 wib selasa 26/1/2016  banyuwangi hotel grand surya jam 13.00 wib kamis 28/1 2016 info: inbox saya.
Full power go usd2.000 /hari. Bitcoinbrunei.com


                                                                                    

13 comments:

  1. tertarik si kang, nanti aja di cari infonya lebih lanjut

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Daniel Nagata : Iya gak apa. Ini informasi awalnya. HIehehe. Terima kasih sudah mampir bang Daniel. Kapan kapan kita kopdar ya. Ngupi ngupi n bicara bisnis

      Delete
  2. baru tau aku kalo ada model beginian, makin modern aja. bagus juga. info bermanfaat ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Laksono Ahmad : Heheh iya memang termasuk baru. Saya juga baru kenal lebih banyak setelah mengkaji ulang artikel ini. Cukup menarik juga soalnya

      Delete
  3. alhamdulillah dah tahu apa itu bitcoin...makin maju aja manusia makin ke sini ya :)

    ReplyDelete
  4. ternyata main bitcoin juga nih si bos

    ReplyDelete
  5. Baru dengar ttg bitcoin, bukan perjudian terselubung kan kang?

    ReplyDelete
  6. Baru dengar bitcoin. Asyik selalu bertambah ilmuku setiap mampir di rumah ini. Suwun Pak

    ReplyDelete
  7. Saya juga baru mendengarnya
    Perlu banyak belajar tentang keuangan nich
    Terima kasih infonya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  8. Wah baru tau saya pak...
    TFS...salam kenal pak...

    ReplyDelete
  9. Wah baru tau saya pak...
    TFS...salam kenal pak...

    ReplyDelete
  10. Masih blom ngerti banget mas Asep....*otaknya ceper...hahahha

    ReplyDelete
  11. Pak Asep ikutan ini juga yah?

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog