Jual Milagros disini
Loading...

Selamat Tahun Baru 2016


Banyak sudah kenangan yang kita tinggalkan selama tahun 2015. Suka duka semuanya bercampur jadi satu.   Setiap dari kita pasti sudah mencapai torehan prestasi yang luar biasa sesuai dengan pencapaian kerja masing masing.  Berbagai peristiwa yang terjadi selama tahun 2015 tentu memberikan kita banyak catatan penting akan sebuah asa dan juga harapan akan kehidupan yang jauh lebih baik di tahun 2016 ini.

Berbagai resolusi sudah mulai ditebarkan dari kita semuanya.  Adalah suatu hal yang istimewa jika apa yang sudah kita cita citakan sebelumnya dapat terlaksana dan tercapai dengan sukses dan gemilang di tahun 2015 ini.  Bagi yang berhasil mewujudkan resolusinya di tahun 2015 tentu harus bersyukur karena masih banyak yang belum sukses mewujudkan resolusinya di tahun 2015 itu.

Salah satu sebab mengapa resolusi yang sudah digadang gadang itu ternyata belum juga terwujud adalah kemauan dan tekad yang dimiliki.  Jika tekad , kemauan dalam diri tidak terpatri, niscaya resolusi itu tidak terwujud. Kendala dan hambatan sudah pasti akan selalu menghadang.  Bukankah justru dengan adanya hambatan dan kendala itu membuat kita berpikir untuk memecahkannya.  Setiap masalah tentu sudah ada jawabannya. Kitalah yang harus mencari sendiri jawabannya.

Walaupun demikian jangan lupakan peran Allah SWT.  Seperti tulisan yang pernah saya baca di dada T-shirt rekan saya tertulis "Never forget GOD's hand in all your plan".  Yang kalau diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia kira kira berarti "Jangan lupakan peran atau campur tangan TUHAN YME dalam setiap rencana rencana dalam hidup kita".  Ungkapan yang bijak, sederhana namun penuh maknanya

  
Semua orang tentu ingin bahagia.  Semua tentu ingin membangun kebahagian bersama sama.  Kita ingin selalu bersama.  Namun banyak juga dari kita yang dilanda musibah dan duka selama tahun 2015 yang lalu.  Haruskah kita meratapi atas duka dan musibah yang kita alami itu?.   Mari kita semua segera bangun dan bangkit untuk mewujudkan resolusi bagi yang sudah punya resolusi 2016 ini.   Wujudkan impian mu itu. Gapai cita cita mu setinggi langit.    Selamat Tahun Baru 2016.  Mengayun Langkah Ke Depan Sepasti Fajar Yang Akan Selalu Tiba   (Asep Haryono).

22 comments:

  1. Semoga Tahun Baru 2016 semuanya dapat lancar dan bahagia, aamiin

    ReplyDelete
  2. Amiiin, teriring doa terbaik ya

    ReplyDelete
  3. smoga tahun ini lebih baik dari tahun kemaren..
    maaf baru sempat BW ke blog keren ini...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar-Banjarbaru :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh kan Makassar punya nama baru.
      pasti udah merger deh

      Delete
    2. kan udah merger sejak pengantenan dulu

      Delete
  4. Selamat Tahun Baru 2016 Pak Asep, semoga di tahun ini semua cita cita bisa diraih, tetap terlimpahkan atas nikmat kesehatan, rezeki yang barokah.
    Aamiin..

    Happy Blogging,
    Boku no Blog

    ReplyDelete
  5. Aminn...amin...amin...
    Smoga semua apa yg di cita2 kan trcapai. Dan d beri kshatan tuk kt smua....

    ReplyDelete
  6. Selamat berkarya di tahun 2016 Akangku sayang. Semoga kang Asep tetep gokil kayak dulu, biar kami gak boring. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya gokil artinya boring?

      Delete
    2. Gokil itu artinya Pergi Membunuh.

      Delete
  7. salam hangat kang, selamat tahun baru 2016, semoga menjadi barokah kepada kita semua kang :) amin

    ReplyDelete
  8. aamiinn.. semoga semua doa dan harapan diberikan jawaban terbaik oleh Tuhan ya, Pak.. selamat tahun baru ^^

    ReplyDelete
  9. Semoga tahun ini dan tahun-tahun berikutnya kita semakin baik dalam urusan dunia maupun akhirat.
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  10. main kembang api apa mercon Kang?

    ReplyDelete
  11. Semoga ke depannya makin baik, aamiin.

    ReplyDelete
  12. Semoga makin sukses ya, Pak.
    Slmt tahun baru.

    ReplyDelete
  13. selamat tahun baru, jangan cuma resolusi ya, tapi actionnya penting lhooo... selamat untuk kita semua, semoga sukses di tahun ini

    ReplyDelete
  14. Tetap berusaha, biarkan peran Tuhan main dengan kehendak Tuhan, Selamat tahun baru semoga tetap semangat ngeblognya.

    ReplyDelete
  15. Happy New Year kangmas yang kami banggakan....

    Semoga tetep makan bubur selamanya.
    Amiinnn

    ReplyDelete
  16. Tekad memang berperan besar ya Pak Asep. Mudah2an tahun ini semuanya lebih baik lagi yaa

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog