Jual Milagros disini
Loading...

Liburan Ke Gramedia

Catatan Asep Haryono


Tidak terasa waktu sedemikian cepatnya berlalu. Dalam hitungan beberapa hari lagi tahun 2015 akan segera kita tinggalkan. Berbagai persiapan sudah dilakukan oleh banyak perusahaan dan juga kalangan pebisnis perhotelan di kota Pontianak dalam menyiapkan acara yang meriah di malam pergantian tahun yang sudah dalam hitungan hari ini. 

Bagi banyak keluarga juga sudah banyak yang sudah menyiapkan akan kemana dan bagaimana menikmati malam pergantian tahun itu. Apa saja silahkan  Ada yang merencanakan bepergian ke luar negeri, acara masak masak di rumah, berenang atau mungkin ke Gramedia?

Gudang
Buku dan Barang
Nah ini yang coba saya tawarkan kepada sahabat semuanya, para ibu ibu rumah tangga, kakak adik , kawan kawan semuanya tanpa terkecuali.  Liburan menghabiskan pergantian tahun di Gramedia.  Mungkin bagi sebagian orang memang lebih seru dan menantang jika bisa ke luar rumah menikmati hinggar binggar malam pergantian tahun baru, atau berliburan ke luar kota.  Silahkan apa saja boleh.  Berlibur ke Gramedia juga tidak kalah keseruannya dibanding dengan berliburan out door lainnya.

Banyak buku buku tersedia lengkap di Gramedia. Mulai dari ilmu komputer, Bahasa , Matematika, Informasi dan Teknologi , Pertanian, Buku Buku Islami , Buku resep masakan, Buku semua agama juga ada di Gramedia.  Tinggal pilih.

Mau baca di tempat juga boleh. Tapi ingat membaca saja tidak diperkenankan mencatat, mengambil gambar (foto) judul buku dan ataupun isi bukunya ya.  Alat alat perkantoran, musik , alat tulis menulis, pensil warna, hingga kaset DVD film anak anak semuanya ada.  Mau apa lagi.

Bagi yang hobi Bahasa Inggris namun malas membuka kamus Bahasa Inggris, Gramedia juga menyediakan Kamus Bahasa Inggris elektronik.  Ada banyak merek. Salah satunya adalah Alfa Link.  Ada yang sudah pernah mendengar merek yang satu ini? 

Kamus elektronik yang dibandrol harga 1 jutaan ini juga sudah dilengkapi dengan Language Learning Card.  Manfaatnya banyak.   Bisa digunakan tanpa sambungan internet. Pedoman untuk percakapan dan lain sebagainya.  Aneka asesoris Natal (bagi yang merayakannya), special promo IT Product seperti headset, scanDisk dan banyak lagi

Bahkan yang dahsyat adalah Exclusive Sale di Gramedia dari tanggal 12 November 2015 - 4 Januari 2016.  Logitech K380 Multi-Device Bluettooth Keyboard.  Bagi yang ingi mengetik seperti dalam papan kibod komputer bisa menggunakan alat ini untuk smartphone kamu, laptop, hingga perangakt tablet bahkan sudah dilengkapi dengan Docking dan Pouch secara cuma cuma.   Harganya Rp.399.000,- .  Asyik banged kan.  Bluetooth Stereo Headsetaneka Kalkulator, Power Bank , Bluetooh Speaker juga ada 



MEMBACA : Membaca Buku di Gramedia sudah menjadi kebiasaan sudah sejak beberapa tahun yang lalu.  Menyenangkan dan penuh dengan ketenangan.  Foto Rudi Maryati
MEMBACA : Membaca Buku di Gramedia sudah menjadi kebiasaan sudah sejak beberapa tahun yang lalu.  Menyenangkan dan penuh dengan ketenangan.  Foto Rudi Maryati


Ayo Ke Gramedia
B
agi anda yang memiliki rekening di Bank CIMB juga bisa dengan mudah menikmati berbagai diskon menarik dengan CIMB Clicks.  Diskonnya pun cukup menarik dengan nilai potongan bisa mencapai Rp.50.000,- (Lima Puluh Ribu Rupiah) untuk setiap pembelian buku buku Gramedia minimum pembelanjaan Rp.100.000,- (Seratus Ribu Rupiah),  Harus segera dimanfaatkan ya karena hanya berlaku selama 1 November s/d 31 Desember 2015 ini saja.


Bagi pengunjung situs gramediana juga memberikan cashback 25 % bagi setiap pembelian eBook dengan menggunakan Mandiri Ecash. Nah menarik bukan.  Bahkan Poin Reward juga akan diberikan Gramedia kepada para pelanggan setianya

Khusus bagi yang sudah memiliki Telkomsel Poin juga tidak ketinggalan. Ada beberapa tahapan untuk mendapatkan Evoucher Gramedia di Aplikasi Samsung.  Mekanisme penukaran Evouchernya sebagai berikut :

  • Jumlah Poin untuk penukaran #350
  • Akses *700*999# untuk penukaran
  • Akan ada SMS balsan berisikan kode dan kadaluarsa Voucher
  • Input kode voucher tersebut dan minta pelanggan untuk menghapus SMS tersebut
  • Voucher yang didapat bernominal Rp.50.000,- berlaku untuk BOOKS ONLY    
  Dengan slogan terbarunya "Let's transform this holiday season into a time of full of imaginations and inspirations"  (Mari kita jelmakan musim liburan kali ini menjadi momen yang penuh dengan inspirasi dan imajinasi).

Gramedia memberikan pelayanan terbaiknya bagi putra putri anda di masa liburan akhir tahun ini.   Berbelanja buku di Gramedia kini sudah semakin mudah baik pembelian secara langsung maupun melalui media daring (online)
.    Seperti dalam slogan Gramedia "Let see the world exploring knowledge".  Lihatlah dunia dengan menggali ilmu pengetahuannya.  Selamat berlibur ke Gramedia ya (Asep Haryono).

14 comments:

  1. okeh deh, kayaknya saya siap mengawali liburan kali ini pergi belanja ke gramedia, mumpung diskonnya masih ada.. Gramedia baik ya, ngasih diskon, bikin pinter lagih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Santika Fadilah : Iya saya aja kalau ada duit sekarang maunya langsung ke Gramedia Ada banyak buku baru loh. Brosur Gramedia sudah mencantumkan beberapa judul buku baru. Seruhhhhhh

      Delete
    2. asik sy bakal dibeliin buku nih ama teh tika ... :D

      Delete
    3. saya beliin deh. tapi sekarang ya, detik ini kesini

      Delete
  2. liburan sambil menimbah ilmu...kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahab Saputra : Iya tepat sekali. Sambil menambah Ilmu juga sekalian berlibur tralala. Ayo ke Gramedia. Seruh banged. Tamasya dapet, rekreasi dapat, dan makin pintar

      Delete
    2. ayo ke Posyandu, dapet susu

      Delete
  3. Liburan ke gramedia pasti bakal nambah ilmu dan wawasan tentunya ya mas asep, dan aku pengen beli buku resep baruuuu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wilda Zee : Ahaaa buku resep banyak pilihannya mba Wida. Saya juga sering praktek dari buku resep yang ada, Rasanya seru banged bisa praktek resep masakan dari buku bu resep Heihiehiee

      Delete
    2. resep bisa naik pohon kelapa, itu baru keren

      Delete
  4. liburan ke toko buku emang enak, bisa baca gratis juga ya kang...aku kalo ke mall biasanya juga melipir ke tempat ini :)

    ReplyDelete
  5. saya seringnya beli online Pak hehehe

    ReplyDelete
  6. wahh Kang Asep sekarang jadi bintang iklannya Gramedia nih
    koq bisa Kang

    ReplyDelete
  7. gramedia : satu2 ny perpustakaan ternyaman dan lengkap di kalbar

    kalo perpus kalbar di sutoyo bukuny dah pindah tangan ke tukang loak, bang....

    hehe....peace !!

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog