Jual Milagros disini
Loading...

Mengirim Milagros Ke Luar Kota

Catatan Asep Haryono


Bagi yang baru datang di blog kesayangan saya ini mungkin langsung akan bertanya "apa itu Milagros".  Jawaban dari pertanyaan ini sudah dijawab pada artikel yang saya tulis dan sudah diterbitkan di halaman blog ini pada tanggal 22 Agustus 2015 berjudul "apa itu Milagros".   Namun bagi yang tidak sempat membuka halaman itu baiklah akan saya coba paparkan lagi apa itu Milagros secara singkat.

Milagros adalah salah satu jenis Air Alkali yang memiliki Ph 9.8 yang sangat baik untuk dikonsumsi oleh siapa saja baik sebagai terapi kesembuhan dan atau sebagai minuman menjaga kesehatan dan stamina tubuh.  Banyak manfaat dari Milagros yang terkenal dengan jargon "Milagros Miracle Inside" ini bagi kesehatan. Salah satu manfaat yang sudah jelas dan dapat dibuktikan melalui serangkaian demo adalah kemampuan (Milagros) dalam mengikat dan menghilangkan racun dalam tubuh.

Harga 1 botol Milagros Rp.35.000,- (Tiga Puluh Lima Ribu Rupiah).  Sedangkan jika membeli 1 Dus harganya Rp.350.000,- (Tiga Ratus Lima Ribu Rupiah).  Dan ini berarti hemat (saving) 2 Botol atau senilai Rp.70.000,-.   1 Dus Milagros berisi 12 Botol .  Setiap pembelian 1 Dus Milagros akan dilengkapi dengan 1 buah Buku Panduan produk dan bagaimana menjalankan Bisnisnya, dan 1 buah kartu Aktivasi keanggotaan.   Khusus untuk bahasan membership (Keanggotaan) Insya Allah akan saya sampaikan pada masa yang akan datang
NGURIR : 4 Dus Milagros pesanan yang harus diantar hari itu. Untuk dalam kota Pontianak dikenakan biaya ongkos kirim Rp.10.000,- saja.  Foto Rudi Maryati
NGURIR : 4 Dus Milagros pesanan yang harus diantar hari itu. Untuk dalam kota Pontianak dikenakan biaya ongkos kirim Rp.10.000,- saja.  Foto Rudi Maryati


Mengirim
Ke Luar Kota
Milagros untuk di dalam kota diantar langsung ke rumah pelanggan.  Untuk dalam kota Pontianak dikenakan ongkos kirim Rp.10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah).   Pelanggan memesan bisa melalui SMS, WA atau BBM.  Ada juga pesanan yang kami terima melalui Sosial Media Facebook yang memang sudah kami khusus kan untuk "jualan" Milagros di dunia melalui facebook.

Pesanan bisa dalam satuan Botolan (pembelian eceran per botol-red) dan atau 1 Dus.  Pemesan tidak dibatasi selama stokis masih menyediakan.  Saat ini kami sedang mengumpulkan modal untuk mengajukan diri sebagai Stockist Milagros.  Untuk sementara jika ada pesanan datang,  kami mengambilnya dari Stockist yang sudah ada kerja sama dengan kami.  Kemudian mengantarkannya langsung ke pelanggan begitu seterusnya.  Jika kami sudah Stockist tentu barang barang langsung dari gudang kami sendiri


Untuk keluar kota (Ketapang , sambas, Sintang, Sangggau dan lain sebagainya kota kota di seluruh Kalimantan Barat) , kami menggunakan Kapal Express yang terletak di jalan Jl Barito No 8 Pontianak - Kalbar.  Nama perusahaan "Express Bahari" yang buka setiap jam kerja dan siap mengantarkan ke kota kota d seluruh propinsi Kalimantan Barat.   Untuk setiap 10 Kilogram sebagai berat minimalnya dibandrol dengan tarif Rp.30.000,- (Tiga Puluh Ribu Rupiah).   Waktu tempuh bisa 1 hari.

Untuk keluar kota (Ketapang , sambas, Sintang, Sangggau dan lain sebagainya kota kota di seluruh Kalimantan Barat) , kami menambahkan ongkos kirimnya berkisar antara Rp.25.000,- s/d Rp.30.000,-i.    Biasanya pelanggan yang mentransfer terlebih dahulu dan begitu dana diterima pesanan pun langsung diproser hari itu juga dan atau paling lambat esok harinya.   (Asep Haryono) 

Berikut saya tampilkan dokumentasi foto fotonya di bawah ini :

Paket Milagros diantara jejeran paket paket lainnya yang siap dikirim ke luar kota.  Harga atau tarif berat 10 Kilogramnya 30 ribu rupiah.  Foto Asep Haryono
Paket Milagros diantara jejeran paket paket lainnya yang siap dikirim ke luar kota.  Harga atau tarif berat 10 Kilogramnya 30 ribu rupiah.  Foto Asep Haryono

Inilah Express Bahari yang diambil fotonya dari depan. Mereka siap antar barang ke seluruh kota kota di Kalimantan Barat. Foto Asep Haryono
Inilah Express Bahari yang diambil fotonya dari depan. Mereka siap antar barang ke seluruh kota kota di Kalimantan Barat.  Letaknya di jalan Barito Pontianak.  Foto Asep Haryono

Tanda bukti pengiriman barang.  Dokumentasi Foto Asep Haryono
Tanda bukti pengiriman barang.  Dokumentasi Foto Asep Haryono



10 comments:

  1. sippp...wah masih sajaln terus nih bisnis milagrosnya...sukses selalu bang asep...bang asep emang bala ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ambil dulu pertamax nya...salam hangat di subuh yang indah :)

      Delete
    2. saya keduax juga gak apa-apa, kopinya masih ada kan? :D

      Delete
    3. tuh kn dh keambil duluan ,,, huuuuu ,,, mw pulang lg ah ,,,

      Delete
  2. Selamat pagi Kang Asep, mohon maaf baru sempet berkunjung lagi disini... wah sepertinya bisnis Milagros Kang Asep makin top markotop aja nie, lanjutkan kang Asep semoga sukses slalu dengan bisnisnya

    ReplyDelete
  3. sy maafkan mas ,,,tapi sy plorotin dulu yah ,,,,hhaha

    ReplyDelete
  4. Millagros makin okeeeee ,,, suskses kg asep bala ,,,

    ReplyDelete
  5. Awalnya saya sama sekali gak percaya sama khasiat milagros ini kang asep...tapi setelah mengkomsumsi dan membuktikan sendiri manfaatnya saya jadi yakin kalo milagros ini produk yang bagus....sukses kang asep

    ReplyDelete
  6. Semoga segera naik jadi suppliernya Milagros ya, Pak..

    ReplyDelete
  7. Sukses selalu kang Asep.

    Salam milagros. Hehehehe.

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog