Jual Milagros disini
Loading...

Jalan Sehat Berhadiah Rumah Dan Isinya

Catatan Asep Haryono

Harian Pagi Pontianak Post kembali menggebrak even besar Jalan Sehat Keluarga Bahagia berhadiah Rumah lengkap dengan isinya ditambah lagi dengan bonus tambahan liburan ke luar negeri.  Penyelenggara utama dari even ini tetap pada Pontianak Post , dengan slogan utamanya sebagai "koran pertama dan terutama di Kalimantan Barat", bekerja sama dengan Apersi Kalimantan Barat.  Apersi ini merupakan kepanjangan dari "Asosiasi Pengembang Perumahan dan Permukiman Seluruh Indonesia".

Menurut catatan saya, penyelenggaraan
Jalan Sehat Apersi Pontianakpost  sudah 2 (dua> kali diselenggarakan di kota Pontianak dengan harian Pontianak Post sebagai event organizernya.     

Pertama
, tanggal 24 Maret 2013  even Jalan sehat keluarga berhadiah rumah berhasil dengan gemilang diselenggarakan dengan menggandeng sponshor utamanya waktu itu PTPN yang sedang berulang tahun ke 17.  Tiap peserta hanya cukup membayar 1 tiket Rp.10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah) saja.  Berita lengkapnya bisa dibaca di sini.

Kedua, tanggal 16 November 2014,  even Jalan Sehat Keluarga berhadiah rumah juga berhasil dengan sukses diselenggaraan.  Sponsor utamanya waktu itu adalah Apersi (Asosiasi Pengembang Perumahan dan Permukiman Seluruh Indonesia) sedang memperingati Hari jadinya yang ke 16.   Lagi lagi setiap peserta cukup membayar harga tiketnya Rp.10.000,- untuk sebuah tiket.  Tanpa ada "embel embel" T-shirt yang biasa disematkan dalam setiap lomba gerak jalan massal seperti ini.  Berita lengkapnya bisa dibaca di sini

Bagaimana cara ikutan?
|Mudah saja.   Bagi anda yang tinggal di kota Pontianak dan sekitarnya, silahkan datang ke gedung Graha Pena Pontianak Post yang terletak di kawasan Jalan Gajah Mada nomor 2 - Pontianak. setiap hari setiap jam kerja mulai pukul 08.00 s/d 16.00 WIB.   Jam ini akan ditambah lagi jika peserta semakin membludak ingin ikutan.

Harga 1 tiket/Kupon Jalan Sehat Santai Keluarga APERSI-Pontianak Post adalah Rp.10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah) per Tiket.  Anda akan diminta nomor telepon untuk kelengkapan data oleh dua orang petugas yang sudah disiapkan dan stand by di boot di bagian bawah (basement) Gedung Graha Pena Pontianak Post.  Dua orang petugas penerima pendaftaran peserta Jalan Sehat Apersi-Pontianak Post itu bernama Nadya dan Mima, pelajar sebuah SMA di kota Pontianak yang magang di Pontianak Post dan membantu kami. 


Anda tidak perlu mengisi apa pun di formulir tersebut.  Karena dalam Kupon atau tiket Jalan Sehat nya memang dirancang untuk diisi bio data apa pun.  Setiap lembar kupon terdiri atas dua sisi kiri dan kanan yang dibatasi oleh perforasi.  Tiap sisi ada nomor 6 digit. Nah inilah nomor keberuntungan anda (Lucky Number).

Nomor inilah yang akan diverifikasi oleh penyelenggara jika keluar sebagai pemenang dalam prosesi pengundiannya nanti. Potongan kiri (Sobekannya) akan dimasukkan ke dalam  box Undian yang sudah disiapkan di meja pendaftaran.  Jadi pada saat acara dimulai nanti, para peserta tidak perlu lagi berebut memasukkan kupon undiannya karena sudah langsung dilakukan pada saat pembelian tiket atau kupon undian tersebut. 

Bertabur Banyak Hadiah

Harian Pagi Pontianak Post kembali menggebrak even besar Jalan Sehat Keluarga Bahagia berhadiah Rumah lengkap dengan isinya ditambah lagi dengan bonus tambahan liburan ke luar negeri.  Penyelenggara utama dari even ini tetap pada Pontianak Post , dengan slogan utamanya sebagai "koran pertama dan terutama di Kalimantan Barat", bekerja sama dengan Apersi Kalimantan Barat.

Apersi ini merupakan kepanjangan dari "Asosiasi Pengembang Perumahan dan Permukiman Seluruh IndonesiaNah pada even Jalan Sehat Santai Keluarga pada tahun ini ada sedikit "bonus" yakni hadiah liburan ke luar negeri.   Selain mendapatkan 1 (satu) buah Rumah lengkap dengan perabotan isinya (meja, lemari, tempat tidur, kompor gas, Ipad, sepeda motor, dll) ditambah bonus liburan ke luar negeri.  

Dua bank papan atas yakni BRI Syariah dan BNI juga turut berpartisipasi memberikan hadiah hadiah menarik bagi para peserta Jalan Sehat Keluarga Apersi-Pontianak Post yang Insya Allah akan berlangsung pada tanggal 22 Nopember 2015  ini.   

Belum didapat informasi negara mana yang dijanjikan untuk menjadi tempat liburannya.  inilah yang akan diverifikasi oleh penyelenggara jika keluar sebagai pemenang dalam prosesi pengundiannya nanti. Potongan kiri (Sobekannya) akan dimasukkan ke dalam  box Undian yang sudah disiapkan di meja pendaftaran.  Jadi pada saat acara dimulai nanti, para peserta tidak perlu lagi berebut memasukkan kupon undiannya karena sudah langsung dilakukan pada saat pembelian tiket atau kupon undian tersebut. 


 
DAFTAR :  Datang saja ke Pontianak Post. Tiket Jalan sehat digelar di halaman parkir basement Pontianak Post.  Dua staf Panitia yang manis manis ini sudah siap menanti kunjungan anda.  Foto Asep Haryono
DAFTAR :  Datang saja ke Pontianak Post. Tiket Jalan sehat digelar di halaman parkir basement Pontianak Post.  Dua staf Panitia yang manis manis ini sudah siap menanti kunjungan anda.  Foto Asep Haryono
MOTOR :  Dua buah motor keren ini siap anda menangkan.  Jika anda beruntung, anda bisa mendapatkan salah satu dari hadiah motor keren persembahan sponsor Jalan Sehat Apersi - Pontianak Post.   Foto Asep Haryono
MOTOR :  Dua buah motor keren ini siap anda menangkan.  Jika anda beruntung, anda bisa mendapatkan salah satu dari hadiah motor keren persembahan sponsor Jalan Sehat Apersi - Pontianak Post.   Foto Asep Haryono


iklan jalan sehatnya sudah dimuat di Pontianak Post
Inilah Iklan yang dimuat di koran Pontianak Post
RUTE : Inilah rute Jalan Sehat Santai Keluarga APERSI-Pontianak Posti.  Silahkan dipelajari bagi yang ikutan.  Foto Asep Haryono
RUTE : Inilah rute Jalan Sehat Santai Keluarga APERSI-Pontianak Posti.  Silahkan dipelajari bagi yang ikutan.  Foto Asep Haryono

TIKET : Inilah tiket Jalan Sehat Santai Keluarga APERSI-Pontianak Post berhadiah utama Rumah dan isinya plus liburan ke Luar Negeri.  Bagian kiri dibatasi oleh perforasi yang disimpan dalam box undian.  Sebelah kanan anda yang pegang. Jaga baik baik tiket ini untuk Klaim hadiah jika anda beruntung.  Foto Asep Haryono
TIKET : Inilah tiket Jalan Sehat Santai Keluarga APERSI-Pontianak Post berhadiah utama Rumah dan isinya plus liburan ke Luar Negeri.  Bagian kiri dibatasi oleh perforasi yang disimpan dalam box undian.  Sebelah kanan anda yang pegang. Jaga baik baik tiket ini untuk Klaim hadiah jika anda beruntung.  Foto Asep Haryono


Buruan Mendaftar
Nah warga kota Pontianak dan sekitarnya, marilah kita ramaikan even Jalan Sehat Keluarga berhadiah Grand Prize berupa 1 buah rumah beserta isinya ditambah dengan liburan ke luar negeri.  Cukup dengan membayar 1 tiket seharga Rp.10.000 (Sepuluh ribu rupiah), anda sudah punya kesempatan besar untuk meraih grand prize tersebut.

Bayangkan dengan duit sepuluh ribu , anda bisa dapat rumah sama isinya plus pelesir ke luar negeri.  Mau donkk? Masih ada banyak hadiah lainnya juga loh.  Panita Penyelenggara juga sudah menyediakan b banyak hadiah lainnya seperti Kulkas,  Kompor Gas, Kipas Angin, Sepeda Motor, Tabungan dan masih banyak lagi lainnya.   Hayuuu buruan. 

Acara gerak jalannya tanggal 22 November 2015  START di Lapangan Korem Pontianak pukul 06.00 WIB. Detail rute rutemya silahkan dilihat dalam foto atau gambar yang sudah disiapkan di atas.

Jika ada yang belum jelas dan atau masih ada  Informasi yang belum lengkap silahkan menghubungi ke Mareta (085347606363) dan Bom Bom (081233035888).   Buruan ya.   Oh ya ada artis Ibukota Imelda akan memeriahkan even ini. Wow seru bingids.  Buruan daftar ya,  Hadiah langsung 1 eks koran Pontianak Post selama persediaan masih ada untuk setiap pembelian 1 tiketnya.  Yuuk buruann.  (Asep Haryono). 


Peta Kota Pontianak. Cari Kami Di sini
Tempat pendaftaran
Jalan Sehat Santai Keluarga APERSI-Pontianak Post

 
Graha Pena Pontianak Post
Lantai Dasar.  Jalan Gajah Mada 2- 4
Pontianak
Kalimantan Barat


24 comments:

  1. motormya keren nih ,,,
    sy suka warnanya ...hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo gtu sy juga maaaaauuuu ding kg asep yg bolo-bolo ,,,, (eh maksudnya kg asep yg bala-bala) .,,hehe

      Delete
    2. @Fiu S : Heiheiheie. Selalu seringnya dapar Pertamax nih mas Fiu. Heihieiehiee. Iya kalau di Pontianak ikut ya. Lumayan loh kalau HOKI wawwwwwwwwwwwwww

      Delete
    3. klo di pontianak ...
      klo gk gmn ? hehe
      klo kg asep yg dpt, mnding bgi2 gtu ,,,hihihihihih

      Delete
    4. mas fiu:... jelek ah motornya :P

      Delete
    5. @Santri : Yang penting jappy hihihihi

      Delete
  2. Seru juga hadiahnya hahahhhha

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nasirullah Sitam : Heiie iya seru.

      Delete
  3. Menggiurkan sekali kang asep hadiahnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahab Saputra : Aminnnnnnnnnnn

      Delete
  4. wah mantab nih...apalagi kalau rumahnya ada isi mbak2 yang cantik...ya nggk to ? :D

    ReplyDelete
  5. saya juga suka rumah.
    hayo, nyambung nggak.
    salam kenal Kang Asep!

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yesterdaygone : Heihiehie jelas kalau disambung pasti sambung aja. Hiehiehe. Iya salam kenal juga ya. Salam dari Pontianak

      Delete
  6. yaaaaah sayangnya aku gak di pontianak, pak :( huhuhu
    Mampiiirrr melipiiir paaak --> http://giasittighaliyah.blogspot.co.id/2015/11/idvolunteeringhub-bukan-sekadar.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Gia Ghaliyah : Huaaaaaa nitip Link ya Gia. HIehiheiheihee. Ya sudah berikutnya No Link ya. Biar Hidup atau pun tidak. BW lebih bagus daripada nyePAM Hiehiheiheiheiheiheie Pisssssssssss

      Delete
  7. woww... hadiahnya menggiurkan banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Santi Dewi : Hiehiehe iya bener banged. Sponsornya APERSI. Dengan 10 ribu rupiah saja bisa dapat hadiah RUMAH beserta perabotan isinya ditambah BONUS liburan ke luar negeri. Uhuyyyyyyyyyyy

      Delete
  8. ini nih benar-benar sehat, kalau hadiahnya kek gitu tanpa jalan pun udah sehat deh kang rasanya. hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Budi Smart : hahaha busa saja bang Budi. Hihihihi

      Delete
  9. Kyaaa..... rasanya aku pengen datang ke Pontianak hanya buat ikutan jalan sehat ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @sofia Zhanzabila : yuukkkk

      Delete
  10. mang asep itu hadiah nya luar biasa. rumah dan isinya. kalo deket ikutan mas

    ReplyDelete
  11. Hai all, ada promo baru nih dengan bayaran lumayan, cukup posting atau

    tulis review Anda akan mendapat bayaran tanpa batasan. Semakin banyak

    Anda posting atau menulis review maka semakin besar bayaran yang Anda

    terima. Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek link ini ya guys:

    http://casinofounder.com/promosi/?lang=id


    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog