Jual Milagros disini
Loading...

Gelar Produk Di Car Free Day

Catatan Asep Haryono


Alhamdulillah untuk kesekian kalinya Tim kami, Milagros KagokEdan Pontianak, kembali turun ke jalan in action berbagi manfaat dan kebaikan Milagros.  Minuman Air Alkali dengan PH 9.8 yang menurut pengalaman kami sendiri sebagai yang mengkonsumsi Milagros ini sangat baik untuk menjaga kesehatan dan sebagai therapi tambahan atas penyakit tertentu seperti gula darah , asam urat, dan beberapa penyakit lainnya.

Bagi yang belum mengetahui apa itu Milagros, bisa melibat artikel yang sudah saya tulis sebelumnya di halaman ini yakni "apa itu Milagros" yang sudah diterbitkan di Blog Kesayangan saya ini pada 7 November yang lalu.    Informasi lengkap mengenai apa itu Milagros dari segi susunan kimianya, manfaat dan kebaikannya, dan juga saksi mata atau testimoni mereka yang sembuh dengan mengkonsumsi Milagros ini bisa melihat di portal resminya yang beralamat di www.milagros.co.id

Persiapan Turun
Untuk marketing atau pemasarannya,  saya dan tim Milagros KagokEdan Pontianak ini menggunakan Sosial Media Facebook, SMS dan BBM.   Sejauh ini yang kami rasakan promosi produk dan order (pesanan) terbanyak berasal dari sosial media facebook.  Hal ini dimungkinkan karena kami menganggap FACEBOOK selain untuk ajang silaturahmim ajang unjuk diri (narsis), ternyata cukup ampuh sebagai sarana promosi produk.  Istilah umumnya "pasar" karena nyaris semua produk di "pasar" kan di Facebook.


Nah kami pun in action turun ke jalan.  Milagros On The Road gitu deh.  Nah salah satu lokasi yang menjadi wilayah promosi kami untuk mensosialisasikan Milagros produk air Alkali ini adalah kawasan Car Free Day (CFD) di kawasan sekitar Masjid Raya Mujahidin Pontianak yang berlokasi di jalan Ahmad Yani Pontianak.   C

Sebelum turun di acara Car Free Day itu tersebut, malam hari sebelumnya saya dan tim Milagros KagokEdan Pontianak menyiapkan sejumlah "peralatan tempur" untuk pameran kecil ini misalnya antara lain :
  •  Standing Banner
  • Brosur Brosur Informasi Milagros
  • Brosur atau print out Testimoni kesembuhan
  • 1 Dus Milagros isi 12 Botol
  • Meja lipat plastik yang kecil dan portable
  • Uang recehan untuk kembalian jika ada pembelian satuan (botolan)
  • Dokumentasi (Kamera atau Android dengan Full Battery
  • Namer card alias kartu nama
  • Makanan kecil secukupnya        

CFD sendiri berlangsung Insya Allah setiap ahad (Minggu) dari jam 06.00 s/d 09.30 WIB.  Kesempatan ini tidak kami sia siakan begitu saja,  Penampilan kami minggu kemarin (8 Nopember 2015) adalah in action kami yang ke 3 (tiga) kalinya.  Dibawah ini adalah dokumentasinya.

TEMPUR : Inilah peralatan tempur yang disiapkan pada malam hari sebelumnya. Mulai dari kartu nama, stempel, standing banner, dan banyak lagi.  Foto Asep Haryono
TEMPUR : Inilah peralatan tempur yang disiapkan pada malam hari sebelumnya. Mulai dari kartu nama, stempel, standing banner, dan banyak lagi.  Foto Asep Haryono


LIHAT :  Masyarakat yang datang ada yang datang dan melihat demo yang kami lakukan.  Beberapa dari mereka hanya melihat saja.  Foto Asep Haryono
LIHAT :  Masyarakat yang datang ada yang datang dan melihat demo yang kami lakukan.  Beberapa dari mereka hanya melihat saja.  Foto Asep Haryono


TANYA : Masyarakat bebas bertanya tentang manfaat dari demo yang dilakukan ini.  Demo dilakukan untuk membuktikan produk ini mampu mengikat racun. Foto Asep Haryono
TANYA : Masyarakat bebas bertanya tentang manfaat dari demo yang dilakukan ini.  Demo dilakukan untuk membuktikan produk ini mampu mengikat racun. Foto Asep Haryono


SOSIALIASI : Tidak ada target produk kami laku atau dibeli.  Kami hanya mensosialisasikan produk Milagros ini kepada masyarakat.  Yang penting informasi sampai kepada masyarakat. Foto Asep Haryono


BROSUR :  Pada umumnya setelah demo produk Milaros ini selesai, kami memberikan brosur gratis berisi informasi produk Milagros yang boleh mereka bawa pulang.  Foto Asep Haryono



47 comments:

  1. weeeeh ,,,
    makin kece aja nih kg asep ... :)
    pas bngt tuh di event carfreeday ,,, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fiu : Heihiehei selamat pertamax nya juga sudah digenggam dan di raih dengan sukses hiehiehiehiee. Iya pas banged ya

      Delete
    2. terima kasih utk ucapan selamatnya kg asep ///hehe

      Delete
    3. @Fiu : Ahahaha. Sama samaaaa

      Delete
    4. sama sama bayar kesaya

      Delete
  2. wuiih langsung turun kejalan kang
    smoga lancar masarin milagros

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wong Crewchild : Alhamdulillah. Terima kasih sudah berkunjung. Iya ini adalah salah satu teknik marketing nya. Ada edukasi di dalamnya,. Karena produk ini harus dijelaskan terlebi dahulu, Perkara mereka mau beli atau tidak itu nanti. Yang masyarakat diberikan edukasi bahwa produk ini banyak manfaatnya

      Delete
    2. yg bagian koar2 sapa kang?

      Delete
    3. saya Kang, dulu pemilik blog zachflazz9:23:00 AM

      jangan saya

      Delete
  3. saya baru beli lo mas kemarin.
    katanya sih bagus buat tubuh nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Rozak : Oh ya kah? Woww super sekali. Iya Milagros air alkali yang baik untuk kesehatan,,. Silahkan silahkan untuk menikmati manfaat dan kegunaannya bagi kesehatan

      Delete
    2. wah sangat ampuh ya mas asep

      Delete
    3. @Muhammad Mukhlis : Insya Allah

      Delete
    4. bayar pesenannya pake duit apa daun ya?

      Delete
    5. pake kertas ampuh buat kang yanto, :) wkwkwkw

      Delete
    6. Zachroni Sampurno9:24:00 AM

      daun pepaya bisa jadi duit?

      Delete
  4. wah, langsung terjun ke lapangan ya mas, ke Aceh nya kapan mas asep ? ntar saya tungguin lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Muhammad Mukhlis : Hahahaha kita punya mitra STOKIS di seluruh Indonesia. Jika ada pesanan dari Aceh, maka kami akan kontak mitra STOKIS kami di Aceh untuk mengantarkannyta ke konsumen hiheiheiheiheiieheee

      Delete
    2. saya barusan kontak WA kang asep loh.
      beneran

      Delete
    3. wah asik asik mas,

      mas yanto sudah ngopi belum ne,

      Delete
  5. Milagros emang maknyos manfaatnya om.
    disini Madura Stokisnya dosen saya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cholil Smart : oh ya waww Iya memang Stokis Milagros ada di seluruh Indonesia. Biasanya kita yang share share testimoni dan info terbaru lewat Facebook aja heiheiieiee. Terima kasih

      Delete
  6. wah tim Milagros nya bernama KagokEdan Pontianak ya kang.
    apaan tuh artinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zachroni Sampurno9:25:00 AM

      di bawah saya yang jawab

      Delete
  7. banyak juga yg dipersiapkan tim untuk turun kejalan yakang.
    koq saya nggak diajak sih?

    ReplyDelete
  8. diperalatan koq nggak ada persiapan clana loya?
    emang nggak pake clana gituh?

    ReplyDelete
  9. Jadi pengen jualan milagrooss juga...soalnya udah bosen jadi tukang meigoreng heheheh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pesan deh mi gorengnya, yang pedas mas ahmad :)

      Delete
  10. Sosialisasi yang penting ini ya, Pak, semoga sukses dan memberikan banyak manfaat :)

    ReplyDelete
  11. Cucok Mas promosi pas Car Free Day. Panas2. Haus. Mampir deh ke Booth Milagros.

    Milagros ini semacam air Alkali ya? Dulu ada pelatihan buat air Alkali melalui alat sederhana...
    Tapi sayang sya gak bsa hadir waktu itu.
    sukses Milagrosnya :D

    ReplyDelete
  12. Air memang sumber kehidupan yaa, tapi bukan sembarangan air. Sampai ada orang jepang yang meneliti kandungan air zam-zam, karena penasaran dengan senyawa air ini ya kan mas. InsyaAllah manfaat milagros memberikan keberkahan buat yang meminumnya.

    Eh, mas nih ada tips belanja online murah gampang

    ReplyDelete
  13. semangat kang Asep..semoga sukses dan tambah laku usahanya....amiien...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dwi Puspita : Alhamdulillah. Terima kasih mbakyu sudah berkunjung. Nantikan kunjungan balasannya nanti malam Insya Allah. Aminnm doanya

      Delete
    2. aamiin ikut mendoakan ah siapa tau bisa jadi supliernya sayah. hehehe

      Delete
  14. Milagros ini seperti air Zam-zam yah mas?
    Semoga lancar usaha Milagros'a mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Chiisana Sekai : Air Zam Zam itu samgat luar biasa. Karya Allah SWT. MILAGROS adalah air Alkali dengan PJ 9.8 sangat direkomendasikan untuk menjaga kesehatan. Terima kasih sudah berkunkung ya. Aminnn. Semoga doa mu dikabulkan oleh Allah SWT

      Delete
  15. Action langsung kejalan untuk sekedar sosialisi, bisa bermanfaat untuk orang yang belum mengetahui produk milagros... udah sampai ke bekasi belum mas produknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Achmad Fazri ; Milagros ada di seluruh Indonesia. Banyak stokis Milagros di kota Bekasi. Milagros sudah menyebar di seluruh Indonesia

      Delete
  16. Mas saya coba ngubungi nomor yang di web kok gak di bales-bales ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahab Saputra: Hubungi WA 08977749155 aktif kok. Mungkin saya nda dengar. Silent sih

      Delete
  17. pasti bakalan laris nih pak kalau produk nya sudah digelar di car free day, soalnya banyak orang yang sudah melihat nya ya :)

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah ... ada peluang rezeki baru ya Pak Asep

    ReplyDelete
  19. mas mau nanyain nih katanya air ini bagus buat mata jika di teteskan ke mata. bener g nih mas. soalnya mau nyoba takut

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mang Aduls : Iya. Pakai Milagros Sprayy. Insya Allah bisa membantu

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog