Jual Milagros disini
Loading...

Ngurir Milagros

Catatan Asep Haryono


Sejak bergabung dengan Milagros Network sejak beberapa bulan yang lalu, permintaan pemesanan (order) datang silih berganti. Walau tidak datang pesanan tersebut setiap hari namun Insya Allah dalam 1 minggu ada order pesanan masuk.  

Sebelum saya melangkah lebih jauh pada artikel sederhana kali ini, saya ingin memperkenalkan terlebih dahulu salah satu bisnis usaha yang sedang saya jalani sekarang ini yakni Milagros.  Apa ada yang tau atau sudah mendengar apa itu Milagros?  Baik akan saya ulas sedikit ya.


Milagros adalah  air alkali dengan PH 9.8 yang Insya Allah sangat baik untuk terapi penyembuhan beberapa jenis penyakit misalnya gula darah, kolesterol , darah tinggi dan lain sebagainya. Berbeda dengan bisnis berbasis network marketing ini, di jaringan Milagros tidak ada paksaan atau keharusan untuk merekrut atau mengajak orang sebanyak banyaknya untuk join dalam jaringan Milagros. 


 CRP :  Mengisi formulir Member Milagros langsung di tempat.  Lengkapi dengan data KTP, nomor rekening Bank dan Ahli Waris.  Foto Asep Haryono
CRP :  Mengisi formulir Member Milagros langsung di tempat.  Lengkapi dengan data KTP, nomor rekening Bank dan Ahli Waris.  Foto Asep Haryono

GABUNG : Seorang konsumen sedang mengisi formulir member Jaringan Milagros. Selamat bergabung dengan Milagros buat Kak Nurhasanah, mahasiswa PascaSarjana FKIP Untan. Selamat berproses menuju hidup yang lebih sehat dan sejahtera. Insya Allah. Foto Asep Haryono
GABUNG : Selamat bergabung dengan Milagros buat Kak Nurhasanah, mahasiswa PascaSarjana FKIP Untan. Selamat berproses menuju hidup yang lebih sehat dan sejahtera. Insya Allah. Foto Asep Haryono


Pesanan (order) yang datang pada umumnya dari Facebook. Nyaris semua order atau pesanan diterima berdasarkan informasi yang kami bagi dan sebarkan melalui sosial media terutama facebook.   Jadi jika sahabat blogger memiliki bisnis atau usaha apa saja boleh bolehlah untuk memasarkannya di facebook.  

Facebook bukan saja sebagai sarana untuk menjembatani silaturahmi, mencari sahabat baru, mencari jodoh atau sekedar wahana Narsis, namun facebook juga sangat membantu dalam memasarkan produk atau bisnis anda. Sudah terbukti khasiatnya.  


Jika order datang, biasanya menghubungi kami melalui inbox Facebook, selebihnya melalui japri alias jalur pribadi seperti kontak BBM dan SMS.  Jika pesanan datang dan minta di antar, maka saya dengan segera dan gegap gempita mengantarkan barang pesanan kepada konsumen dengan armada Motor saja.  

Untruk eh untuk pemesanan dalam kota Pontianak ongkos kirimnya Rp.10.000,-.    Harga 1 Dus Milagros sendiri adalah Rp.350.000,- sudah lengkap dengan kartu Aktivasi Milagros , dan Buku Pedoman menjalankan bisnis ini. Training bisa diberikan sesuai permintaan
.


MILAGROS:  1 Dus terdiri atas 12 botol, 1 kartu member (Aktivasi) dan sebuah buku pedoman menjalankan bisnis.  Harga semuanya Rp.350.000,-  anda sudah resmi bergabung dalam jaringan Milagros. Foto Asep Haryono
MILAGROS:  1 Dus terdiri atas 12 botol, 1 kartu member (Aktivasi) dan sebuah buku pedoman menjalankan bisnis.  Harga semuanya Rp.350.000,-  anda sudah resmi bergabung dalam jaringan Milagros. Foto Asep Haryono
 
NGURIR :  Ini gambaran saya ngurir Milahgros alias mengantar Milagros sampai ke tangan konsumen yang memesan dengan Motor kesayangan saya. iheiheiie. Foto Asep Haryono
NGURIR :  Ini gambaran saya ngurir Milahgros alias mengantar Milagros sampai ke tangan konsumen yang memesan dengan Motor kesayangan saya. iheiheiie. Foto Asep Haryono

Berbagai testimoni dan kesaksian kesembuhan dari para pengguna atau pengkonsumsi Milagros ini bisa dibaca di website resmi nya Milagros yakni di ww.milagros.co.id ini.   Selain manfaat dan kebaikan Milagros ini juga berpotensi untuk menjalankan bisnisnya dengan sistim network marketing.
 
 

Khusus untuk daerah atau kota Pontianak dikenal dengans julukan "Milagros Kagok Edan" dengan "bis Bos" nya di tingkat Nasional adalah Kang Dede.  Informasi lengkap mengenai produk, manfaat dan bagaimana menjalankan bisnis Milagros ini bisa dikonsultasikan kepada saya.  Hehhe. Sekalian promo kabeh dah hihi. (Asep Haryono).

12 comments:

  1. wah millagros nih ,,,
    sy tau millagros dri kk sy ,,,
    tpi blm ikut aktivasi ,,,hehe

    ReplyDelete
  2. Milagros memang bagus juga untuk menunjang kesehatan ya kang. meskipun keliatannya kaya air mineral biasa namun kalau mencobanya kaya gimana gitu rasanya teh. heu

    ReplyDelete
  3. Iya nih Mas Asep bisnis air alkali ini lagi musim banget. Kemaren aja sempet ada yang nawarin gitu, lupa tapi apa nama dagangnya. Katanya bisa buat nyembuhin segala macam penyakit, sampe ke kaki gajah juga. Tapi pas masa terapi, dijamin bolak balik kamar mandi.

    ReplyDelete
  4. bisa dikirim ke jawa timur gak nih kang milagrosnya? hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mas. Stokis kita di JawaTimur bisa bantu. Mau pesan kah? Bisa kami antar

      Delete
  5. saya baru tahu ne mas asep tentang Milagros, izin saya amankan dulu ya mas :)

    ReplyDelete
  6. ternyata milagros sangat baik ya mas buat penyembuhan gula darah dan kolestrol :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar mas mukhlis...manfaatnya banyak seekali

      Delete
  7. temanku jga ada yang jual ginian...dan cukup laris...sukses aja yah

    ReplyDelete
  8. selamat berbisnis ya Pak, sukses selalu. Saya baru tahu Milagros..namanya kek nama orang ya

    ReplyDelete
  9. milagros ternyata untuk kesehatan ya kang, maklum saya baru dengar ni jadi tambah deh ilmunya

    ReplyDelete
  10. saya Kang, dulu pemilik blog zachflazz4:35:00 PM

    Kang, apa kabar euy?

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog