Jual Milagros disini
Loading...

Perduli Masyarakat Lewat Sosial Media

Catatan Asep Haryono


masih ingat kisah mengharukan seorang pengemudi Taxi yang bernama Alex Ridwan yang berhasil mewujudkan mimpinya merayakan Hari Ulang tahun anaknya di KFC dan dihadiri banyak petinggi perusahaan dan tamu penting?.  Ya Alex Ridwan hanyalah seorang pengemudi Taxi yang sederhana saja namun mampu merayakan HUT anaknya dengan meriah di restoran cepat saji yang terbilang mewah itu.   Apa ada yang sudah pernag mendengar kisah sang sopir taxi ini?. 

Baik sekilas saja ya.  Kisahnya bermula sekitar bulan Mei 2015 yang lalu.  Kisahnya bermula dari foto yang dipasang sang supir taxi di dashboard kemudi nya. Foto anaknya yang saat itu masih berusia 5 tahun.  Fotonya terlihat oleh salah seorang penumpang yang memakai jasa taxinya.  Sang penumpang bertanya kepada sang supir taxi perihal foto siapa yang dipajang di dashboard kemudi sang supir taxi itu.  

Dijawabnya itu adalah foto anaknya yang akan ulang tahun. Sang ayah memasang foto anaknya di dashboard kemudi Taxinya agar memicu semangatnya cari uang untuk mewujudkan mimpinya merayakan ULTAH sang anak di KFC.


Kemudian orang penumpang itu di publish lewat akun pathnya.  Foto dan kisah mengharukan itu menyebar ke seluruh jagat, dan mengundang haru dan simpati para Netizen.  Kemudian postingan path nya itu terbaca oleh pimpinan perusahaan tempat bekerja sang Sopir Taxi dan juga pimpinan KFC itu sendiri. 

AKhirnya para petinggi KFC dan BlueBird sepakat mengundang sang Sopir Taxi itu mewujudkan mimpinya akhirnya sang anak, putra Pak Alex Ridwan, sang sopir taxi. bisa terwujud.  Merayakan HUT anaknya dengan gratis di KFC bahkan dihadiri oleh oleh manager dan Direktur kedua perusahaan (KFC dan Blue Bird) tersebut.  K


Sosial Media Bisa Bermanfaat
Itulah peran sosial media.  Peran yang seperti ini yang bisa menjadi pilihan bagi kita semua para pengguna Sosial media.  Bagaimana postingan kita di sosial media itu bisa berguna dan bermanfaat bagi sesama.  Bukan untuk mencari sensasi, bukan untuk mengajak ribut orang, bukan berkelahi di sosial media, bukan memfitnah atau bahkan mengunggah hal hal yang tidak baik lainnya di sosial media.   Kita semua bisa menjadi "pahlawan" dengan membantu sesama dengan sosial media.


Banyak hal yang bisa kita lakukan di jejaring sosial media yang kita miliki.  Kabarkan kepada dunia apa yang seharusnya diketahui oleh masyarakat.  Agar masyarakat waspada atau tanggap terhadap lingkungan.  Peran dari pengguna sosial media sangat diharapkan untuk dapat memberikan informasi penting dan cepat kepada masyarakat.  Itulah Jurnalis warga atau Citizen Journalist.   Kita semua bisa berbagi informasi penting kepada masyarakat luas.

Misalnya jika sahabat lewat sebuah jalan dan menemukan Pipa PDAM Bocor misalnya.  Jika memungkinkan kabarkan Pipa PDAM yang bocor  itu kepada masyarakat lewat sosial media yang kalian punya. Berikan informasi itu agar diketahui oleh masyarakat.  Saya yakin postingan itu akan terbaca banyak orang.  Saya yakin ada orang yang lantas menelpon atau mengontak PDAM agar segera datang mengatasinya.    Saya tadinya tidak berharap tweet saya soal PDAM itu ditanggapi.  Saya hanya mengabarkan (tweet) saja "ini loh ada pipa PDAM yang bocor".  Saya yakin ada banyak orang yang perduli
Inilah Cuitan saya di Twitter tentang adanya kebocoran pipa PDAM yang saya tweet beberapa menit setelah fotonya saya jepret hari itu Jumat 30 Oktober 2015.  Foto Asep Haryono


Inilah foto aseli sang Pipa PDAM yang bocor.  Saya hentikan motor di pinggir jalan dan mengambil foto pipa yang bocor ini kemudian langsung saya Tweet agar semua orang tau kalau ada pipa PDAM bocor harus ditangani segera.  Foto Asep Haryono
Inilah foto aseli sang Pipa PDAM yang bocor.  Saya hentikan motor di pinggir jalan dan mengambil foto pipa yang bocor ini kemudian langsung saya Tweet agar semua orang tau kalau ada pipa PDAM bocor harus ditangani segera.  Foto Asep Haryono
Sempat bertengger di urutan nomor sekian di google dengan keyword "sosial media"
Sempat bertengger di urutan nomor sekian di google dengan keyword "sosial media"


Setelah siangnya hari itu (Selepas Sholat Jumat) pipa PDAM yang bocor yang fotonya berhasil saya unggah lewat media sosial sudah tidak tampak lagi kebocorannya. Pipa PDAM nya sudah diperbaiki dan tidak bocor lagi.   Saya tidak tau apakah mereka memang sudah tau kalau Pipa PDAM itu bocor, atau mereka membaca cuitan saya di Twitter saya juga tidak tau.  Yang jelas saya hanya mengabarkan kalau ada pipa Bocor PDAM lewat sosial media agar diketahui banyak orang.  Berharap (kebocoran) itu bisa diatasi oleh pejabat/instansi yang terkait


Banyak manfaat yang bisa kita peroleh dengan sosial media semacam twitter, facebook, path, Instagram (IG) dan lain sebagainya.  Setiap dari kita punya maksud dan tujuan masing masing dengan sosial media yang contohnya sudah saya sebutkan di awal tulisan sederhana pada hari ini.  Nyaris setiap dari diri kita baik orang dewasa sampai anak baru gede alias ABG kalau ditanya sudah punya akun FB? Relatif jawabannya sama. Punya. 

Nah apa yang dapat kita lakukan dengan akun akun sosial media tersebut terpulang kepada diri masing masing.  Buat narsis boleh. Buat jualan (dagang) juga silahkan.  Catatan: asal tidak dibuat untuk saling menjelekkan, saling hujat apalagi berantem. Ingat loh undang undang undang ITE sudah mengintai.  Kita semua tentu sudah paham "rambu rambu" apa yang seharusnya tidak dilanggar jika menggunakan sosial media
. (Asep Haryono). 


http://ppprobisnis.blogspot.co.id/
http://ppprobisnis.blogspot.co.id/
 

14 comments:

  1. Replies
    1. @Ramuan : Alhamdulillah akhirnya sudah bisa ditangani

      Delete
  2. Wah keren mas.
    Tapi itu tweet nya kok ga di mention ke pdam nya? kalo pdam punya twitter juga, klo ada masalah kaya gini mereka biar langsung baca mas..
    kalo di bandung, kalo ada masalah gitu udh kebiasaan suka langsung mention ke walikotanya biar lsg turun tangan. hehe.
    semua instansi perlu bikin sosmed juga ya
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @srriii : Iya yah. Bener juga. Kok nda ada pemikiran mention juga ke PDAM lokal atau PDAM setempat ya. Hmmmmmm./ Memang benar juga sih kalau instansi swasta dan atau pemerintah punya akun Sosial media juga. Jadi masyarakat bisa langsung interaksi,. Namanya pelayanan Umum ya

      Delete
  3. Wah kisah supir taxi itu baru pertama kali aku dengar. Sosial meduua memang berperan penting banget. Banyak to orang yang terkenal dari sosial media.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sofia Zhanzabila : Oh ya kah? Iya ramainya di sosial media dan beberapa situs berita nasional. Kejadiannya memang sudah cukup lama ya. Kalau nda salah di bulan Mei 2015 yang lalu gitu deh. Salut juga ya

      Delete
  4. Terharu saya baca cerita diatas :')

    peduli lewat sosial media memang tidak ada salahnya
    daripada tidak melakukan apapun

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Jamu : ALhamdulillah. Terima kasih sudah berkunjung. Sosial Media akan berdampak dahsyat sekali jika digunakan untuk berbagi informasi penting dan bermanfaat bagi masyarakat

      Delete
  5. Banyak sekali manfaat ya dari media sosial mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Liswanti Pertiwi : Iya benar sekali. Banyak manfaat dari Sosial Media asal tahu bagaimana menggunakannnya

      Delete
  6. saya penah mengalami hal serupa, saat itu berangkat kerja liat kabel jalan melengkung rendah sekali hingga bis tidak bisa lewat,lewat twitter saya mention pln setempat dan alhamdulillah direspon, siangnya uda dibenerin

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ayu Citraningtias : Alhamdulillah. wah senangnya jika cuitan kita bermanfaat bagi sesama. Yang namanya pelayaan masyarakat memang harus baik Masyarakat punya peran kontrol

      Delete
  7. kang asep emang mantep, selalu memberikan informasi terupdate. memang keren bagi yang bisa berempati disosial media

    ReplyDelete
    Replies
    1. @dodon jerry Iya memang seharusnya SOSMED digunakan dengan bijaksana membawa kebaikan dan manfaat bagi sesamanya

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog