Jual Milagros disini
Loading...

Dicari Segera Staf Account Executive dan Marketing Iklan

Ruangan Pemasangan Iklan Pontianak Post.  Foto Asep Haryono
Ruangan Pemasangan Iklan Pontianak Post.  Foto Asep Haryono


Profil Singkat

Setelah sukses beberapa waktu yang lalu dengan iklan lowongan Pekerjaan Dibutuhkan Tenaga Marketing awal bulan Agustus 2015 yang lalu, kini kembali Harian Pontianak Post , salah satu perusahaan Media yang berkembang di Kalimantan Barat ini kembali membuka kesempatan seluas luasnya bagi masyarakat Pontianak pada khususnya, dan siapa saja yang berminat untuk bergabung sebagai staf Account Exective dan Marketing Iklan


Harian Pontianak Post sebagai Media Cetak Terbesar , Pertama dan Terutama di Kalimantan Barat membutuhkan segera Tenaga Muda untuk bergabung untuk ditempatkan di posisi  Account Executive (AE) dan Marketing Iklan (MI)

Adapun persyaratannya sebagai berikut :
  1. Pria atau Wanita
  2. Usia Maksimal 25 Tahun untuk Account Executive (AE) dan 28 Tahun untuk  Marketing Iklan (MI).
  3. Pendidikan minimal SMA (Account Executive  dan Marketing Iklan).
  4. Berpengalaman di bidang Marketing khusus  Marketing Iklan (MI).
  5. Memiliki wawasan yang luas.
  6. Memiliki Kendaraan sendiri
  7. Dapat bekerja dalam Team.  

Nah bagi yang berminat silahkan saja lengkapi persyaratan di atas, dan segera diantar langsung dan atau dikirimkan kepada kami dengan alamat .   

Graha Pena Pontianak Post
Divisi Iklan Lantai 2
Jalan Gajah Mada Nomor 2-4 
Pontianak 78124
Kalimantan Barat


Lamarang paling lambat tanggal 31 Agustus 2015.  

Informasi lowongan pekerjaan ini terbuka untuk siapa saja baik yang berada di kota Pontianak maupun yang berada di luar kota Pontianak.    Nah jika sahabat blogger ada yang keterima pada bagian ini Insya Allah akan sering berjumpa dengan saya. Hiehiehiehiehe.    Informasi lowongan pekerjaan ini juga dimuat di harian Pontianak Post .   Semoga informasi ini bermanfaat. (Sumber : Pontianak Post)

43 comments:

  1. Tertarik dengan lokernya tapi terlalu jauh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Obat Herbal : Hiehiheie iya jauh ya. Memang untuk kota Pontianak sih prioritasnya. Namun tidak tertutup kemungkinan juga yang dari luar Pontianak dan tertarik untuk pindah ke Pontianak kan info LOKER seperti bisa menambah semangat hiehiehiehiheiheiheie. Terima kasih sudah hadirrrr

      Delete
    2. Kalau saya punya keahlian di Bidang Account Executive dan Marketing Iklan pengen juga daftar Pak :)

      Delete
  2. Menunggu yang di tangerang saja pak :0

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Irwin Andriyanto : Wah namanya mirip rekan saya Ade Riyanto dari Brebes. HIehiheiheie. Wah di Tanggerang ya. Kakak saya di Tanggerang juga. Tepatnya di CImone hiehiehiee. Salam kebal eh kenal ya. Terima Kasih sudah mampir di mari heihiehiehiheiee

      Delete
  3. Aku minat, tapi sayang jauh amat, coba di Jogja pasti aku ikut ngelamar. Lama jadi pengangguran tidak enak juga, malu sama tetangga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Djangkaru Bumi : Pengangguran tapi kalau penghasilan dari bisnis Daring (Online) nya 3 jutaan setiap bulan wah itu malah melebihi gaji pegawai swasta di sini mas. Heiheiieiehiehiehiheieee

      Delete
  4. Replies
    1. @Gunawan Efendi : Banyak yang bilang jauh ya. Secara geografis sih iya jauh. Karena info lowongan kerjanya lokal alias dibuka di Pontianak. Namun demikian informasi ini banyak diburu orang khususnya bagi yang sedang cari info pekerjaan di kota Pontianak. Dan bisa bermanfaat juga buat yang mau merantau ke Pontianak atau Hijrah ke Pontianak, info Loker setempat bisa menambah wawasan dan semangat mereka di tempat yang baru,

      Delete
  5. Dulu sempat diwari kerja ke kerja ke pontianak..

    Karena jauh y gak jadi..
    Sama lah kayak sekrg ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Gunawan : Hiehiehe iya kah. Informasi lowongan kerja memang banyak ditunggu orang sih . Ya tidak apa apa. S emoga bermanfaat buat menambah wawasan kita semuany ehiheiheiee. Terima kasih sudah mampir

      Delete
  6. dari segi umur aja saya dah gak masuk kriteria nie kang, maklum saya kan masih abegeh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Marnes Kliker : Hiehiehieh iya kah. Wah kalau sudah urusan ABG gini ingatan saya langsung ke Bang Zach Flazz Hiehiehihe Secara beliau masih ABG juga hiehiehiehiehiehiehiehiee

      Delete
    2. iya abegeh dari hongkong

      Delete
  7. mau kasih tau sama sodara yang di pontianak
    terimakasih kang Asep infonya

    ReplyDelete
  8. saya share ya pak asep :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Zasachi. Walaaaaaaaaaaaa woww. Terima kasihatas bantuan SHARE nya Oya memang ini informasinya lokal. Namun bisa juga buat siapa saja yang kebetulan mau Hijrah atau mencari pekerjaan di kota Lintasan Bumi Khatulistiwa Pontianak ini. Informasi ini bisa menambah semangad dan motivasi Hiehiehiehiehiehiheie. Terima Kasih sudah mampir ya

      Delete
  9. jauh sekali yamas kalo harus ke pontianak..
    coba kalo ditasik pasti banyak deh yang mau ngelamar.hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hendri Hendriyana : Eleh eleh aya Kang Hendriyana eui. Nuhun sudah mampir di bumi Abdi HIheiheiheie. Iya informasi Lokernya memang Lokal, Lumayan banged buat yang sudah niat mau cari pekerjaan di Pontianak, Informasi ini bisa menambah semangadsssssssss

      Delete
    2. butuh assisten plorot celana nggak kang?

      Delete
    3. @Yanto Cungkup : Kalau urusan plorotin celana, saya sudah bisa mengelola manejemen sendiri dan sudah mumpuni dan teruji. Staf masih belum diperlukan. Maaf ya

      Delete
  10. jauh banget padahal saya tertarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sinta : Oya nih soalnya informasinya lokal. Namun bisa juga buat siapa saja yang kebetulan mau Hijrah atau mencari pekerjaan di kota Lintasan Bumi Khatulistiwa Pontianak ini. Informasi ini bisa menambah semangad dan motivasi Hiehiehiehiehiehiheie. Terima Kasih sudah mampir ya

      Delete
    2. saya juga mampir dari tadi tapi nggak disuguhin kopi

      Delete
    3. @Yanto Cungkup : Hieie iya lu[a ya. Nanti kalau mampir lagi saya kirimin gambar gambar aneka Kopi yang nikmat mattttttttttttt

      Delete
  11. yg butuh jadi staff account langsung meluncur ke pontianak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wong Crewchild : HIheiheiheie iya bener. Yang udah kepengen mau pindah ke kota Pontianak untuk mencari peruntungan atau merantau, informasi ini bisa bermanfaat dan memberikan semangadss. HIehiehiehiehiehieieiehiehi

      Delete
    2. ada lowongan pindah hati nggak nih?

      Delete
  12. Mudah2an banyak yang melamar dari postingan ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mugniar Marakarma : HIheiheiheie iya mudah mudahan. Insya Allah informasi ini bisa bermanfaat dan memberikan semangadss buat yang sudah niat tekad bulat untuk mampir merantau ke Pontianak. HIehiehiehiehiehieieiehiehi

      Delete
  13. mau donk..bisa daftar nggak sih kang aku ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dwi Puspita : Eaaa ada mba Dwi Puspita di sini hiehiehie. Iya mba Dwi. Silahkan heiheiheiheiieiee

      Delete
  14. wah saya nggak masuk kriteria nih kang asep
    secara saya kan masih dibawah 17 tahun :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yanto Cungkup : Iheieeihe iya yang ngaku masih ABG ternyata masih banyak ya. HIehiehihee era nya bang Zach Fkazz ini kayanya Pada ngaku ABG

      Delete
    2. itung2 sebagai kenangan lah kang. :D

      Delete
  15. pasti banyak yg daftar pada lowongan ini nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yanto Cungkup : IHeiheihieie

      Delete
  16. Mau ikutan daftar sepertinya jauh saya harus naik pesawat.. jadi ya simak saja artikelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Saud Karrysta : Hiehiehiya jauh memang soale lowongannya juga di sini. Hiehiehiehiehiee. Mau murah meriah bisa kok. Tinggal berenang aja hiheihiehiehiheiheiheie

      Delete
  17. semoga banyak yang jadi calon staf di kantornya ya pak.. salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Desy Rohmatika : Hieeh Amin ya Rabb. Semoga informasi lowongan kerja ini bisa bermanfaat bagi siapa saja yang memerlukannya hiehieie. Iya salam kebal eh kenal kembali. Salam dari kami sekeluarga di Pontiank

      Delete
  18. Semoga yang daftar banyak ya Pak Asep

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Saud Karrysta : Iya semoga banyak peminatnya ya

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog