Jual Milagros disini
Loading...

Dibutuhkan Segera Receptionist Staff

ardenia Resort and Spa, Resort and Spa.  Sumber dari http://gardeniaresortandspa.com/
Gardenia Resort and Spa, Resort and Spa. 
Gambar dari http://gardeniaresortandspa.com/

Dibutuhkan Tenaga Receptionist Staff

Gardenia Resort and Spa, Resort and Spa adalah sebuah kawasan atau sarana wisata yang cukup terkenal di kota Pontianak.  Konon merupakan salah satu obyek wisata Kawasan yang memadukan seni arsitektur tradisional dan modern dalam sebuah kawasan Suit Vila Ekslusif yang mewah.

Kawasan ini berlokasi berdekatan dengan Bandar Udara Internasional Supadio, lebih kurang hanya berjarak 5 menit dari Bandara Supadio menuju lokasi kawasan wisata ini. Para pengunjung akan sangat mudah menemukannya.  Gardenia Sport and Spa ini adalah kawasan wisata yang tenang lengkap dengan pemandangan taman yang  mempesona.


Setelah minggu lalu dibuka Lowongan Pekerjaan sebagai tenaga "Banquet Waiter" kini  Manajemen Gardenia Resort and Spa kembali membuka kesempatan berkarir bagi siapa saja yang tertartik untuk bergabung dengan mereka.  Mereka kini sangat memerlukan staf "Receptionist Staff".    Adapun persyaratannya sebagai berikut :

  1. Laki2 usia maks. 27 thn
  2. Minimal Tamatan Sekolah Menengah Atas (SMA) atau Sederajat
  3. Berpenampilan Menarik
  4. Cakap Berbahasa Inggris LISAN maupun Tulisan
  5. Diutamakan bagi mereka yang sudah berpengalaman di bidang tersebut minimal 1 (satu) tahun

 Anda tertarik?

Nah jika anda tertarik dengan informasi ini, silahkan untuk segera melengkapi persyaratan yang sudah disebutkan di atas sesegera mungkin.  Bagi yang tinggal di kota Pontianak dan sekitarnya bisa mengantarkan langsung berkas lamaran anda.  Bagi calon yang berada di luar kota silahkan mengirimkannya melalui Pos/Surat.

Ditujukan kepada :

PT.Taman Fantasia Kalbar
Gardenia Resort and Spa, Pontianak
Jl.Ahmad Yani II, Kalimantan Barat 78391

Telp   : 0561 6726446
Samping Kantor Bupati Kubu Raya Lama
Email :  recruitment@gardeniaresortandspa.com



selamat melamar. semoga berhasil ya

31 comments:

  1. Replies
    1. Saya laki laki bisa dong Mas daftar ke Receptionist Staff ya..

      Delete
    2. @Eka Cahya Gumilar : Heiheihiee untuk kali ini iya. Yang namanya LANANG eh maaf alias laki laki silahkan melamar aja di sini. HIehiheiheiheiee

      @Saud Karrysrta : Iya sudah terbukti. Jangan paksa mas Saud Karrysta membuktikan atau mempertontonkan Kelelakiannnya. HOROR pasti nya

      Delete
  2. Selamat malam Pak Asep, wah menarik ni kesempatan yang baik ya Pak. tapi usia saya baru 17 tahun berarti belum umur untuk melamar jadi Receptionist Staff, ya Pak...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum cukup umur maksud nya hheheh :D

      Delete
    2. @Saud Karrysta : Met Pagi juga. Hiehiehiehie. Wah mangap eh maaf baru buka nih heiheihiee. Wah belum 17 tahun ya. Wahahahaha. Tapi sudah sunat kasn,. Waahahahahah Xheiheiheihiehiehee

      Delete
  3. Boleh donk ikut daftar, saya juga laki.. Hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rianda Prayoga : Hiehiheieh yahahaha Iya bolee Xhiehiheiheihee

      Delete
  4. syaratnya harus mahir berbahasa inggris yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Obat Sendi : Iya sih menurut persyaratan yang diajukan oleh si pembuat lowongan pekerjaan sih mensyaratkan penguasaan Bahasa Inggris Heihiehiehiehiehiehiheiheiheie

      Delete
  5. syarat ke-3 berat juga yah.meskipun cowok tapi harus berpenampilan menarik.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yakin aja mas kalau anda juga menarik

      Delete
    2. @Hendri Hendriyana : Hiehiehiehie iya kah. Wahahahah Harus percaya diri. Kan yang memandang atau melihat orang lain heiheihiee. Bagus bagi kita belum tentu bagus bagi yang lain. Begitu pula sebaliknya

      @Mbah Dinan : Iya betul sekali apa kata mbah Dinan. Yang menarik iNsya Allah semua orang pasti menarik

      Delete
    3. nah saya gimana mas asep?langsung keterima aja lah ya??hihihi

      Delete
  6. engga masuk kriteria nih, ga cakap berbahasa Inggris

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Obat Herbal : Hahahah iya kah? Bahasa Inggris mudah dipelajari loh. Asal punya ketekunan dan motivasi yang tinggi. Insya Allah bahasa Inggris akan sangat mudah dikuasai.

      Delete
  7. saya cewe menyimak ajah deh mang asep hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar peehhh....kalau kerja di kalimantan kan kita bisa kopdaran. heeee

      Delete
    2. @Ipah Kholipah : Hahahahha iya iya. Insya Allah nanti ada lowongan pekerjaan lainnya yang juga khusus untuk wanita heiheihiee. Mudah mudahan ya

      @Mbah Dinan : Wahahahaha. Iya siapa tau kan. Bagi yang keterima di Pontianak pada khususnya waa Insya Allah bisa kopdaran setiap hari sama sayah dan mbah Dinan ya nggak. Xieieieieieieieiieee

      Delete
    3. tahan emosi mbah :)

      Delete
  8. kemarin saya rekomendasikan kerjaan yang di cari di gardenia sama kawan-kawan. gak tau tuh kelanjutannya. tapi ini merupakan bisa dijadikan lowongan pekerjaan sambil menunggu pekerjaan yang sesuai dengan keingan dan keilmuannya...iya gak kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mbah Dinan : Oh ya kah?> Wah terima kasih sekali buat mbah Dinan yang sudah menyebar luaskan informasi lowongan pekerjaan ini. Selain di blog, info LOKER ini juga saya share di Twitter. Semoga akan semakin banyak yang membaca informasi lowongan ini

      Delete
  9. Nah info lowongan Kerja lagi ya Pak, sangat bermanfaat nih bagi yg ingin bekerja sebagai Receptionis Staff.. harus panda Berbahasa Inggris lisan juga ya Pak... xixixi, saya blm lancar Bahasa Inggris nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Eka Ikhsanudin : Hiehie Iya Info lowongan pekerjaan ini didapat dari rekan saya yang juga bekerja di prusahaan tersebut. Semoga informasinya bermanfaat bagi siapa saja yang perlu informasi lowongan pekerjaan ya. Heihiehiee.

      Delete
  10. bahasa inggris bikin minder,,,huft

    ReplyDelete
  11. saya kayanya di tolak nih

    ReplyDelete
  12. hayo yang berminat, saya masih dibatam saja nie, hahaha

    ReplyDelete
  13. syarat ketiga kayaknya saya belum suport mas :)

    ReplyDelete
  14. syarat ke 1 saya mh udah kadaluarsa euy

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog