Jual Milagros disini
Loading...

Dibutuhkan Management Sales Dan Staf Administrasi Bahasa Mandarin

Gerai Vivo.  Gambar dari id.techinasia.com
Gerai Vivo.  Gambar dari id.techinasia.com

PT Vivo Communication Indonesia adalah salah satu perusahaan yang bergerak di Bidang penjualan Smartphone (Android) yang bersemangat untuk melebarkan dan mengembangkan perusahaannya (Ekspansi) di seluruh Indonesia.

PT Vivo Communication Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang telepon pintar (smartphone).  Vivo khususnya menciptakan produk yang user-friendly dengan kualitas suara yang luar biasa dan penampilan yang trendi untuk para pemudadan basis pelanggan modis. Membuat kejuatan baru dan mengejar mutu tinggi adalah keunggulan dari merek Vivo


Adapun lowongan yang terbuka saat ini  adalah sebagai berikut :

  • Management Sales
  • Staff Administrasi Bahasa Mandarin
  
Kriteria / Persyaratan
  1. Pria atau Wanita
  2. Usia 30 Tahun
  3. Dapat berkomunikasi dengan baik menggunakan Bahasa Mandarin dengan baik.
  4. Diutamakan komunikasi Bahasa Mandarin aktif (Berbicara dan Mendengar).
  5. Siap penempatan di seluruh kota di Indonesia sesuai dengan kebutuhan perusahaan

Walk In Interview akan dilaksanakan pada

Tanggal : 1 s/d 7 Agustus 2015

Pukul :  10.00 s/d 16.00 WIB
Tempat : Jalan Gajah Mada No.31 , Kelurahan Benua Melayu Darat, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak Selatan, Kalimantan Barat



21 comments:

  1. Selamat siang Pak Asep menarik tawaran artikelnya Pak. Tapi sayang saya tidak pandai berbahasa Mangdarim eehh maaf Mandarin maksud nya hehhe.. Usia nya pun saya sudal kaladaluarsa dari persyaratan yang Bapak ajukan. nyimak saja ya Pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahh saya boyong in dulu Pertamax nya ya Opak gkgkgk :D

      Delete
    2. @Saud Karrysta : Hiehiehi iya Alhamdulillah Syukur jika artikel ini menarik dan penting terutama yang belum punya pekerjaan bisa mencoba peruntungan. Insya Allah jika ada info lowongan pekerjaan lainnya Insya Allah akan saya cantumkan di sini. Selamat PERTAMAX nya juga sudah diraih dengan Sukses, Hiehiheiheiee

      Delete
    3. Yang saya gak bisa lupa dan selalu ngangenin pada diri Pak Asep itu lho, tutur basa dan sapanya tuh, halus dan berwibawa kalau saya perempuan pasti terpikat/tergoda hehehh. Salam canda ya Pak. Semoga Pak Asep sekeluarga baik dan sehat selalu :)

      Delete
  2. Semoga kabar gembira ini bisa memberi kesempatan bagi sobat yang membutuhkanya ya Pak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Saud Karrysta : Iya Insya Allah artikel ini bermanfaat

      Delete
    2. Aminnn. semogabegitu ya Pak.. Salam sukses :)

      Delete
  3. saya mau ikut melamar, tapi usianya di bawah stndr (ketuaan). Hehee

    ReplyDelete
  4. Wah mandarin ya ?? Semangat aja para blogger yang lg daftar di VIVO, semoga diterima

    ReplyDelete
  5. Makasih mas asep info lowongan kerjanya

    ReplyDelete
  6. wah lowongan pekerjaan nih. mungkin kakak saya butuh pekerjaan kaya gini, apalagi persyaratan umur masuk kriteria. saya mau bilang kakak dulu lah.

    ReplyDelete
  7. semoga bermanfaat buat yang membutuhkan pekerjaan..

    ReplyDelete
  8. bisanya bahasa jawa kang :)

    yg mahir bahasa mandarin dan butuh kerjaan, langsung daftar aja

    ReplyDelete
  9. 30 tahun ya. bahasa andarin? sepertinya ada orang lain yang eegang kerjaan ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya mahir dalam bahasa Mandarin ingin coba kempatan pekerjaan ini Mangs. sayangnya saya hanya wong Ndeso bahasa Indonesia pun saya masih belum bisa baik dan Baku, dan masih belepotan pula.. :(

      Delete
  10. usianya harus banget 30 tahun?

    ReplyDelete
  11. pengen ikut melamar tapi sayangnya jauh banget di kalimantan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau perlu bantuan Insya Allah saya bantu kalau saya mampu Mbak Defa :)

      Delete
  12. kebetulan banget sodara yang di kalimantan barat lagi nyari kerjaan mau kasih tau ah

    ReplyDelete
  13. Salam siang Pak Asep. simak dan baca kembali post Dibutuhkan Management Sales Dan Staf Administrasi Bahasa Mandarin nya. Di tunggu Lowongan pekerjaan lainya Pak. kalai aja bisa cocok dengan kemampuan saya. Kalau pekerjaan Entertain gak mungkin kan Pak..?

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog