Jual Milagros disini
Loading...

Lowongan Pekerjaan

Graha Pena Pontianak Post.  Foto Asep Haryono



Kesempatan Berkarier di Kota Pontianak
Kesempatan bergabung dalam Keluarga Besar
Pontianak Post. 

Inilah saatnya.

kembali Harian Pertama dan terbesar di Pontianak, Kalimantan Barat, Pontianak Post, kembali membuka kesempatan kepada masyarakat Pontianak pada khususnya dan seluruh masyarakat Indonesia pada umumnya untuk bergabung dalam keluarga besar Pontianak Post.   Silahkan dibaca syarat dan ketentuannya di bawah ini.



Sumber Harian Pontianak Post Epaper
Sumber Harian Pontianak Post Epaper


Sumber Harian Pontianak Post Epaper
Sumber Harian Pontianak Post Epaper
  

Salah satu hal yang perlu juga diperhatikan di sini adalah adalah kendaraan. Para pelamar diharapkan sudah memiliki kendaraan sendiri.  Baik itu kendaraan roda dua dan atau pun kendaraan yang bukan roda dua.    


Memang tidak tercantum sebagai salah satu syaratnya sih, ini hanya rekomendasi atau saran dari saya aja.  Hiehiheie Silahkan untuk melengkapi berkas berkas dan persyaratannya.   

Jangan lupa deadline atau batas akhir pengiriman dan atau penyerahan lamarannya sesuai dengan tanggal tanggal yang tercantum di atas.Jika keterima, Insya Allah akan bertemu saya terus setiap hari. Hiehiehiheiehiee.  Ada yang berminat?  Silahkan silahkan.    (Asep Haryono).

21 comments:

  1. pontianak post itu anaknya Jawa Pos? soalnya gedungnya juga Graha pena tuh Jawa pos :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sari Widiarti : Mungkin yang dimaksud adalah group gitu ya Tapi bisa juga sih dibilang "anak" perusahaan dari Group JPNN. Rata rata group JPNN nama gedungnya adlalah GRaha Pena

      Delete
    2. di Tasik juga ada Graha Pena Radar Tasikmalaya satu group dng JPNN

      Delete
  2. Makasih atas informasinya kang, nanti sy kabari jika ada kenalan yang cari kerjaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Daniel Nagata : Iya silahkan. Silahkan di share aja bang Daniel. Siapa tau ada yang berminat bergabung dengan Harian Pontianak Post

      Delete
  3. Ayo siapa disini yang berminta bekerja di bidang periklanan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wilda Zee : Hiehiehe iya mba Wida. Silahkan silahkannnnn

      Delete
  4. nanti saya kasih tau sama temen yang belum kerja

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Obat Herbal : Iya silahlkan aja. Terima kasih sudah mampir ya

      Delete
  5. Replies
    1. @Obat Tradisional : ALhamdulillah. Iya sama sama mas Obat

      Delete
  6. kang ini untuk yang berdomisili di pontianak ajakah kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mang Aduls : Info lowongan kerja buat siapa saja kok. Boleh dari mana saja. Siapa yang berminat silahkeeeeeeeeeeeeen hiehieiheiee

      Delete
    2. waw brarti bisa dong yah....sip di kopy pak asep

      Delete
  7. semoga lowongan kerjanya segera terisi

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Riana Wulandari : Semoga segera terisi aminnnnnnnnnnnnnn

      Delete
  8. berguna banget nih bagi nih bagi seorang pengangguran.

    ReplyDelete
  9. wah, sangat bermanfaat sekali Pak Informasi Lowongan Pekerjaan nya bagi yang ingin meniti karier di bidang Jurnalistik .. :) semoga sukses ya Pak ....

    ReplyDelete
  10. Wah hanya untuk daerah pontianak saja ya mas, hmm saya ndak kebagian dong heehee

    ReplyDelete
  11. aku mau ih daftar.. sayangnya dipontianak ya mas asep..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Santika Fadilah : Daftar ke hati ku aja mba. Gratis wahahahahahaa

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog