Jual Milagros disini
Loading...

Dicari staff "Banquet Waiter " 3 orang.

ardenia Resort and Spa, Resort and Spa.  Sumber dari http://gardeniaresortandspa.com/
Gardenia Resort and Spa, Resort and Spa. 
Gambar dari http://gardeniaresortandspa.com/

Gardenia Resort and Spa 

Gardenia Resort and Spa, Resort and Spa adalah sebuah kawasan atau sarana wisata yang cukup terkenal di kota Pontianak.  Konon merupakan salah satu obyek wisata Kawasan yang memadukan seni arsitektur tradisional dan modern dalam sebuah kawasan Suit Vila Ekslusif yang mewah.

Kawasan ini berlokasi berdekatan dengan Bandar Udara Internasional Supadio, lebih kurang hanya berjarak 5 menit dari Bandara Supadio menuju lokasi kawasan wisata ini. Para pengunjung akan sangat mudah menemukannya.  Gardenia Sport and Spa ini adalah kawasan wisata yang tenang lengkap dengan pemandangan taman yang  mempesona.

Nah Manajemen Gardenia Resort and Spa membuka kesempatan berkarir bagi siapa saja yang tertartik untuk bergabung dengan mereka.  Mereka kini sangat memerlukan staf sebanyak 3 (tiga) orang untuk menempati posisi sebagai "Banquet Waiter.    Adapun persyaratannya sebagai berikut :


  1. Laki2 usia maks.30 thn
  2. Minimal Tamatan Sekolah Menengah Atas (SMA) atau Sederajat
  3. Dapat mengoperasikan Komputer
  4. Berpenampilan Menarik
  5. Tinggi Badan Minimal 165 Cm
  6. Diutamakan bagi mereka yang sudah berpengalaman di bidang tersebut

 Anda tertarik?

Nah jika anda tertarik dengan informasi ini, silahkan untuk segera melengkapi persyaratan yang sudah disebutkan di atas sesegera mungkin.  Bagi yang tinggal di kota Pontianak dan sekitarnya bisa mengantarkan langsung berkas lamaran anda.  Bagi calon yang berada di luar kota silahkan mengirimkannya melalui Pos/Surat.

Ditujukan kepada :

PT.Taman Fantasia Kalbar
Gardenia Resort and Spa, Pontianak
Jl.Ahmad Yani II, Kalimantan Barat 78391

Telp   : 0561 6726446
Email :  recruitment@gardeniaresortandspa.com
Cp : Yusuf 081345243283,  Shelly 089693513747 



selamat melamar. semoga berhasil ya

22 comments:

  1. Infonya bermanfaat nih pak, apalagi pegawai spa pasti cewek banyak yang mencarinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya katanya sih begitu. Heiiehie Tapi lowongan yang ini bukan untuk Petugas SPA nya, Tetapi pelayan (waiter) yang bertugas menjamu tamu tamu di perjamuan makan. pesta makan atau ruangan makan

      Delete
  2. kapan-kapan mampir ah ke sana :)

    ReplyDelete
  3. sayang mas. saya bertempat tinggal di Riau hehe.

    ReplyDelete
  4. kayaknya cocok nih bang buat beberapa kawan-kawan yang kemarin mencari kerjaan. tapi mereka mau gak ya kerja di gardenia, masalahnya lumayan jauh juga tuh aksesnya dari kota....ok makasih. minimal ini bisa jadi referensi untuk diobrolkan dalam bursa kerja nanti. makasih kang...

    ReplyDelete
  5. Lowongan kerja jadi staff nya ya, berarti kerjanya tidak harus menjamu tamu tapi di kantornya mas?

    ReplyDelete
  6. Ayo buruan daftar, mumpung belum banyak saingan. Info yang sangat bermanfaat untuk para pencari kerja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau diiringi lagu sarjana muda pasti klop deh

      Delete
  7. ugh sayangnya saya jauh kang,coba dekat,langsung ajukan lamaran :D ayo teman2 daerah terdekat,mungkin bisa kirim lamaran :)

    ReplyDelete
  8. maaf kang oot...
    saya baru update cara pasang label pintar di blog. sudi kiranya berkunjung kembali pada link berikut.
    http://www.bengkelblogger.net/2015/07/cara-membuat-label-pintar-di-blog.html

    pemasangan script juga seharusnya di bawah data:post.body jadi posisi label pintar berada di bawah posting...kemarin salah tulis dan ada update perubahan target link yang menuju homepage atau profile google plus....terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbah nunggu adminnya lagi ganti celana

      Delete
  9. Pontianak sekarang mulai pesat ya kang asep,
    byk tumbuh hotel n spa heheee

    ReplyDelete
  10. saya mau daftar ah...

    ReplyDelete
  11. info yang sangat penting
    terimakasih mas info lokernya :)

    ReplyDelete
  12. tentunya info lowongan kerja ini akan sangat dibutuhkan oleh orang2 yg sedang mencari kerja nih kang.
    sayangnya jauh banget dari tempat saya,coba kalau deket

    ReplyDelete
  13. butuh nggak karyawan seperti aku kang asep..wakakakak

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog