Jual Milagros disini
Loading...

Jual AKun Google Adsense Siap Pakai

Siapa cepat dia dapat


Setelah sukses menggelar acara Lelang Google Adsense yang diposting di halaman blog kesayangan saya ini pada tanggal 6 Juni 2015 lalu yang sold out (terjual) dengan nilai tertinggi Rp.850.000,-., kini saya kembali menawarkan satu lagi Akun Google Adsense saya untuk dijual kepada  umum. Bukan dilelang  Siapa saja boleh membeli. Siapa cepat dia yang dapat

Berbeda dengan Lelang akun Google Adsense (GA) saya yang sudah berisi 15 USD yang sudah sold out,  untuk akun Google Adsense kali ini balance nya masih NOL alias masih belum terisi American Dollar karena tidak pernah saya pakai sama sekali.

Saya mau lepas dengan harga Rp.400.000 (Empat Ratus Ribu Rupiah) saja.   Pembayaran melalui rekening Bank Permata saya : Asep Haryono.  Bank Permata Tbk Cabang Pontianak, Nomor rekening 6510535829.   User Name dan Password untuk login akun Google Adsense ini akan langsung diberikan setelah pembayaran transfer di terima.

Akun Google Adsense nya siap pakai.   Nah jadi sahabat sudah tidak perlu lagi bersusah payah apply ke Google Adsense yang konon sangat sulit mendapatkan approval (persetujuan). Silahkan beli punya saya karena saya sudah tidak memerlukan akun GA ini lagi.  Siap pakai.  Silahkan dilihat screenshotnya di bawah ini :

 .

screenshot Akun Google Adsense yang masih baru dan siap pakai
Screenshot akun Google Adsense saya yang masih baru. Fresh dari Open. Siap dipakai.  Lumayan kan daripada nunggu lama.   Tertarik? Contact me


Silahkan dilihat lampiran screenshot akun Google Adsense (GA) yang ingin saya jual pada umum mulai hari ini.  Tidak ada batas waktunya sampai berjodoh kepada berminat dan harga nya deal alias mencapai kesepakatan bersama.



User Name dan Password untuk log in ke akun Google Adsense ini akan langsung diberikan begitu pembayaran via transfer sudah diterima.  Pengiriman user name dan password GA bisa dilakukan melalui SMS, email, atau menggunakan Facebook messengeer seperti yang sudah sebelumnya.|

Are you interested in?  Apakah anda tertarik?

 

20 comments:

  1. Wah banyak mas akun GA nya, yang kemaren laku dilelang sekarang jual lagi

    ReplyDelete
  2. aku juga mau sih jual akun adsense, tapi gimana ya "balik nama" kan masih namaku, maunya bikin adsense sebanyak - banyaknya sih :D

    ReplyDelete
  3. Sudah jarang sekali berkunjung ke blog panjenengan mas Asep, ternyata sekarang jadi makelar AKun GA :D

    Alhamdulillah saya sudah ada, jadi ya memaksimalkan yang ada dulu, kalau boleh tau ini sudah non hosted apa belum mas asep :D

    ReplyDelete
  4. kang jangan dijual..kasihkan ke aku aja...hehehe

    ReplyDelete
  5. saya jual akun adsense juga, blog+youtube, blog saldo ada = $ 50,youtube=$15, ada yang minat silahkan di tawar, sudah pernah PO 1x

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih dijualkah? contact me hernowoadhi@gmail.com

      Delete
    2. Anonymous8:38:00 PM

      Contact me please romeverdhana@yahoo.com

      Delete
  6. mas... domisilinya dmn ya? saya tertarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ada 2 akun lagi. Full approve. Saya di Pontianak nih mas

      Delete
    2. Masih ada om akunya..? Emai ane om kalo masih ada stock
      mr.bahlul@gmail.com / SMS 089604038999

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. saran aja sih ya. mending buat aja dari pada beli. maaf mas ini cuma saran. kenapa? karena membuat itu mudah. ga butuh waktu lama. kalo ada yang mau bisa saya ajarin hehe

    ReplyDelete
  9. saran aja sih ya. mending buat aja dari pada beli. maaf mas ini cuma saran. kenapa? karena membuat itu mudah. ga butuh waktu lama. kalo ada yang mau bisa saya ajarin hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya minta diajarin bisa? ne email saya : hera.aldyra@gmail.com

      Delete
    2. ajarin saya gan, pease hutanabe95@gmail.com

      Delete
    3. Nah ada yang mau ngajarin tuh? Silahkan silahkan. Mau beli silahkan. Yg mau buat ya Silahkan.

      Delete
    4. mas, saya mau beli donk diajari,,, tolong thego.vestday@gmail.com

      Delete
  10. Mas masih jualan mas ?
    tolong contact saya ke no hape saya 085294389756

    ReplyDelete
  11. Mas masih jualan mas ?
    tolong contact saya ke no hape saya 085294389756

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog