Jual Milagros disini
Loading...

SIMPLY ASEP Terima Jasa Pembuatan Blog

Assalamualaikum Warrahmatullahi
Wabarokatuh



Kata Pengantar
Sebenarnya saya sudah lama menerima pesanan (order) untuk pembuatan Blog baik untuk keperluan bisnis (usaha), toko online , profil ,  personal branding , maupun untuk edukasi atau pendidikan.  Namun demikian isu dari mulut ke mulut (mouth to mouth system) yang selama ini berjalan sudah sangat efektif.  


Bukankah di kota Pontianak ini sudah bertebaran usaha sejenis? Ya.  Banyak sekali usaha jasa pembuatan blog ada di mana mana. Di kota Pontianak sendiri sudah banyak yang juga membuka usaha Jasa Pembuatan Blog.  Itu bagus sekali.
|

Karena masyarakat bisa bebas memilih Jasa Pembuatan blog mana saja yang disukai. Semakin banyak orang yang punya usaha jasa pembuatan Blog, masyarakat akan semakin banyak pilihan.   Silahkan silahkan mau pake Jasa Pembuatan Blog yang mana saja.  Silahkan, Bebas.  Mana saja oke.  Mau order sama orang silahkan   Order sama saya boleh.


Asep Haryono siap membantu anda untuk memiliki Blog sendiri"Mari online kan usaha anda sekarang" - Asep Haryono
SIMPLY ASEP Insya Allah siap membantu anda untuk memiliki Blog sendiri
"Mari online kan usaha anda sekarang" - Asep Haryono



Saya Terima Order Pembuatan Blog

SIMPLY ASEP juga menerima pesanan (order) pembuatan Blog saja.   Salah satu alasannya karena Blog relatif sangat mudah dioperasikan bahkan untuk mereka yang awam sekalipun.  Pembuatannya relatif sederhana karena pada umumnya bentuk dasar "wadah" atau Template-nya sudah ready mate alias sudah siap pakai.  

 Tinggal kemampuan teknis sang pembuat Blog saja yang harus mampu membuat tampilan dan fitur fitur Blog yang dibuatnya menjadi keren, mudah dikenali, dan bisa dengan mudah dirubah bentuk sesuai dengan keinginan konsumen pemakai jasanya.


Dengan didukung pengalaman beberapa tahun sebagai blogger sekaligus pendesain Blog dan sudah beberapa kali meraih award (penghargaan) berbagai kejuaraan Blog Design dan Blog Contest baik tingkal Kabupaten , level kota Pontianak hingga nasional.

Sudah cukup modal saya untuk Go Public siap menerima order pesanan Blog untuk anda baik untuk blog Bisnis, Blog personal branding , Blog usaha, Blog sekolah , Blog Profile dan apa saja sesuai keinginan anda.


Syarat syarat yang mau ORDER pembuatan Blog ke saya
  1. Tentukan Dahulu tema Blognya oleh Calon pengorder Blog (Konsumen).  Mau blog bisnis? Blog Usha? Blog Personal Branding? Blog Keluarga? Apa saja.
  2. Foto foto sudah disiapkan oleh calon pemesan Blog (konsumen).
  3. Berita foto , teks foto atau keterangan Foto sudah disiapkan calon konsumen.
  4. Menu Content (ISI) disiapkan calon konsumen.   Misalnya : Tentang Kami, Nama Produk , Daftar Harga , Metoda Pembayaran, Hubungi Kami, dll.  Silahkan
  5. Data data teks,  gambar (foto), keterangan dan berita nya bisa disiapkan sekaligus dan atau dicicil hingga semuanya lengkap.
  6. Pengiriman data data boleh dikirimkan melalui Email (Jika  konsumen berada di luar kota Pontianak) atau datang langsung ke rumah konsumen (Khusus pelanggan dari kota Pontianak).
  7. Harga Jasa Pembuatan Blog dibayar sekaligus secara Tunai  dan atau melalui Transfer Bank.   Jika melalui transfer bank agar memberikan konfirmasi kepada saya Nominal, Bank Apa dan siapa pegirimnya.   
  8. Jika Blog sudah selsai dibuat, lalu ada kiriman data tambahan, perubahan data atau perubahan bentuk template apa saja dalam hal ini disebut Perbaikan, atau maintenance tidak dikenakan biaya lagi
  9. Jika calon Konsumen berada di kota Pontianak , maka akan ada diskusi bersama anda mengenai pengelolaan blog nya mulai dari proses pembuatan hingga jadi nantinya Insya Allah    Face to face atau Tatap muka bersama anda

BLOG kan Gratis, tapi ini kok bayar sih?
Gratis memang blog. SOalnya platformnya memang FREE alias gratis sudah disediakan oleh Blogger yang sudah diakuisi oleh Google dan GMAIL.  Yang bayar di sini adalah JASA orang yang membuatinnya lengkap dengan editing , dan maintenance nya. 

Malu ah ada "embel" nama Blogspot.  Mau pake domain

Bloh baru yang berhasil dibuat tentu akan berekstensi blogspot dot com karena memang platform dan hostingnya berada dalam server Blogspot.   Banyak orang yang kurang suka dengan embel embel blogspot di belakang alamat URL nya.   Alasannya biar Gratisan, tapi tidak mau terlihat gratis.   Caranya dengan menyewa TLD atau kepanjangan dari Top Level Domain misalnya "com , net", dan "org".


Berapa Harga Sewa Domain per 1 tahun?

Harga sewa Domain yang berlaku di Rumah Web khsusu untuk "com" , "net" dan "org" sebesar Rp.115.000,- (Seratus Lima Belas Ribu Rupiah) per 1 tahun sudah lengkap dengan Domain Protectiion dan gratis Custom Domain dari Blogspot kepada nama domain sesuai pilihan anda.   Biaya inilah yang harus anda perbaharui setiap tahunnya.  Memperpanjang sewa domain per tahunnya.  Sedanglan harga JASA Pembuatan Blog cukup dibayar 1 kali saja.



SIMPLY ASEP sudah lama bekerja sama dengan Rumah Web.   Nah Rumah Web merupakan salah satu perusahaan jasa Hosting dan domain murah di Indonesia.  Sejak 5 (lima) tahun terakhir ini saya selalu register (mendaftarkan) domain domain dan Hosting untuk semua klien klien saya.  Percayakan kepada saya untuk mendaftarkan domain yang anda sukai. 

Apa saja fasilitas dalam BLOG anda nanti?

Berbagai fitur menarik standar Blog Profesional sudah siap menanti anda.   Sebagai gambaran dapat saya sebutkan di sini misalnya fasilitas Buku Tamu (Guest Book), Polling , Foto Gallery ,  Contact Form dan widget yang sesuai lain sebagainya.  

Jika calon konsumen sudah memiliki Akun sosial media sendiri misalnya Twitter dan Facebook (FB) juga sangat menguntungkan sekali.  Ada pun platform Blog anda nanti bersumber pada hosting di Blogspot yang memang spesialis aplikasi saya.



Blog Milagros Pontianak milik Ibu Rudi Maryati SPd
Blog Milagros Pontianak milik Ibu Rudi Maryati SPd


Anda Ingin Edit sendiri Blog Anda? 
Tentu boleh.

Harga yang sudah disepakati antara saya dengan calon konsumen pengguna Jasa saya adalah Harga Jasa Pembuatan Blog sampai jadi.   Dan itu sudah satu paket dengan pelatihan (training) bagi anda.  


Ya benar  Jika diinginkan,  saya siap memberi short course atau training (dilatih) menjadi Blog Content Specialist (BCS) artinya anda sendiri yang menjadi ADMIN nya.  Anda sendiri yang akan mengupdate, mengelola, memantau atau me maintenance Blog anda.   Sungguh luar biasa bukan.  Satu Harga sudah sekaligus dengan Pendidikannya.

Saya sibuk, dan saya mau Blog saya diurus admin
Namun jika anda termasuk orang yang sibuk,  anda bisa mempercayakan pengelolaan  pemutakhiran, pengupdate Blog anda kepada saya.   Khusus untuk yang satu ini TIDAK TERMASUK dalam paket Harga Blog yang saya tawarkan kepada anda.   

Anda akan dikenakan biaya maintenance per bulan.  Secara tidak langsung saya adalah bagian dari Team Online Blog anda.  Jangan kuatir saya selalu bersama mengawal Blog anda dari rumah.   Sebagai Team Online anda,  anda tinggal kirim data data tambahan (foto,. gambar atau teks) dan saya akan melakukan update untuk anda.


Saya ingin belajar sendiri buat Blog di rumah saya.  Bisa terima Kursus singkat Pembuatan/Blog ke rumah?
Ini adalah paket kursus Blog yang sangat menarik. Jika anda menginginkan untuk bisa menguasai cara membuart sendiri BLOG anda, mengupdate nya, dan sekaligus tau bagaimana cara mengelola situs Blog anda,  Insya Allah Saya akan senang hati siap membantu anda. 

Dengan kurikulum dasar dasar pengelolaan Blog yang praktis dan mudah,  Insya Allah anda akan menguasai materi membuat,. mengupdate dan mengelola Blog anda sendiri.  Bisa mengelola dan memenej Blog bisnis atau usaha sendiri di rumah anda adalah sesuatu yang luar biasa.

Lama Kursus 1 hari Insya Allah  anda langsung menguasai Bagaimana membuat, mengupdate dan mengelola Portal Blog anda sendiri di rumah.   Anda akan bangga betapa membuat, mengelola dan memenej Blog sendiri itu Insya Allah sangat mudah.   Insya Allah 1 hari saja anda akan menjadi pebisnis Online yang siap meramaikan Bisnis Online di dunia.   Sepertinya lebay, namun tidak menurut saya


Anda Tertarik ?
Silahkan tinggalkan komentar anda di halaman komen di sini, di halaman wall facebook saya. Informasi lengkap bisa kirim ke saya di cepot71[at]gmail.com


Anda juga bisa kirim melalui Buku Tamu 



Prestasi Yang pernah diraih


  • Juara I Lomba Desain Blog Kubu Raya - ICT EXPO Tahun 2012. Selengkapnya
  • Juara I Lomba Desain Blog Kubu Raya - HIPMI Kalbar - Tahun 2013.
    Selengkapnya

    Lain-lain :
  • Juara II Lomba Blog Stand INTEL PCC Pontianak - Tahun 2013.
    Selengkapnya
  • Pemenang Harapan Penulisan Blog Nasional Tema Kuliner , Penyelenggara StreetDirectory - Tahun 2010
    Spanduk info pemenang di sini
    Tulisan : "Sensasi Ala Ranch Di Restoran Rindang Alam". Lihat
  • Pemenang Penulisan Blog Nasional Review Store Co Id.  Lihat
    Tulisan : "Asyiknya Belanja Baju Online di Store Co.Id".  Lihat
  • Juara II Nasional Lomba Blog Garuda Indonesia Balikpapan.
    Tema "excelent service of Garuda Indonesia"
    Selengkapnya
    Judul Tulisan "Asyiknya Terbang Bersama Garuda Indonesia". Lihat
  • Juara II Nasional Lomba Blog  Mimpi Properti, Bulan September 2014.
    Selengkapnya
    Judul Tulisan "Ingin Punya Rumah Sendiri". Lihat
Sertifikat Juara I Lomba Desain Blog -Kubu Raya Tahun 2012
Sertifikat Juara I Lomba Desain Blog -Kubu Raya Tahun 2012
Sambil memegang Plakat dan Sertifikat juara Dua (Second Winner) Lomba Blog Tingkat Nasional Mimpi Property di TIM Jakarta Tahun 2013
Sambil memegang Plakat dan Sertifikat juara Dua (Second Winner) Lomba Blog Tingkat Nasional Mimpi Property di TIM Jakarta Tahun 2014
Bersama keluarga saya.  Selfie dulu seusai proses Penyerahan Piala dan Hadiah Juara I Lomba Design Blog Kubu Raya-HIPMI Kalbar tahun 2013.  Dok pribadi


Sertifikat juara Dua (Second Winner) Lomba Blog Tingkat Nasional Mimpi Property di TIM Jakarta Tahun 2014
Sertifikat juara Dua (Second Winner) Lomba Blog Tingkat Nasional
Mimpi Property di TIM Jakarta Tahun 2014


PIALA Tetap Juara I Lomba Desain Blog -Kubu Raya Tahun 2013
PIALA Tetap Juara I Lomba Desain Blog -Kubu Raya Tahun 2013

86 comments:

  1. Alhamdulillah, semoga Sukses ya Pak...
    maaf baru bisa berkunjung lagi, soalnya kerjaan lagi numpuk pak ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Eka Ikhsanudin : Terima kasih sudah LIKE di postinhgan status saya di FB heiheihee. Pagi dinihari sudah dikunjungi mas Eka Heihiee. KEren. Iua gakpapa. Sibuk semua nya ya Hiehiehie

      @Reo Adam : Makasih sudah LIKE juga di FB buat Mas Reo Adam

      Delete
    2. hadiahnya pasti plorotin celana lagi

      Delete
    3. Heiheihei untuk hadiah yang satu itu KHSUSU untuk anggota dan members KPK

      Delete
  2. ehhh... ternyata saya dapat pertama disini ... Amankan dulu ah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @EKA IKHSANUDIN : Hahahahaha iya mas Eka Pertamax. Biasanya sih mas FIU heiheihee. Pada kemana ya mas FIU nan Ganteng itu?

      @Reo Adam : Jangan sampai mas Reo Adam KELIMAX ya. Wahahahhaa. Xixixixixixx

      Delete
    2. saya dapet nomer berapa dong?

      Delete
    3. Mauny Nomor berapa Mas Yanto Cungkup? Hieiehiehiheie Nomor satu aja ya

      Delete
  3. wih mantep ini...
    kenapa gak dari dulu mas?
    tau gitu dulu saya juga pesen sama mas asep.
    sungkem suhu.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Reo Adam : HIheiheie mas Reo Adam bisa aja deh ih. Mas Reo Adam kan sudah level DEVELOPER dan PROGRAMMER Sudah mumpuni. Merendah nih mas Reo Adam

      Namanya juga cari rezeki yang HALAL. Saya kira semua Perancang Blog atau Blogger sudah punya rezekimya masing masing. Sudah punya SEKMENTASI nya masing masing

      Delete
    2. enggak termasuk saya loh mas...
      saya masih belajar dan terus belajar di dunia blogging.
      yang penting blog jalan,meskipun alakadarnya.
      untuk rezeki,sudah ada jatahnya masing2.

      saya lebih menyukai macul dipanasan timbang nyari dolar di blog....hehe.
      itu saya loh....

      Delete
    3. saya malah pengen belajar jurus kodok mati menahan nafsu.
      itu jurusnya sapa coba?

      Delete
    4. Semua orang sudah bisnis Online. Ada yang jual parfum, jual Gadget , usaha Loundry , Bisnis Pulsa , Bisnis PPOB , Bisnis tiket penerbangan, semuanya nyaris sudah ONLINE. Sudah menggunakan Sosial Media, dan Internet.

      Saya tidak punya barang atau benda yang di JUAL,. Saya saat ini hanya punya JASA BIKIN BLOG aja sebagai JUALAN UTAMA saya.

      HIiihi. Seru nih mas Jagat ONLINE. Sudah RAMAI orang Bisnis dan Usaha. Gak papa. Sah sah SEMUA orang berhak usaha dan mencari penghasilan masing masing. Yang penting HALAL dan BERKAH

      Delete
    5. Jurus KODOK Mati Menahan NAFSU itu jurus andalan saya yang sudah mau di PATEN kan. Hiehheiehiehie Sudah gua banged. Wahahahahhahahahaa

      Delete
  4. Semoga sukses ya mas, mudah-mudahan saya bisa mengikuti jejaknya mas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Defi Purnama : Alhamdulillah. Terima Kasijh. Namanya juga usaha. Orang banyak USAHA jual barang barang dan mendapat keuntungan dari usaha jual beli barang. Insya Allah mereka profit

      Kalau saya nda punya barang yang dijual. Saya hanya punya SKILL saja. Saya cuma menawarkan JASA saja sebagai "JUALAN" saya

      Delete
    2. saya mau jualan pa dong?
      masak jualan kupluk sih

      Delete
    3. @Yanto Cungkup : Hahiahaihai, Wahaihaihaihaihaihaihaihiaa

      Delete
  5. Mantap kang, kalo perlu n butuh promosi koling koling aja sy ya hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Budi Purnomo : Heiheieh iya Insya Allah Heihiehiehiehiehiee

      @Yanto Cungkup : Hahaha. Sudah kena VIRUS bang Zach Flazz ni bayar bayar

      Delete
  6. sukses ya, jadi blogger itu mengasikkan, semoga makin banyak yg ingin jadi blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang asep sudah sukses dari dulu loh.
      apalagi ilmu plorotin celananya udah kondang dikolong jagad.hihiihi

      Delete
    2. @Evrinasp : Alhamdulillah. Terima Kasih sudah berkunjung ya Amin AMin ya Rabbal Alamin. Smoga doanya d kabulkan oleh ALlah sWT/

      @Yanto Cungkup : Sudah cukup kekaguman mu ini. Saya jadi tersipu sipu HIehiheheheie

      Delete
  7. Assalamu Alaikum Wr.Wb... mantap kang Asep sudah menerima Jasa Pembuatan Blog, Semoga banyak yang pesan jasaya ya Mas, kalau saya sendiri Menerima jasa Pembuatan website Rseseller,Affiliasi dan Dealer pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga mau ikut ah

      Delete
    2. @Hayardin Mahgfirah : Walaikumussalam Wr Wb > Alhamdulillah. Terima kasih atas kedatanganya di Blog sederhana sesderhana (Simply) saya. Wahahahahhaa. Oh ya Alhamdulillah pesanan order sudah mulai berdatangan. Sukses juga buat usaha web reseller/afiliasinya ya. Itu Proyek GEDE tu

      @Yanto Cungkup : Ikut pasang topi Kupluk ya. Hieiehiheie Boleeeeeeeeee

      Delete
  8. ini roman2nya sudah mulai bagus sepertinya.....semoga lancar aja nih Kang Asep bisnisnya......Bila kebanjiran orderan, saya siap membantu...hhahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya siap ngitung hasilnya deh

      Delete
    2. @Daniel Nagata : Amin Ya Rabb. Semoga doa dan harapan Bang Daniel Nagata dikabulkan oleh Allah SWT. Iya kalau kebanjiran sampai meluap ya hiheiheiheiheiheiee

      @Yanto Cungkup : Hahahhaaa

      Delete
  9. Semoga sukses mas usaha barunya :)

    ReplyDelete
  10. hebat nih kang asep, semoga tambah sukses lagi :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini pasti gara2 jurusnya tuh
      jurus apa coba?

      Delete
    2. @Obat Herbal Asma : Alhamdulillah AMin ya Rabb

      @Yanto Cungkup : Jurus Kodok Mati Menahan Nafsu. kan? Plorotin celana?

      Delete
  11. wah mantap keren kang asep saya terinpirasi mantap dah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang asep memang TOP dah

      Delete
    2. @Angkisland : Alhamdulillah. Terima kasih kalau sudah dianggap menginsprasi sesama Hiehiehiehiehiheee

      @Yang Cungkup : Alhamdulillah. Segala Puji hanya Milik Allah SWT

      Delete
    3. saya nunggu traktirannya aja

      Delete
    4. AMinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

      Delete
  12. wah kang asep sudah go public membuka usaha jasa pembuatan blog nih.
    koq nggak dicantumin berapa biayanya sih kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk biaya relatif lah Hiehiehiehe. Ada dehhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      Delete
    2. rahasia perusahaan ya kang....jangan lupa ngopi ya kang.

      Delete
    3. Iya bole bole xxixiixixixie

      Delete
  13. kalau saya mau pakai jasa kang asep masak mesti bayar juga sih?
    lalu dapet tambahan ilmu plorotin celana gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya nunggu komentar mas zach

      Delete
    2. saya nunggu mas marnes ngasah batu akik mas. heeee

      Delete
    3. Wahhh ada Batu Akik di sini |
      xixixiieieiee

      Delete
  14. saya nggak dapet pertamax nggak papa deh yg penting jadi top komentator diblog keren ini.hahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah dibilang keren Mas Yanto CUngkup juga keren, Saya cek di Google sudah dapat buanyak sekali BACK LINK. Blognya Mamie FunKY juga. Waaaaaaaaaaaaa kerennnnnn

      Delete
    2. sahabat saya memang keren2 loh

      Delete
    3. iya nih makin jadi aja blog wongcungkup berbagi....makain keren. bangsa saya punya sahabat blogger keren-keren. ngopi dong ngopi....

      Delete
    4. Heihei iya Blognya Mamie FunkY juga keren bangeds. Dapat BACK LINK keren dari GOOGLE luar biasaaaaaaaaaaaaa

      Delete
    5. itu pasti gara-gara kupluk kan mas?

      Delete
  15. buat patokan biayanya ga ada ya
    asiiik buat promosi buatin aku satu heiheihei..

    ReplyDelete
    Replies
    1. biaya kayaknya jadi off the record mbak. rahasia perusahaan. heeee
      iya gak kang admin?

      Delete
    2. @Santika Fadilah : Hiehiehie iya untuk patokan HARGA untuk sementara tidak dicantumkan. Rasanya gmn gitu kalau sudah angka angka. Walau dalam BISNIS sebenarnya sah sah saja Namanya juga jualan. Tapi untuk sementara tidak saya cantumkan dahulu

      @Mbaj=h Dinan : Iya. Seperti itu (Niru Syahrini)

      Delete
  16. Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih

      Delete
  17. wah udah merambah ke jasa pembuatan blog juga ni kang asep. saya berdoa semoga sukses dan jangan lupa sama makan-makannya. minimal kita ngopi di gajahmada ya kang. heeeee.

    oh ya maaf baru bisa berkunjung, karena blog kemarin error dan banyak kerjaan juga. oh ya saya mentas mas tanggal 1 dan 2 juni. kalau sempat datang yaa.....makasih sebelumnya. kapan kita ngopi bareng?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mbah Dinan : Iya mbah. Banyak orang sudah bisnis online nih. Ada yang jual parfum, jual gadget, obat herbal , jualan pulsa , jualan tiket penerbangan , apa saja. Sudah ramai ONLINE bisnis dimana mana.

      Saya tidak punya barang yang di jual. Saat ini saya cuma JASA DESIGN BLOG saja sebagai "jualan" saya. Hiehiehiee. Semua orang sudah rezekinya masing masing. HIehiehiheiee

      Delete
    2. memang menjanjikan juga usaha online kang. makanya saya juga buka toko online, tapi udah lama gak keurus. mungkin nanti di urus lagi.

      Delete
  18. Sukses terus pak usahanya keren udah dapet piala juara satu

    ReplyDelete
    Replies
    1. @azizi rubangi : Alhamdulilah. Untk Desan Blog saya sudah dua kali Juara I Dan rasanya masih terus meningkatakan kemampuan diri dan terus belajar. Nah sambil terus mengembangkan diri dan sambil terus belajar. saya mengapilikaskan SKILL ini untuk menambah penghasilan. Boleh donk

      Delete
  19. saya pengen desain ulang blog, tapi masih blank lay outnya. Baru sebatas ingin 'renovasi' tampilan blog. Materialnya apa saja, juga blm ada gambaran *anehnyasaya*

    SUkses ya Kang Asep,

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ririe Khayan : Oh ya kah? Hiehiehie iya gpp kalau mau redesign ulang juga nda apa. Bagus kok. Biar ada penyegaraan biar fresh penampilannya Hiehiheiheiheiheiheieh. Iya Mba Ririe Khayan Terima kasih atas dukungannya

      Delete
  20. Semoga banyak yang pesan jasanya ya kang asep :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Pesanan ORDER pembuatan Blog sudah mulai berdatangan. Insya Allah akan terus berkembang

      Delete
  21. Wah penghargaannya banyak mas, pasti dijamin bagus nih pake jasa mas asep buat bikin blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Sebenarnya banyak sekali yang mahir membuatkan Blog. Jasa pembuatan Blog juga banyak bangeds. Masyarakat bebas memilih jasa Pembuat BLOG mana saja yang mereka sukai. Kembali ke selera pasar aja gitu deh

      Kalau prinsip saya harus bisameyakinkan calon konsumen jasa blog saya nanti. Saya harus punya prestasi di bidang yang sesuai dengan "jualan" saya, punya pengalaman dll. Istilahnya harus puya "branding"

      Delete
  22. Semoga makin lancar ya usahanya.

    Karena enggak mudah juga mendapatkan konsumen tapi saya yakin mas memang ahlinya dalam bidang pemasarann.

    Kalau udah sukses bagi rahasia formulanya biar saya terapkan dan kembangkan, makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin ya Rabbal Alamin. Terima Kasih atas kunjungannya ya mas. Memang ada seninya juga ya. Namanya juga usaha hiheihiehieee

      Delete
  23. nitip lapak juragan
    maaf sebelumnya..
    http://www.detexsi.com/2015/05/nasi-punel-khas-bangil-kuliner-mantap.html

    ReplyDelete
  24. Bang blog saya udah ada, tapi pingin ganti temple portal berita, beritalimamenit.blospot.co.id, berapa biayanya. rachman.paman@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Limamenit : Terima kasih sudah mampir. Insya Allah saya akan kirim detailnya via emailnya ya. Salam dari Pontianak

      Delete
  25. hemmm keren om asep, semoga usaha makin lancar

    ReplyDelete
  26. Mantaf Mas Asep...
    Ide-ide-nya selalu bisa cemerlang...
    Sudah membuat berapa blog ya Mas... ( maksa banget ya... hehe )
    BTW prestasinya banyak banget ya Mas...
    Salam sukses selalu... :D

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog