Jual Milagros disini
Loading...

SUSUNAN ACARA GEBYAR HUT TNI AU KE-69

Arowana International Contest And Expo
Equator Gemstone Expo 2015
Pontianak Convention Center , 14 - 17 April 2015


Berikut ini disampaika Run Down  atau rencana susunan Acara Arowana International  Contest and Expo - Equator Gemstone Expo 2015 yang disusun secara garis besar.  Adapun jadual lengkapnya bisa diunduh via Google Drive di  sini. 

14 April 2015

  • 09.00 - 22.00 Soft Opening Equator Gemstone EXPO 2015
  • 09.00 - 16.00 Verifikasi peserta kontes batu kecubung ungu Kalimantan
  • 09.00 - 12.00 Penjurian Arowana International Contest 2015
  • 16.00 - 18.00 Persiapan & Glady Resik Pembukaan Gebyar HUT TNI AU Ke-69
  • 18.00 - 22.00 Pembukaan Gebyar HUT TNI AU Ke-69
  • 18.00 - 19.00 Hiburan musik akustik lagu-lagu Daerah dan Pop Indonesia
  • 19.00 - 19.10 Pembukaan oleh MC Protokoler
  • 19.10 - 19.20 Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
  • 19.20 - 19.30 Tarian Multi etnis
  • 19.30 - 19.40 Laporan Ketua Panitia Gebyar HUT TNI AU Ke-69 oleh Mayor Kal Yudi Setyawan
  • 19.40 - 19.50 Sambutan Komandan Lanud Supadio Kol Pnb Rizalihadi, ST
  • 19.50 - 20.00 Sambutan Gubernur Kalimantan Barat Drs. Cornelis, MH sekaligus membuka Gebyar HUT TNI AU Ke-69 ditandai dengan pemukulan Gong.
  • 20.00 - 20.10 Serah terima piala Grand Champion Arowana International Contest & piala Kontes Batu Kecubung Ungu Kategori Super Istimewa dari Gubernur Kalimantan Barat kepada Ketua Panitia.
  • 20.10 - 20.20 Serah terima piala Young Champion Arowana International Contest & piala Kontes Batu Kecubung Ungu Kategori "Large & Small" dari Komandan Lanud Supadio kepada Ketua Panitia.
  • 20.20 - 20.30 Pembacaan Do'a
  • 20.30 - 22.00 Kunjungan Stan Pameran & Hiburan musik akustik lagu Pop Indonesia

15 April 2015
  • 09.00 - 22.00    Pameran
    09.00 - 15.00    Penjurian Kontes Batu Kecubung Ungu Kalimantan
    15.00 - 17.00    Hiburan musik Akustik POP Dangdut
    17.00 - 22.00    Pengundian Lucky Draw & Hiburan musik DJ
     
16 April 2015
  • 09.00 - 22.00    Pameran
  • 09.00 - 12.00    Lelang Terbuka Gemstone
  • 12.00 - 13.00    Hiburan musik Akustik POP ROCK Barat
  • 13.00 - 16.00    Lelang Terbuka Gemstone
  • 16.00 - 17.00    Hiburan musik Akustik RNB
  • 17.00 - 22.00    Pengundian Lucky Draw & Hiburan musik DJ
     
17 April 2015
  • 09.00 - 22.00    Pameran
  • 10.00 - 12.00    Hiburan musik Akustik POP & Dangdut
  • 15.00 - 17.00    Pengundian Lucky Draw & Hiburan musik Akustik Jazz - Blues - Latin
  • 17.00 - 18.00    Persiapan Penutupan & Glady Resik Gebyar HUT TNI AU Ke-69
  • 18.00 - 22.00    Penutupan Gebyar HUT TNI AU Ke-69
  • 18.00 - 19.00 Musik Akustik Lagu Indonesia Kenangan
  • 19.00 - 19.10 Pembukaan acara oleh MC Protokoler
  • 19.10 - 19.20 Menyanyikan lagu Indonesia Raya
  • 19.20 - 19.30 Tarian Multi Etnis
  • 19.30 - 19.40 Laporan Ketua Panitia Mayor Kal Yudi Setyawan
  • 19.40 - 19.50 Sambutan Komandan Lanud Supadio Kol Pnb Tedi Rizalihadi, ST
  • 19.50 - 20.00 Penyerahan piala pemenang Kontes Batu Kecubung Kategori Small oleh Ketua Panitia Mayor Kal Yudi Setyawan

 



55 comments:

  1. Semoga sukses acaranya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Kunjungan Pertamax diperoleh mas Wahab Saputra. HEiheihiee. Biasanya sih mas Fiu. Eaaaaaaaaaa kemana ya mas Fiu

      Delete
    2. saya dunk telat terus bang...kalau bagus acaranya tolong kasih tau ya bang...sekali-sekali kita santai di sana...gimana?

      Delete
    3. Hiehieh iya bisa diatur. Kita kopdaran nanti ya sama Daniel Nagata

      Delete
    4. iya deh yang tetanggaan, kapan aja bisa kopdar...terus saya gimana dong? :D

      Delete
    5. Saya hanya Turut Prihatin saja mas Marnes Kliker

      Delete
  2. Oalah acaranya padet banget mas asep, sampe nguap bacanya xixi. Tapi sukses lah untuk HUT TNI AU yang ke 69 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wida Zee : Hi hi mba Ai. Makasih sudah mampir di mari. Iya nih minggu minggu ini saya di "sibuk" kan urusan BATU AKIK wahahaha. Sampai sampai dapat julukan baru Kang Asep Juragan Akik. Wahahahahhahahaa. Uhuyyyyyyy

      Delete
    2. padat sih tapi sesuai dengan eeehhheeemmmmnya kali bang. heee

      Delete
  3. Replies
    1. Iya Insya Allah akan dibuka pada tanggal 14 - 17 April 2015 dimulai gaweannnya. Alhamdulillah saya turut berpartisipasi di acara ini walau bukan sebagai PANITIA AKTIF. Saya senang senang saja turut mempublikasikan even seperti ini agar kota PONTIANAK lebih banyak dikenal lagi di Indonesia dan di Manca Negara. Eaaaaaaaaaaaaaaa lebay

      Delete
  4. wah acara'a full banget dari pagi sampai mlem

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Memang puadat merayap ya. Heiheiheiiehiee Booming banged nih Batu AKIK sekarang ini

      Delete
  5. Keren banget nih acaranya HUT TNI AU Ke-69 semoga sukses dan jayalah TNI ku.

    ReplyDelete
  6. Semoga acaranya berjalan lancar ya, Kang :D

    ReplyDelete
  7. Wah jadwalnya padat banget pak. Kayak badan saya aja hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahahahah disamakan sama bodi
      Heihiehiehiee

      Delete
  8. saya mau komen di atas itu koq susah ya Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sih gak susah komen...mungkin jaringan kali mas.

      Delete
    2. @Zach Flazz : Oh ya suka gitu memang kolom komen

      @Mbah Dinan : Naaaa mbah DInan pake apa tuu

      Delete
  9. Replies
    1. @Zach Flazz : Susah itu tak ada gunanya Buat apa susah buat apa susah. Susah itu tak ada gunanya Genjreng Genjrenggggggggg

      Delete
    2. itu tandanya Mas Zach belum memenuhi persyaratan, makanya kirimin kang Asep klepon bareng 3 baskom ajah, dijamin urusan lancar, aman dan terkendali hehehee....

      Delete
    3. @Marnes Kliker : Saya akan senang sekali dikirimin 3 Baskom Klepon. wiiiiiiiiiiiiii Banyak bangeds

      Delete
  10. Kang Asep nanti nyumbang acara di acara gebyar? pasti joged deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar saya gitarin deh mas

      Delete
    2. @Zach Flazz : Hahahahah. Iya joget dumang kali ya Wahahahahaha

      @Mbah DInan : Saya yang pegang Kicrikan

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  11. coba deh tes repply komen di kolom komen atas deh kang, kalo susah, berarti sama kayak saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya test kang...masih baik-baik aja mas...jaringan kali mas

      Delete
    2. @Zach Flazz : Iya tadi aja saya perlu beberapa menit untuk REPLY komen sendiri. Nah bisa gitu mungkin karena jaringan juga kayaknya ya

      @Mbah Dinan : Hiehiehie ALhamdulillah. Iya kadang Jaringan suka GALAU gitu

      Delete
  12. saya mau rapat dulu ya Kang, ntar Insya Allah kesini lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Bang Zach Flazz. Iya silahkan silahkan. Urusan Blog mah dibuat santai aja heiheihee. Sruput Kopi dulu sore soree heihiheihihe

      Delete
  13. aduh bang gak kebaca pula tuh susunan acaranya....
    kapan lagi kita kopi darat....sekalian kalau bisa ketemu ama daniel...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mbah Dinan : Thanks atas masukannya Nah sudah saya tambahkan dalam format TEKSNYA. Hanya gambaran umumnya. Jam dan agenda kegiatannya. Lokasi dan officialnya hanya ada di file aselinya di google drive

      Delete
  14. Rundown acaranya full banget, 4 hari dari pagi sampai malam...Mudah mudahan acaranya lancar, Kalo di bekasi saya pasti liat kang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya bener. Jadualnya full dari pagi sampai malam ya. Jadual ini saya terima dari Panitia Penyelenggara. Mungkin bisa ada perubahan. Ini buat guide (pegangan) saja

      Delete
    2. saya biasanya malah pegangin kolor doang

      Delete
    3. HIehiheiheie kalau gitu bisa bertahan kalau ada usaha Pemlorotan celana kolor

      Delete
  15. wow acaranya sampai 4 hari gitu yakang.
    moga lancar aja deh acaranya

    ReplyDelete
  16. wah bakalan seru tuh, semoga acaranya sukses, aman, lancar dan terkendali

    ReplyDelete
  17. waahah komen dibawah nih, ga apa daripada ga sama sekali. kalau dipontianak acarany pasti heboh ya mas asep, sepertinya hampir warga sekitar pelosok ingin mengunjunginya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah.Memang kota Potianak lagi pada "demam" batu Akik. Mungkin juga musiman ya. HIheihieel Makasih sudah mampir nih Teh

      Delete
  18. Saya ikut doa'akn juga semoga acaranya lancar sesuai dengan rencana ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya ya. Insya Allah semuanya akan bejalan sebagaimana yangg diharapkan Panitia Pelaksana. Semoga. Aminnn

      Delete
  19. Semoga sukses acaranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih atas kunjungannya ya. Salam kami Sekeluarga di Pontianak(Kalbar). Semoga lancar acaranya Insya Allah

      Delete
  20. semoga dilancarkan acaranya :)

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog