Jual Milagros disini
Loading...

Peluang Karier Di Pontianak Post

Peluang Karier Di Pontianak Post
Harian Pertama dan Terutama Di Kalimantan Barat


Sebagai media cetak yang terbesar di propinsi Kalimantan Barat, Pontianak Post, kembali membuka peluang karier bagi siapa saja yang memenuhi syaratnya.  Harian Pontianak Post mengundang anda yang profesional, yang energik, dinamis, serta bertanggung jawab serta memiliki kemampuan dan semangat untuk bekerja sama secara team untuk mengisi peluang sebagai :

Staf Keuangan (ACC)

Adapun kualifikasi yang dipersyaratkan sebagai berikut :
  1. Pria atau Wanita
  2. Sarjana Akunting dengan IPK minimal 3.00
  3. Belum Menikah
  4. Berbadan Sehat
  5. Teliti dan Cekatan
  6. Lebih diutamakan yang sudah berpengalaman.
  7. Menguasai General Accounting Report (Laporan Akuntasi Umum)

Apakah sahabat tertarik?
Kirimkan aplikasi surat lamaran sahabat dengan tidak lupa untuk mencantumkan Kode di sudut kanan atas (ACC) beserta Curriculum Vitae (Daftar Riwayat Hidup),  dan ditujukan kepada alamat lengkap di bawah ini :


Divisi Human Resource Development (HRD)
Harian Pontianak Post
Graha Pena Pontianak Post
Lantai 5 , Jalan Gajah Mada 2-4
Pontianak
Kalimantan Barat



Graha Pena Pontianak Post
Graha Pena Pontianak Post. Jalan Gajah Mada 2-4 Pontianak.
Foto Asep Haryono
Tampilan depn Epaper Pontianak Post tanggal 11 April 2015
Tampilan depn Epaper Pontianak Post tanggal 11 April 2015


Bagi yang tertarik dengan posisi yang ditawarkan di atas, Staff Keuangan (Kode ACC) dipersilahkan segera untuk melengkapi persyaratannya ya.   Ingat batas waktu pengiriman Surat Lamarannya sudah harus diterima mulai dari diterbitkannya artikel ini hingga tanggal 25 April 2015.  Kalau diterima kan asyik bisa kopdaran setiap hari sama sayah.   Hiehiehiehiehieeie.   (Asep Haryono).

28 comments:

  1. Boleh nih mas bantu disebarkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah pertamax ya Hiehiehie. Selamat Hari Sabtu. Iya iya silahkan di sebarkan. Lowongan Pekerjaan di Pontianak Post. Siapa tau ada yang berminat Hiehiheiheihieee

      Delete
  2. Boleh nih...ntar saya bantu sebarkan ya kang asep.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi hi bang Daniel. Pa kabarnya? Saya sudah kopdar sama Mbah Dinan saat ada kegiatan pameran Khatulistiwa Gemstone Exhibition bulan lalu. Hiehiehiheiheiee. Kapan kapan kita KOPDARAN ye bang Daniel

      Delete
  3. buka lowongan kerja ya mas?lumayan nie info buat orang pontianak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hendri Hendriyana : Iya kah? Hiehihee. Lowongan Kerjanya juga buat semua nya kok

      Delete
  4. Share di facebook pasti bnyak yg minat nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah jarang di FB mas/mba. Heiheihiee. Sebanya ada deh. Yang jelas untuk share artkel atau tulisan saya senangnya di TWITTER dan Blog saja heiheiehiheie

      Delete
    2. pasti peminatnya akan banyak ya kang

      Delete
  5. Tu kan, kalau keterima bisa sekalian kopdar tiap ahri sama Pak Asep. Blogger yang punya segudang prestasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Haris Luqman Hakim : Alhamdulillah. Segala puji hanya milik Allah SWT. Terima kasih sudah mampir ya. Salam kami sekeluarga di Pontianak

      Delete
  6. Berita penting untuk siapa-siapa yang memerlukan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fidah Shah : Wahahah iya kah? Info lowongan pekerjaan ini juga penting buat siapa saja dimana saja kapan saja hiehiheiheiheee

      Delete
  7. Berita penting untuk siapa-siapa yang memerlukan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah duplicate heiheie. Kena klik 2 kali jadinya isinya sama persis Heihiehiehiehiehie.

      Delete
  8. mau kasih tau ah sama sodara yang di pontianak :)

    ReplyDelete
  9. wah sayang kalau g pada ndaftar...kalau pontianak post nya di jogja saya pasti ndaftar tuh...diterima g diterima...soalnya ada mas asep nya sih.. :D

    ReplyDelete
  10. Asyik dong tiap hari ketemu Pak Asep.... Ayo lamar Pak Asep...

    ReplyDelete
  11. saya sudah nggak masuk kriteria nih gegara salah satu syaratnya Belum Menikah kang.
    hadeuh

    kayaknya mas rudy arra tuh yg harus didaftarin :D

    ReplyDelete
  12. Tes interview nya apa ama mang asep juga :)

    ReplyDelete
  13. jangan-jangan nanti dijadikan staffnya kang Asep

    ReplyDelete
  14. Pengin daftar tapi nggak ngerti keuangan. Keuangan keluarga aja pusing mikirnya hihihiii

    ReplyDelete
  15. Mudah-mudahan bisa dapet staf yang bagus ya.. syaratnya ditambahin lagi tuh harus jadi bloggger he he...

    ReplyDelete
  16. wah ada lowongan menarik untuk jadi rekan kerja pak Asep ini

    ReplyDelete
  17. Wah, kira-kira saya berpeluang enggak, ya? Sayangnya saya bukan sarjana akuntan :(

    ReplyDelete
  18. kok nggak ada lowongan SMA yak

    ReplyDelete
  19. wah sayangnya saya kuliah bukan bag akunting mas tapi pernah 2 tahun pengalaman di BRI sbg pengelola kas :D
    kalo ada lowongan lagi di AP POST share ya mas
    btw nice blog mas. ditunggu kunjungan baliknya adateiz.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi hi mba./ Terima kasih sudah hadir di blog saya yang sederhana ini Hiehiehiee. Iya Insya Allah akan di share. Salam kenal dari Pontianak. Nantikan Kunjungan baliknya ya

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog