Jual Milagros disini
Loading...

DAY 01 - Equator Gemstone Expo & Contest 2015

Equator Gemstone Expo 2015 telah dibuka tadi malam (Selasa , 14 April 2015) oleh Sekretaris Daerah (Setda) Kalimantan Barat,  Bapak Drs M Zeet Hamdy Assovie.  di Pontianak Convention Center (PCC) yang berlokasi di jantung kota Pontianak.

Pontianak Convention Center (PCC)
yang menjadi Venue kedua acara ini pun ditata dengan unik sekali.  Pada bagian dalam gedung Pontianak Convention Center (PCC) diisi untuk berlangsungnya
Arowana International Expo and Contest.  Sedangkan pada bagian luar diisi untuk penyelenggaraan Equator Gemstone Expo 2015.  

Di bawah ini adalah contoh kecil foto fotonya.  Gallery Foto foto lengkapnya silahkan klik link icon "Photo Gallery" di sebelah kiri atas navigation bar. Atau bisa langsung klik di sini. (Foto foto kiriman Fans Rieflo /Gusti Iwan Darmawan.  Editor Asep Haryono)


GALLERY FOTO
Equator Gemstone Expo 2015 - Arowana International Contest
& Expo 2015. 
Pontianak Convention Center (PCC)
Pontianak , 14-17 April 2015


Equator Gemstone Expo 2015
Di bagian dalam gedung Pontianak Convention Center (PCC) sebagai tempat berlangsungnya Arowana International Contest and Expo.  Foto Fans Rieflo
Equator Gemstone Expo 2015
Salah satu satwa pesona Indonesia yaitu Siluk Merah atau Arowana Super Red juga dipertandingkan dan dikonteskan dalam gelaran ini.  Foto Fans Rieflo

Agenda besok (DAY 02) tanggal 16 April 2015 dari gelaran Equator Gemstone Expo 2015 dan Arowana International Expo and Contest bisa dilihat dalam link "Susunan Acara" di navigasi menu atas blog ini atau bisa langsung melihat di sini.    BERSAMBUNG
 

27 comments:

  1. saya juara pertama disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya memberikan piala untuk diri saya sendiri

      Delete
    2. selamat ya...hadiahnya batu akik mas....

      Delete
  2. kayaknya yang foto ikan terakhir itu ada di Indopos hari ini ya Kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang jelas ikan arowananya ada di akuariumnya mas...mau ikutan masuk juga?

      Delete
  3. kang Asep beli berapa biji ikannya? saya minta dua lahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat bakar-bakar kalau lagi kopdar ya mas....banyak dimodalnya mas. heeee

      Delete
    2. pak asep bijinya emang dua kan..?

      Delete
  4. kalo dari 14 sampe 17 April berarti berapa hari ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sebulan nggak?

      Delete
    2. dari 14 april sekarang pe 17 april 2016 jadi setahun lebih 3 hari mas. pasti kenyang yang ikutan pameran tuh....

      Delete
  5. pada kemana nih orang-orang, pada males-males banget deh ihh

    ReplyDelete
  6. saya sambi sama baca komik boleh?

    ReplyDelete
  7. knapa mas zach? nanya sendiri di jawab juga senditi :D
    lagi ga ada kerjaan yah :D

    ReplyDelete
  8. kang zach datang langsung ngabisin kotak komentar..

    ReplyDelete
  9. gile bener....arowananya super red...muantab dan kalau punya jadi betah mandanginnya kali ya bang...
    kalau begitu saya minta bagi satu arowana bang? heee

    ReplyDelete
  10. arowananya itu loh mahal banget pasti harganya...iya kan kang asep?

    ReplyDelete
  11. ga ada poto spg ga rame ...
    pulang aaah...

    ReplyDelete
  12. pontianak boleh juga, kirain yang rame cuma jakarta pak

    ReplyDelete
  13. Salam kenal mas asep, saya pengunjung baru, blognya udah saya follow, jangan lupa follback yah :)

    ReplyDelete
  14. dirumah tante ku arwananya pake bintik-bintik
    harusnya ikut kontes ini juga yaa

    ReplyDelete
  15. wah, ada Ikan Siluk Merah juga ya pak di Arowana International Contest and Expo ..

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog