Jual Milagros disini
Loading...

Penghargaan Simplyasep 2015

Catatan Asep Haryono

Sebagaimana yang sudah saya berikan "bocorannya" mengenai rencana www.simplyasep.com untuk bagi bagi Award di Tahun 2015 ini sudah ada keputusannya.  

Selamat kepada Mba Dwiex'z Someo dengan blognya yang beralamat http://tweetysaya.blogspot.com yang beruntung kali ini.  Beliau tercatat dalam manifes memberikan komentar PERTAMAX nya yang PERTAMA di Awal Tahun 2015 ini dan tercatat pada tanggal 1 Januari 2015 pada pukul 05.18 Waktu Indonesia Bagian Barat.  




Piagam Penghargaan yang sederhana ini sudah ditanda tangani oleh Admin www.simplyasep.com dengan Surat Keputusan Nomor 01/BlogAward/2015/DN dan dikeluarkan di Pontianak pada tanggal 5 Januari 2015.


Semoga Piagam Penghargaan atau Award yang sederhana ini bisa memberikan warna tersendiri bagi blog http://tweetysaya.blogspot.com/ untuk terus berkarya, dan memberikan pencerahan bagi para pengunjung dan pembaca setianya.  (Asep Haryono).

55 comments:

  1. PErtamax
    Aku gak tau kalau aa award gituan
    2016 aku pertamax

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah ini award Seru Seruan aja. HIehiehiehiee. HIehiheiehe. Uhuiiiiiiiiiiiiii

      Delete
    2. aku dapat gakni udah pertamax

      Delete
    3. Wahahaha Heiheie,. Bole bisa diatur
      harga Damai

      *preettttttttttt

      Delete
    4. walah dalah profesi baru ni hehee

      Delete
    5. aku yang ke brapa nantinya ya mas...hehehe

      Delete
    6. yes pertamax selaluuuu

      Delete
  2. Masih pakai premium kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha,. Sebenarnya sudah ada PERTAMAX Award nya Mas Reo Adam di Kuala Lumpur. Namun demikian khusus yang ini beda namanya aja. Piagam Penghargaan gitu deh heiheihieiee

      Delete
    2. kalo aku pertamax dan premium sama2 mauuu

      Delete
  3. Cieeee.. Mbak Dwi dapet penghargaan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heiheihe iya mba Beb, Beliau adalah pengisi komen yang pertama di awal tahun 2015 di blog saya sekaligus dapat PERTAMAX. Subuh subuh dia sudah hadir di artikel saya yang pertama di tanggal 1 Januari 2015. Jadi sebagai seru seruan gitu heihiehe. Dibuatlah Piagam Pertamax yang pertamax Hiehiheiheihee.

      Delete
  4. Hmm mas asep ngadain acara penghargaan lagi nih :D
    Oh iya selamat untuk blog tweetysaya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak juga mba Ai. Cuma kebetulan aja. Blog Tweety pengisi komen pertama di artikel saya di awal Janauri, tepatnya 1 Januari 2015 dan komen pertama pula alias PERTAMAX. Hiehihe.

      Delete
    2. makasih mbak ai wida

      Delete
  5. Wah kejutannya itu loh :-)
    Keren pak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiehiehie ALhamdulillah. Padahal ini kan cuma becandaan. Cuma buat seru seruan aja. HIehiheiheiheiheihieee

      Delete
    2. kang asep emang keren kok...

      Delete
  6. wah keren nich mas Asep, sudah memberikan penghargaan untuk blog tweetysaya, kalau saya menilai, bukan hanya dari piagam itu yang menjadi acuan tapi adanya rasa saling menerima dan memberi serta adanya suatu ikatan kalau kita semua itu adalah saudara, semoga dengan adanya piagam seperti ini semakin menambah rara kekeluargaan antar blogger Indonesia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ana Sriwahyuni : Hiehieh iya ini cuma becandaan aja. Award award gitu, Main main aja, Sesekali bisa saling memberi gift digital atau supenir digital sederhana ini Sebagai tanda persahabatan , pertemanan dan juga untuk menambah persaudaraan dan kekeluargaan. Setuju sama mba Ana Sriwahyuni. Saya angkat topi

      Delete
  7. cieee mas asep dapet penghargaan hmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahah tebalik mba Ilah. Saya nda dapat Penghargaan. Justru saya yang memberikan penghargaan Hihiehiehiehiehieee

      Delete
    2. hehe itulah gunanya membaca..

      Delete
    3. Hahahah. Ketauan
      Pisssssssssssss

      Delete
  8. Semoga blog Ayo Ke Pontianak makin jaya dan selamat buat mbak Dwie yang sudah beruntung menerima penghargaan Asep Award...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Uda Awak : Hiehiehiee iya kah? Amin ya Rabbal Alamin. Terima Kasih buat uda Awak :))

      Delete
  9. Selamat buat yang dapet piagam...piagamnya kerenn bingit

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mamie funky : Oheiheiheie Piagamnya hasil gambar dari hunting dari internet,. Lalu di edit sana sini jadilah amburadul

      Delete
  10. duh bahagianya yang lagi dapet piagam perhargaan. selamat ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Selamat buat Blog Tweety saya yang menerima Piagam ini

      Delete
  11. yaaaah ga kebagian piagam deh.. *merasa gagal :P

    ReplyDelete
  12. Haha.... itu ada nomornya, udah kayak surat edaran menteri. Selamat Mbak Dwiex... emang salut sama emak yang satu ini. Ide Mas Asep juga kreatif banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sofia Zhanzabila : Wahahahaha ini cuma buat main main aja. Cuma buat seru seruan ajah. Hiehiehiee. Ringan ringan aja.

      Delete
  13. Wah selamat kepada penerima penghargaannya..

    ReplyDelete
  14. aku ngintip penghargaan bulan depan ah, lumayan ada backling murninya dari mas asep..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah wah Teh Santika sudah senang intip intip nih
      ihihiihiihihihih

      Delete
  15. Selamat atas penghargaannya..
    Moga semuanya terus suksess :)

    ReplyDelete
  16. saingannya berat buat dapet pertamax :o

    ReplyDelete
  17. 2016 nanti semoga saya yang beruntung mendapatkan award dari mas asep. mau komentar tepat jam 00.01 2016. hehe.

    ReplyDelete
  18. Selamat, mak Dwi. Keren piagamnya :D

    ReplyDelete
  19. waduh kalau tau ada award dr kang asep harsnya taun baru sy begadang... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIehiehe iya kah. Begadang jangan Begadang
      Dung dun tutttttttttttttt

      Delete
  20. Selamat buat yang menang penghargaan ya?

    Semoga makin rajin berkomentar hehe

    dan buat pak Asep nih ada hadiah dari sertifikat mohon diambil.

    ReplyDelete
  21. Wah selamat ya buat mbak Dwiex'z Someo atas award yang diberikan oleh Mas Asep Haryono. Mudah-mudahan award ini bisa memotivasi sahabat blogger khususnya saya dalam menjalin silahturahmi antar sesama blogger. Untuk Mas Asep, salam kenal dari saya. :D

    ReplyDelete
  22. selamat ya mbak Dwiex'z Someo atas penghargaan yang diberikan di awal tahun 2015 ini.. (^_^)

    ReplyDelete
  23. pasti makin tambah semangat ngeblognya tuch!

    ReplyDelete
  24. makasih kang asep atas penghargaan yg telah diberikan untukku...

    ReplyDelete
  25. Selamat mbak Dwi, semangat ngeblog 2015 nih

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog