Jual Milagros disini
Loading...

Semoga Menang Undian Kopi Kapal Api

Catatan Asep Haryono

Tulisan ini terinspirasi oleh artikelnya mba Dwiex'z Someo yang berisi dan berjudul "Secangkir Kopi menemaniku ber "diet" , Pas tanggal 30 November 2014 kemarin adalah deadline dari Undian Kopi Kapal Api yang iklanya banyak beredar di berbagai media nasional.  Saya sendiri kebetulan sempat mengirimkan satu amplop Undian Kopi Kapal Api ini beberapa hari sebelum tanggal penutupannya 30 November 2014.   Dikirim melalui Kantor Pos pembantu di daerah Sungai Raya Dalam Pontianak dengan Perangko biasa seharga 3500 rupiah saja.

Undian Periode I (pertama) sendiri berlangsung dari tanggal 1 Juni s/d 31 Agustus 2014.  Dalam periode I ini saya belum sempat atau tidak sempat mengirimkan amplop undian, Baru pada periode yang ke II (kedua) yang berlangsung dari tanggal 1 September s.d 30 November 2014 kemarin itulah baru sempat (Ikutan). Tidak banyak amplop yang dikirim. Hanya satu saja.   Kalau mas Kang Harry Moekti kan bilang "Hanya Satu Kata".  Nah kalau Kang Asep Haryono blang "Hanya Satu Amplop" Hiehiehiehiee

Namanya juga Undian ya nggak? Perkara Hoki Hokian.  Oh ya memang apa saja yang di UNDIKAN dalam sayembara Kopi Kapal Api ini?  Dari Spanduk atau pamfletnya di mana mana disebutkan ada beberapa hadiah yang di UNDI kan yaitu 100 logam mulia masing masing 20 gram , 100 Logam Mulia masing masing 10 gram

Dan hadiah utamannya 1(satu) buah Mercedes Benz Class 100. Saya sudah cek di salah satu situs penjual Mobil Mercedes Benz C Class ini kisaran harga barunya antara 700-800 juta Rupiah. Nah kalau menang Hadiah Utama gini enak dijadiin DUIT aja kali ya. HIEhiehiee.  Ngayal Dot Kom.  :)))

Kopi Kapal Api
KOPI : Inilah kopi yang disiapkan untuk diambil bungkusnya aja. Kopi biar orang lain saja yang minum. HIeiehiee. Modus hiehiehie.  Foto Asep Haryono
Amplop Surat
SATU : Cukup satu amplop undian Kopi Kapal ini yang berhasil saya lesatkan ke PO BOX Penyelenggara Undian. Apakah saya akan keluar sebagai menjadi salah satu pemenang Undian nanti?.  Mudah mudahan. Amin. Foto Asep Haryono
banner iklan Kopi Kapal Api
Spanduk Iklan Undian Kopi Kapal Api

Ini memang Hoki Hokian. Namanya juga Undian. Namun sepanjang sejarah saya ikut program kirim Amplop Undian memang jarang pernah dapat (Undian).  Beda dengan acara yang sifatnya on the spot seperti Gerak Jalan Berhadiah, fun Bike dan lain sejenisnya yang di UNDI langsung on the spot, nama saya sering banged keluarnya. Istilahnya Menang Undian Door Prize.  Alhamdulillah. 

Namanya juga DOOR PRIZE ya nda.   Kadang dapat MUG, gelas cantik, Payung , T-shirt pokoknya yang kecil kecil aja gitu.  Yang terbesar dapat Undian Door Prize berupa 1 buah Dispenser.  Kali aja Undian Kapal Api kali ini membawa HOKI. Hiehiehiee.  Amin ya Robbal Alamin. (Asep Haryono)...



51 comments:

  1. aamiin aamiin...semoga g cuma dapat mercy saja mas asep...tapi smoga juga dapat kapal api beneran...biar bisa berpetualang seperti tin tin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh dapat petromak....langsung diamankan///lagi kekurangan nih lama g BW an

      Delete
    2. yang petromax dapet kapal beneran

      Delete
    3. @Muhammad Zeer El-Watsy : Hahhaah Pertamax biasanya diperoleh oleh Mas Saud Tap Kali ini berhasil di raih oleh pak Ustad Muhammad Zeer El-Watsy

      @Wong Crewchild : Hahahah iya bener bener.Semoga dapat Kapal Api beneran. Kalau perlu Kapal Tanker sama Kapal Selam

      Delete
    4. bimbelmath11:24:00 AM

      mudah mudahan menjadi salah satu dari ribuan bahkan mungkin jutaan pengirim..yang beruntung, amin doa ibu amin....

      Delete
    5. makasih kang asep moga menang ya...emang pertamax dirimu kang :)

      Delete
  2. eh yang benar itu hadiah utamanya 1 mercy atau 2 mas ? d brosurnya itu kok dua sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Hadiah Mercy nya memang ada 2 Pas Ustadz. Yang pertama sudah dimenangkan oleh pemenang dari kota Banjarmasin kalau nda salah di periode Pertama- 1 Juni s/d 31 Agustus 2014.

      Periode yang kedua, ada 1 lagi Mercedes Benz yang akan di Undi

      Delete
    2. semoga dapat mercy ya kang amiien

      Delete
  3. aamiin...semoga dapet hadiah utama
    syukurannya jangan lupa traktir2 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin ya Rabbal Alamin. Semoga doanya mas Wong Crewchild dikabulkan oleh Allah SWT

      Delete
    2. nraktir d westlake resto ya... :D

      Delete
    3. pastinya kang asep dapat hadiah pertama donk :)

      Delete
  4. Iya, semoga mas Asep termasuk peserta undian yang beruntung...Tapi jangan lupa bagi-bagi kopinya mas...hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aku si mending bagi-bagi mobilnya aja.

      Delete
    2. @Uda Awak : Amin ya Robbal Alamin. Semoga doa Uda Awak dikabulkan oleh Yang Maha Kaya Allah SWT

      @Haris Luqman Hakim : Hiihhihi. Amin Ya Rabb

      Delete
    3. harus bagi2 kopi pokoknya ya kang :)

      Delete
  5. Kesempatan itu tidak datang 2x, tapi bisa datang 5x pak :-D
    "Nyruput kopi dulu pak"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiheihe Subhanallah Indah sekali komennya Hiehiehie selamat menikmati Kopinya hieiheiheee

      Delete
    2. aku mau kalo diajak nyruput kang

      Delete
  6. Semoga menang mercede bens untuk Kang Asep semata. Nanti kalau menang sya numpang ya awas kalau tak boleh sya tumpangin bisa sakit di sini saya tak gembosin bannya jadinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahah Amin ya Rabb. Semoga doanya Mus Djono dikabulkan oleh Allah SWT. Amin Ya Rabb

      Delete
    2. amiiien semoga menang ya kang :)

      Delete
  7. semoga menang mas, ayo terus minum kopi dan kirim kemasan nya , biar peluang nya makin besar hehe

    ReplyDelete
  8. Padahal Boku penyuka kopi ini Pak, tapi Boku nggak ikutan undiannya, lain kali kalau ada lagi mau ikutan ah..

    Semoga dapat undiannya ya pak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Ya Rabbal Alamin

      Delete
    2. aku juga penyuka kopi tapi nggak ikut undiannya juga

      Delete
  9. sy ikut doakan ... aamiin ,,, biar kecipratan ....xixixixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicipratin air mau mas fiu... :) ckckckc

      Delete
    2. Amin Ya Rabbal Alamin

      Delete
    3. ikutan udah telat pastinya

      Delete
  10. Amiin... semoga menang ya kang asep...

    ReplyDelete
  11. Hadiah utamanya keren banget Pak Asep.
    Good luck ya.
    Nanti kalau menang ajak jalan-jalan lho.

    ReplyDelete
  12. Semoga dapa mobil ya, Om. :)

    ReplyDelete
  13. sama sama penikmat dan peminat kopi kapal tengker rupaya ini kang

    ReplyDelete
  14. aamiin mas, saya juga suka kopi ini, tapi belum pernah ikut kirim2 undiang euy :D

    ReplyDelete
  15. amin kang semoga kang asep menang hadiah utama nya biar saya kecipratan :D

    ReplyDelete
  16. aamiinn semoga menang ya pak.. btw ini kopi favorit ibuku. tiap hari minum kopi ini, bahkan kalo lagi keluar kota sampa bawa bbrp sachet di tasnya :))

    ReplyDelete
  17. saya turut berdoa....jangan lupa kalau menang ajak lah kawan bang sekedar minum kopi bang. sib? semoga menang bang heee

    ReplyDelete
  18. Amin ya Rabb! Semoga menang bro.... :)

    ReplyDelete
  19. Semoga berhasil mas asep iya hadiah dari kapal apinya :)

    ReplyDelete
  20. Semoga menang ya, Bang.. :D

    ReplyDelete
  21. Amin ya Allah, menangkan akangku yang satu ini ya Allah...

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog