Jual Milagros disini
Loading...

Alhamdulillah Juara II Lomba Blog Garuda Indonesia

Garuda Indonesia
TAKE OFF : Pesawat Garuda Indonesia siap take off.   Foto Asep Haryono


Alhamdulillah, Tulisan saya yang berisi dan berjudul "Asyiknya Terbang Bersama Garuda Indonesia" dinyatakan sebagai Juara II dalam Lomba Blog yang diselenggarakan oleh Garuda Indonesia Balikpapan bekerja sama dengan Iklan Balikpapan tadi malam tepat pukul 00.00 WIB.   Kepastian kemenangan saya ini dimuat oleh Portal Balikpapan yang diupdate pada tanggal 23 Desember 2014. Pengumuman Resminya bisa dibaca di sini.   


Hasil lengkapnya sebagai berikut :

Pemenang Lomba Blog Garuda Indonesia Tahun 2014

------------------------------------------------------
Juara I Toni Sitania
Judul Tulisan : "Garuda Indonesia Is Your Home.. On The Sky"
Total Score : 360

Domisili : Kalimantan Timur
Alamat Blog : http://anakbuangan.tumblr.com/post/102294033737/garuda-indonesia-is-your-home-on-the-sky


Juara II Asep Haryono
Judul Tulisan : "Asyiknya Terbang Bersama Garuda Indonesia"

Total Score : 355

Domisili : Pontianak. Kalimantan Barat
Alamat Blog : http://www.simplyasep.com/2014/11/asyiknya-terbang-bersama-garuda.html


Juara III Muhammad Ami
Judul Tulisan : "Sabahat Perjalananku Garuda Indonesia"

Total Score : 353

Domisili : Balikpapan, Kalimantan Timur

Alamat Blog : http://muhammadami.wordpress.com/2014/11/26/sahabat-perjalananku-bersama-garuda-indonesia/


Pengumumannya sendiri sudah ditunda beberapa kali.  Menurut rencana awalnya akan diumumkan dalam Portal Resmi Balikpapan pada tanggal 15 Desember 2014.  Namun kemudian ada kendala bahwa situs Portal Balikpapan mengalami sedikit gangguan.  Proses Penjurian kemudian dilakukan lagi mengingat semua karya peserta lomba tersebut semuanya bagus bagus kata Panitia Penyelenggara dan Dewan Juri. Walau demikian tetap harus dipilih 3 (tiga) yang terbaik.  Alhamdulillah, saya termasuk salah satu dari 3 (tiga) yang terbaik itu.  Alhamdulillah. Penutup tahun 2014 dengan manis sekali.

Melalui kesempatan yang berharga ini Saya pribadi mengucapkan Banyak terima kasih kepada Penyelenggara Lomba Blog Garuda Indonesia Balikpapan.  Yang pada tahun ini bertemakan "Excellent Service Of Garuda Indonesia".    Terima Kasih juga kepada Iklan Balikpapan.   Alhamdulillah (Asep Haryono).

68 comments:

  1. Kado manis pak, selamat ya pak :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih

      Delete
    2. selamat banget pokoknya

      Delete
    3. Jadi bukan "bingitt" ya

      Delete
    4. Alhamdulillah selamat kang Asep. Jadi inspirasi ikut lomba kayak kang asep nich.

      Delete
    5. Oh ya kah? Alhamdulillah. Terima Kasih. Saya aja masih belajar. Masih baru kemarin sore. Heihiehie Mari semangat menulis dan semangat berbagi :))

      Delete
  2. Alhamdulillah, selamat Pak Asep.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang Aseep...githu loh..:)

      Delete
    2. @Ridha Harwan : Alhamdulillah. Terima Kasih Mas Ridha Harwan

      @Aldino Syah : Alhamdulillah

      Delete
    3. siapa nggak kenal Kang Asep?
      biar saya setrap

      Delete
    4. saya bantu nerima hadiahnya saja

      Delete
    5. @zach Flazz : Kalau disuruh setrapnya berdiri sih ogah ah Kalau disuurh makan Klepon mauu

      @Yanto Cungkup : Bole bole hiheiheie

      Delete
  3. selamat ya pak asep meskipun hanya juara no 2 semoga saja jadi barrakah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas SAud..!
      sy cuma dikalah satu point dari kang Asep..!,
      padahal selisih tipis sj..?

      Delete
    2. @Saud Karrysta : Alhamdulillah. Terima Kasih Mas Saud, Amin Semoga Berkah

      @Aldino Sya : Oh ya kah :-)

      Delete
    3. juara 2 ini aslinya juara 1 sebenarnya
      cuma ngalah aja

      Delete
    4. trus yg juara 1 aslinya juara 0

      Delete
    5. @zach flazz : HIheie ah masa sih. Masa kan di dapur ya

      @Yanto Cungkup : Hahahha iya yah

      Delete
  4. Horeee...!
    Kang As... dapet...!
    Kalo sy .. skill nulis Kang As.. tdk diragukan lagi..!

    ngemeng-ngemeng,, gambar hadiahnya Mana Kang..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih Mas Aldino Sya :))
      Gambar gambar hadiahnya belum ada
      Hiehiheiheihiee

      Delete
    2. hadiahnya buat makan2 besok pagi di sini

      Delete
    3. @zach flazz :Aminnn

      @Yanto cungkup : Aminn hihihihi

      Delete
  5. WAHHHHH...... KEYEEEEN .... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih Mas Fiu :))

      Delete
    2. keren, bukan keyen kang

      Delete
    3. tuh kg asep malah diambil semuanya ,,,,, :D

      Delete
  6. Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih

      Delete
    2. juara selamat pokoknya

      Delete
    3. Alhamdulillah. Terima Kasih

      Delete
  7. Saya sebagai teman baik Kang Asep
    sungguh tidak terima ini
    harusnya Juara 1.
    pasti ngalah ya?
    besok lagi jangan ngalah pokoknya Kang,
    harus Juara 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gitu deh,kalau menang mah ngaku2 teman baik coba kalau kalah
      huh..

      Delete
    2. @Zach Flazz : Terima kasih Bang Zach, Tadinya saya sudah yakin Juara I lalu setelah melihat beberapa karya peserta bagus bagus saya jadi gerogi dah kadang ilfil hiheiheiheie. Alhamdulillah akhirnya dapat nomer juga

      @Yanto Cungkup : Hahaha Kalau kalah tetep teman baik

      Delete
  8. Alhamdulillaah,
    saya ikut bersyukur Kang
    blog ini memang sangat berprestasi
    kami sebagai teman-teman Kang Asep dengan ini mengucapkan selamat
    ini catatan sejarah manis yang kelak akan memicu semangat ananda dan cucunda pada saatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga mendukung dibelakang nih

      Delete
    2. @Zach Flazz : Alhamdulillah. Segala Puji hanya milik Allah SWT. Wah sudah kaya teks Proklamasi KEmerdekaann aja yah hihihii

      @Yanto Cungkup : Yukkkkkkkkkkkkk

      Delete
  9. BW ke posting sebelumnya ahh
    sorry ya Kang, saya memang payah, susah banget bagi waktunya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heieh iya kah Bang Zach, Saya aja malah banyak ketinggalan edisi artikel Bang Zach, Wah saya bener bener kurang bisa mengatur waktu Mungkin saya akan gunakan Samsung S5 saya untuk BW biar praktis nggak perlu buka PC atau Laptop lagi

      Delete
  10. waaah kereeeeeen bingitss...!!
    asyiiik liburan akhir taun jd terasa lebih manis.. selamat yaaa.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bingit melulu dari tadi
      banget gitu harusnya

      Delete
    2. @covalimawati : Alhamdulillah mba Cova. Terima Kasih. Saya baca artikel mba tentang Poligami. Wah wah materi berat bangedss. Tapi saya sudah menorehkan komen di sana

      @Zach Flazz : Mbahahahahhaa

      Delete
  11. Selamat yaa mas Asep....hebattt dehh! hadiahnya apaan ya klo boleh tau? *lain kali mau ikutan juga ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadiahnya terbang ke Prancis dong

      Delete
    2. @Mamie_Funky : Wah ada senior hadir. Duh duh saya jadi gerogi nih heihiehiee. TErima kasih Mamie Funky.

      Hadiah Juara I
      Uang Tunai 5 Juta
      Tiket Banjarmasin-Manado PP

      Hadiah Juara II
      Uang Tunai 3 Jt
      Tiket Balikpapan - Pontianak PP

      Hadiah Juara III
      Uang Tuna 2 jt
      Tiket Banjarmasin-Balikpapan PP


      @Zach Flazz : Saya ke PARIS setiap hari Bang Zach. Hiehiheihee. Beneran Suer deh. Tapi bukan Paris nya PERANCIS. Paris Pontianak itu nama jalan dari Parit Haji Husin :))

      Delete
  12. Wah, hebat deh.... Oleh sebab itu selamat atas kesuksesan mas Asep menjadi juara 2 lomba blog garuda...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih atas kunjungan Uda Awak hari ini. Terima Kasih. Semoga ini membawa kebaikan bagi sesama. Terima Kasih

      Delete
  13. wah selamat deh kang,pasti akan memberi motivasi lebih khususnya dibidang ngeblog.
    eh ngomong2 hadiahnya gimana nih koq nggak disebutin.takut saya minta ya.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi hi hi Mas Yanto Cungkup. Heihieie. Saya lupa nyebutinnya ya. Pahadal eh Padahal kan di LINK nya tidak ada. Oh tentu saja boleh donk. Masa nda boleh tau sih. Kan sudah di PUBLISH sama pantia penyelenggara dalam Pamflet lombanya heiiehiheiee

      Hadiah Juara I
      Uang Tunai 5 Juta
      Tiket Banjarmasin-Manado PP

      Hadiah Juara II
      Uang Tunai 3 Jt
      Tiket Balikpapan - Pontianak PP

      Hadiah Juara III
      Uang Tuna 2 jt
      Tiket Banjarmasin-Balikpapan PP

      Delete
  14. wah selamat ya mas Asep, dapet 3 juta,, bisa liburan di tahun baru nanti tuch mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih mba

      Delete
  15. Selamat ya, Pak. Wah, pemenangnya laki-laki semua, gak adil gender nih hehehehe....

    ReplyDelete
  16. selamat ya kang....semoga lebih sukses kedepannya. kayaknya lumayanlah buat nambah ongkos jalan atau liburan bersama keluarga ya bang? heee ok keep spirits and do the best bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mbah Dinan : Alhamdulillah mbah. Makasih iheihiheiheeie.

      Delete
  17. Alhamdulillah,,,selamat ya Kang Asep akhirnya bisa jalan2 juga jangan lupa oleh2nya ya saya tunggu kang Asep...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih mba Dwi. Hieiheie. Iya Insya Allah

      Delete
  18. Selamat ya pak ☺ asiiiik dapat 3juta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih heihiehe

      Delete
  19. Yeeeeey.. Selamat ya, Kaaaang.. Barakallah.. :D

    ReplyDelete
  20. CIYEEEE azek, selamat Ommm! Makan makan!! =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima kasih mba Una

      Saya ini tidak ada apa apa nya dengan Mba Una. Kemarin mba Una menang kontes WHY MACAU ya. Wiiih sampai ke MAcau, CHINA. Itu luar biasa kerennyyyaaa. Saya ini tidak ada apa apanya

      Delete
  21. selamat buat kang asep,, kapan saya bisa menjadi juara blog berikutnya,,masih harus banyak belajr dan belajar mengenai dunia blog nih,,mklum asih newbi

    ReplyDelete
  22. walaupun terlambat, tapi selamaaat ya :)

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog