Jual Milagros disini
Loading...

Apa Itu ClipOnYu

Catatan Asep Haryono


Iseng iseng kemarin saya browse di Internet menemukan situs HOST Online yang diberin nama ClipOnYou ini.  Kalau dari nama domainnya sendiri sih seperi plesetan dari "clip on you" yang kemudian dibuat sedemikian rupa menjadi seperti itu.   Tadinya saya pikir ini situs semacam Penyanyi dengan panggung Online yang bisa didengar langsung namun begitu mencoba berkomentar di live chatnya harus mendaftar lebih dahulu. Sayang sekali dari persyaratan umurnya harus berusia ABG. Wah wah

Dengan maksud untuk membuat reportase investigasi, mau tidak mau saya harus "menyamar" sebagai ABG dengan membuat data fake (palsu) dalam katagori umur-nya agar bisa log in atau mendaftar.  Maka setelah proses registrasi atau pendaftaran berhasil barulah penulis yang tampil sebagai ABG bisa dengan leluasa mengobrak abrik isi dalamnya dari situs HOST online clinonyu ini.   Bisa langsung cek ke TKP situsnya di sini atau ketik www.cliponyou.com sekarang

Apa Sahabat Blogger ada yang sudah lama mengenal situs HOST atau DJ Online seperti ini? Maksudnya ada yang sudah lama menjadi member dari situs cliponyou ini? Kalau ada atau ada yang sudah lama menjadi member nya, mohon artikel atau tulisan saya tentang clipnonyou ini dikoreksi ya.  Diperbaiki kalau ada yang salah kutip atau pencantuman kata. 

Namanya juga observasi beberapa hari saja di dalam situs HOST Online ini jadi sudah pasti akan banyak nda jelasnya hiehiehiee.  Nah nda pada penasaran, mendingan bisa langsung ke TKP aja situs HOST Online ini di alamatnya www.cliponyu.com   Okey?


profil Host
Bagian dalam dari Situs HOST nya  Gambar dari Internet
front page
Bagian Depan dari Situs HOST nya  Gambar dari Internet

Ini menarik juga.  Gaul , bisa kenalan sama sesama ABG, eh bisa dapat duit. Hahaha. Asyik juga nih kayaknya buat kalian yang masih ABG.  Tapi ada syaratnya juga yang mau kepilih sebagai HOST di ajang pencarian HOST berbakat secara online buatan Indonesia ini.  Mungkin mau niru American IDOL yang sudah kondang kali.  Enak juga bisa dapat fans atau follower.  Bisa langsung interaksi sama HOST nya mirip chatting gitu deh, Bisa kirim Love Card, gambar lucu dan lain lain.  Not bad (lumayan) juga

Jadi jika kamu merasa masih ABG beneran , punya bakat menyanyi, musik, stand up comedy , menari (Dancing), main alat musik apa aja deh wah bisa kepilih jadi HOST di sini.  Sayang sekali untuk sementara para candidate (calon) HOST nanti yang kepilih HARUS berada atau berdomisili di Jakarta untuk saat ini.   Nah loh. Siapa hayuu yang sekarang tinggal di Jakarta?  Unjuk Kibod?


Nah kalau dari sekilas yang saya lihat sih semacam Perekrutan HOST yang bisa menjadi daya tarik yang sangat kuat bagi ABG yang sering dipersepsikan senang gaul Online, apalagi ada iming iming bisa memperoleh penghasilan dari situs ini. 

Bagaimana tidak tertarik, selain bisa mejeng ONLINE memerankan HOST , bisa dapat banyak kenalan cewek atau cowok khas ABG eh bisa dapat duit juga.  Semacam ajang pencarian HOST berbakat gitu deh.  Nah bingung kan? Saya aja bingung
. Nah kalau bingung silahkan kontak ClipOnYu management di Nomor HP 081212648061 , atau via email cliponyu@gmail.com jam kerja dari 10.00 s/d 18.00 WIB  (Asep Haryono)


126 comments:

  1. weseh boleh nih bang
    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agar tidak penasaran mendingan langsung di coba nih Pak Asep. makasih dan selamat menjalankan aktivitas :)

      Delete
    2. Mungkin kembarannya "waduh" sama "wataww" kali mba. Cuma beda nenek aja

      Delete
    3. Anonymous3:15:00 AM

      typo dari 'wedeh' menjadi 'weseh' :v

      Delete
    4. maunya "weleh" kali.. :D

      Delete
    5. @Anonymous : Wahahahaa

      @Romi Dot Net : Wahaha weleh weleh weleh sudah mirip sama si KOMO

      Delete
    6. Kalau yang mau daftar clip on you ga pake ribet dan jelas, bisa buka webnya langsung kok klik aja
      http://www.cliponyu.com/help
      dan di webnya pun ada tempat pendaftaran jadi host langsung, atau lebih lanjut buka kaskus aja ini linknya

      http://m.kaskus.co.id/thread/55cc4fd331e2e693108b4569/cara-menjadi-host-cliponyu-indonesia/

      Terimakasih semoga membantu.

      Delete
  2. yuhu ,,,,, yg bgni nih jagn sampe gak di sambangi ,,,,heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fiu S : Hahahaha ini khusus ABG . Saya sih cuma pura pura aja. Cuma mau liat kayak apa. Ya udah kalau udah tau sih

      @Muhammad Zeer El-Watsy : Huaaa ada pak Ustadz. Hihihii.

      Delete
    2. sepertinya emang harus disambangi deh

      Delete
    3. Hhahah silahkan mba. Mau jadi ABG lagi juga gak apa. Kagak ada yang tau ini. Kecuali Allah SWT Maha Tahu

      Delete
    4. STELAH SY SAMBANGIN ,,,, mng wow ,,,hehe
      ternyata situ ini yg dah lama sy temu dan penasaran ,,, knp sellu muncul tiba2 di browser ,,hehhe

      Delete
    5. @Mas Fiu : Ahahaha Ajib ya. Tiba tiba muncul gitu aja hiehiehiee. Sudah kaya POP Ads iklan ya. Muncul gitu. Tapi asyik juga bisa interaktif sama hosT nya

      Delete
  3. bisa jadi terkenal neh...

    langsung cek tkp aja, biar nggak penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiehiehie Mas Wong lanjut aja ke TEKAPEH
      Saya sudah kabir eh kabur dari sanah
      Ahaaaayyyyyyyyyyy

      Delete
    2. kalo gitu tangkap lagi

      Delete
    3. Pasrah aja ditangkap
      Heiheihiehiehiee

      Delete
    4. ini tangkap kang.....

      Delete
    5. Haoooooooooopppppppppp
      Dapat nih kepalanya

      Delete
    6. lucu-lucu coment`y,,, hehehe

      Delete
  4. Salam pagi Pak asep. wah jadi bikin penasaran nih Pak saya coba langsung ke tempat kejaian perkara nya nyusul Mas Wong hheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah pada penasaran sih
      Saya sudah liat ya gitu gitu aja
      Bagi yang suka dan berminat jadi HOST silahkan
      Gabruk aja hiehiehiee

      Delete
    2. emang ada pembunuhan ya pake acara TKP segala hahaha

      Delete
    3. HIeeieie hiyyyyyyyyyy
      Seyemmmmmmmmmmmmm

      Delete
  5. Kepikiran juga mau bikin pak :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah bikin. Nama AKunnya "borneo"
      Cuma penasaran aja kayak apa
      Dah tau gitu ya wes Gutbay Hihihihi

      Delete
  6. ah mas asep maunya kenalan sama abg mulu...aku juga mauuuuuuuuuu :D

    mari ngopi2 mas..pumpung ujan ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah sama saya juga lagi Ngopi Jahe susu. Wah di Pontianak sedang mendung aja. Hujan belum, dan mudah mudahan tidak hujan hiehiehiehiee

      Iya nih jadi ABG dulu.
      Mau saingan sama Bang Zach Flazz

      Delete
    2. koq tau di sini hujan?
      ngintip ya

      Delete
    3. Ogah ah Ngintip bang Zach Flazz
      Enak Ngintip orang masak aja
      tuh ada yang masak ayam goreng

      Delete
  7. Iya nih mas asep aku juga baru tahu kalau ada situs kek gini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama. Saya aja baru tau
      Setelah "diobok obok" dalam isinya ya cuma gitu aja
      Yg penting sudah tidak penasaran lagi
      Jadi ABG dulu buat daftarnya hihihihi

      Delete
    2. Itu fungsinya buat apa toh mas? hihi

      Delete
    3. ya buat jadi HOST Musik kayaknya sih

      Delete
  8. ternyata ada yang baru yah .. baru tau saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah iya. Ini gara gara ada ADS iklan bersliweran di blog saya kemain. Saya klik eh muncul seperti itu. Cuma liat bentar aja kayak apa sih

      Delete
    2. iya aku juga baru tau, kang asep emang kreatif kok

      Delete
    3. @Dwiex'z Someo : AH kebetulan aja browsing sana sini ketemu yang rada unik ya berbagi ajalah. Heieiheieh Siapa tau ada manfaatnnya

      Delete
  9. Wah, bisa jadi sumber pemasukan baru neh, hehe...
    Makasih banyak ya, Mas, saya baru tahu neh soal cliponyu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama. Masih ada informasi situs keren lainnya. Yang penting bisa dapat uang dan hadiah hadiah menarik lainnya. Naskah sedang diketik. Sabar ya hiehiehiheiheiee

      Delete
    2. wah pemasukan? asik saya daftaaar

      Delete
    3. @Zach Flazz : Hiehiehie iya nih. Ini lagi berburu banyak informasi yang menawarkan duit dan hadiah gratis heiheiheiheihiee

      Delete
    4. Anonymous1:45:00 PM

      1 coin itu berapa rupiah mas?

      Delete
  10. kang Asep ternyata gaul banget ya. padahal saya kira nggak lho. memang setelah kenal saya, kang Asep makin modern saja deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya bener Bang Zach kan ngakunya masih ABG, ya jadi saya kebawa semangat ke ABG an nya bang Zach,. Hiehiehiehiee Sejauh itu bernilai positif dan mencerahkan why not? Mengapa tidak?

      Delete
    2. tidak mengapa. saya pun pasrah diikutin ABG-nya sama Kang Asep. Mengapa tidak coba?

      Delete
    3. Hiehieei napa Hayuuu
      Hieiehiee

      Delete
  11. ciieee... mas asep mau gaul ama ABG.. uhuks..
    kreatip jg yg bikin situsnya ya.. Klo aku sbnre punya bakat nyanyi, musik, nari, akting, tp sayang bkn ABG lg.. udah emak2.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaaaaaaa ada mba ku hhihi
      Wah lama nda mampir saya di blogna mba Cova
      Hiehieieie duh duh jadi geroji deh kalau ada mba Cova
      Piye kabare mba ? :)

      Delete
  12. ternyata kang asep suka menyamar ya hehehehe

    ReplyDelete
  13. Wow, mas Asep sudah mulai berani menyamar jadi ABG ya? Hehehe...Ya, kadang-kadang persyaratan U itu yang membuat kita yang tua-tua ini harus menyamar untuk mendaftar disuatu situs online, termasuk ClipOnYu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIheihei iya nih. Cuma buat investigasi aja, Kaya apa sih isinya, ya cuma gitu gitu aja uda Awak

      Delete
  14. Ikut meramaikan kang.. kalo berkenan mampir balik yuk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi hi. Makasih sudah mampir ya
      Iya insya Allah akan kunjungan balik
      Salam dari Pontianak

      Delete
  15. kalau saya gabung ke sana harus ngaku abege juga kali, ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah iya kayaknya
      HIhihihihi

      Delete
  16. baru tau saya ada situs ginian hehehe haseehhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah iya kah>? Saya aja baru tau karena ada ads iklan yang menganggu Ya udah di review aja sekalian wahahahahahhaaa

      Delete
  17. saya juga belum lama mengetahui situs host online tersebut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya kah wah sip kalaw begitu, Memang banyak sih bertebaran situs situs obat Herbal di Internet.

      Delete
  18. serem nih, alexa rank #17 di Indo. Keren juga nih site, pesat banget berkembangnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah masa sih. Sepertinya Alexa Rank memang turun naik begitu ya. Hiehiehiee. Saya malah kurang fokus sama data dari Alexa Rank seperti itu. Nulis aja, lalu Publish di sosial media. Ditambah Blogwalking sekena dan semampunya

      Delete
  19. btw, bang.. Bikin social profile kayak gitu gmn caranya? ._." makasih banget loh kalo mau ngajarin. :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah itu sudah bawaan dari templatenya mba. Ini sudah ready mate alias sudah ada saat saya install template ini. Tinggal "isi" link linknya saja hihihihihihihihihii

      Delete
  20. Suka ga pede untuk merekam diri sendiri dalam sebuah video... Malu atuh... Hihihi

    ReplyDelete
  21. cara menghilangin nya giman yah..soalnya selalu muncul klo dan mengganggu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah gimana ya. Saya aja CLOSE manual aja. Nda pake AdBlock Plus

      Delete
  22. saya pernah nyasar nih ke cliponyou, awalnya nge-klik close iklan di salah satu web, eh ternyata di close iklannya malah muncul pop ads. lagi asik-asik browsing, tiba2 saya kaget dengar lagu entah dari mana, eh ternyata dari cliponyou.

    kayaknya sih seru ya, apalagi hostnya itu lagi dengerin lagu dangdut :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HEihei eiya sama saya juga ngalamain hal ini. Mau di CLOSE eh malah muncu; spt ini

      Delete
  23. aku juga nyasar ke sana gara gara iklan, tapi asyik hostnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah iya
      Saya juga suka liat HOST nya yang cewek pastinya
      Heihiehiehee

      Delete
  24. Owalah ternyata ini tohh..
    Saya juga pernah nyasar kesini nih.. Makasih penjelasannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heiheih eiya
      sama sama jugaA
      padahal saya nda merasa menjelaskan

      Delete
  25. tapi bukan kaya webcam porno kan, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah wah bukan donk
      Ini streaming DJ online. Saya sudah cek semuanya ok bangedssssss

      Delete
  26. Yah.. Cuma di Jakarta aja.. Tapi gak masalah juga. Aku kan gak pande nyanyi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whahahah iya sama. Saya aja juga cuma bisa nya koar koar tidak karu karuan di dalam kamar mandi. Wahahahah. Penyanyi kelas kamar mandi

      Delete
  27. Sayang sekali, saya tidak mempunyai bakat di dunia hiburan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga sama om gk bakat di dunia hiburan..
      tp gpp..buat seneng2an disana..plus nambah temen..hehe

      Delete
    2. @Detik Revolusi : Hierhiehie iya memang gitu ya. Sama saya juga nda bakat juga. Jadi ya untuk hepi Hepi sih wokehhhhhhhhhhh hiehiheiee

      @Katalog Ibu : Hahahaha iya bener sekali. Untuk nambah temen setuju bangeds. Banyak temen rasanya asyikkkkkkkkkk

      Delete
  28. cliponyu itu semacam alat kesehatan yah ??

    cieee jadi abg lagi niyeee .. hehehehe :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahahaha ini nitip LINK Hidup ya. Tenang saja. Saya admin yang baik. Tidak akan saya DELET. Hanya saja lain kali akan saya DELET. Ketentuan umum kan. Tidak boleh pasang link HIDUP

      Delete
  29. Hahaha... langsung meluncur ke ClipOnYu pak :D
    Sekalian nambah kenalan wajah-wajah baru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah iya silahkan silahkan dimampiri, di sambangi, dikunjuingi bin didatangi. Mohon mangap eh Maaf baru saya datang kasih komentar. Maklum banyak kesibukan hiehiehiehe. Salam kami sekeluarga di Pontianak

      Delete
  30. salut sama penyamarannya jadi ABG palsu wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Hi mba Ninik. Mohon mangap eh Maaf baru saya datang kasih komentar. Maklum banyak kesibukan hiehiehiehe. Salam kami sekeluarga di Pontianak. Iya samaran saya masih berlaku sampai sekarang, Jadi ABG dadakan Wuahahahahhaaa

      Delete
  31. Mantap ni, ngedate online dulu sempat teman sya lakoni....bisa menyamar juga kali ya kang Asep?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah bang Daniel Nagata. Bisa aja deh. HIehiheiheiee. Duh duh jadi malu ketauan deh

      Delete
  32. Kita harus mengunjungi ini, wajib lho. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiehiehie nda juga sih. Ya kalau mau mampir ke ClipOnYu ya silahkan silahkan saja Mumpung FREE alias Gratis ya hiehieiheieiehiehiee

      Delete
  33. Cliponyu, mungkin nanti akan saya kunjungi. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heiheieh iya silahkan . Mohon mangap eh Maaf baru saya datang kasih komentar. Maklum banyak kesibukan hiehiehiehe. Salam kami sekeluarga di Pontianak

      Delete
  34. saya pernah mas masuk ke situs ini...gile bener, cewnya ajib banget....cocok untuk yang cari hiburan, tapi sekedar hiburan ya bukan yang lain....

    ReplyDelete
  35. seringsekali site ini muncul jadi pop up sebuah blog ternyata banyak cerita di baliknya

    ReplyDelete
  36. Siapin kuota yang banyak mang.....klo mampir kesana...xixiixixxi

    ReplyDelete
  37. Wah mau coba juga ah. Pasti seru ya disana dan koneksi internet juga harus stabil ni. Makasih infonya, mau coba dulu.

    ReplyDelete
  38. Cliponyu, mungkin nanti akan saya kunjungi. :)

    ReplyDelete
  39. maaf nih kang asep, katanya kang asep kurang paham dan baru obok2 situs ini, tapi kok di akhir ada kalimat ini : "Nah bingung kan? Saya aja bingung. Nah kalau bingung silahkan kontak ClipOnYu management di Nomor HP 081212648061 , atau via email cliponyu@gmail.com jam kerja dari 10.00 s/d 18.00 WIB (Asep Haryono)"

    maksud nya apa nih? kang asep management cliponyu? atau ini mau modus jd penipu cewek2 yg mau daftar???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya cuma revuew aja om

      Silahkan tanya sama mereka
      Thx

      Delete
  40. Wah klo saya sudah bukan lagi ABG mas, mau login kesitu rada-rada malu coz banyak ceweknya kelihatannya disitu, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah kan ga ada batesan usia om, asal belum ada yg marah ya ora popo... tp klo udah punya pasangan, lebih baik jgn mas... hahaha

      Delete
  41. nitip lapak juragan
    maaf sebelumnya..
    http://www.detexsi.com/2015/05/nasi-punel-khas-bangil-kuliner-mantap.html

    ReplyDelete
  42. Mantab mastah... langsung di Coba yak :p

    INI Androidku

    ReplyDelete
  43. Pingin daftar, cuma umurnya harus dibagi dua biar jadi ABG. Hehehe

    ReplyDelete
  44. Banyak cewe cantik di sana mas, tapi klo kelamaan jadi ga konsen jadinya hehe

    ReplyDelete
  45. Saya kurang lebih dari setahun lalu jadi member Cliponyou bang, asiknya itu bisa lihat host-host cantik lagi show di room masing2... ada beberapa buah room yang jadi favorit saya....
    Sayangnya Cliponyou adalah situs yang dinikmati dengan streaming video jadi harus membutuhkan jaringan yang lumayan bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo aja cliponyu ada versi radio, alias cuma suara dan chat aja mungkin bisa lebih seru, tidak membosankan dan pastinya hemat dan lancar kuota atau biaya internetnya gan

      Delete
  46. saya kok baru tau ya,,, wah, ketinggalan bis euy

    ReplyDelete
  47. Mas bro udah kenalan belum? hehhehe tapi saya juga kepikiran dengan ide SUBcript ID, jadi serasa kaya penyiar radio gitu kayaknya oke juga.

    ReplyDelete
  48. Mantap jg.. Halaman depannya cwe2 bening semua..

    ReplyDelete
  49. udah saya coba mantapppppppp sekali kang asep, makasih atas informsinya .

    ReplyDelete
  50. kang asep, tadi aku malah nyasar chat orang bule ,pas lagi buka cliponyu , lah skarang pengen di ulang lagi ga bisa . lupa nyasar nya kmana ga aku haplin kang asep ..hixhixhix

    ReplyDelete
  51. kang asep, tadi aku malah nyasar chat orang bule ,pas lagi buka cliponyu , lah skarang pengen di ulang lagi ga bisa . lupa nyasar nya kmana ga aku haplin kang asep ..hixhixhix

    ReplyDelete
  52. udah saya coba mantapppppppp sekali kang asep, makasih atas informsinya .

    ReplyDelete
  53. Kalau yang mau daftar clip on you ga pake ribet dan jelas, bisa buka webnya langsung kok klik aja
    http://www.cliponyu.com/help
    dan di webnya pun ada tempat pendaftaran jadi host langsung, atau lebih lanjut buka kaskus aja ini linknya

    http://m.kaskus.co.id/thread/55cc4fd331e2e693108b4569/cara-menjadi-host-cliponyu-indonesia/

    Terimakasih semoga membantu.

    ReplyDelete
  54. ga usah ribet pake generator aja >> http://freecliponyucoin.tk

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog