Jual Milagros disini
Loading...

Jadi Admin Situs Pontianak Shopping Festival 2014

Catatan Asep Haryono

Pontianak, ibukota Propinsi Kalimantan Barat, memang sedang ada gawean besar. Sebuah ajang yang diberinama Pontianak Shopping Festival 2014 yang salah satu tujuannya adalah untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun kota Pontianak yang ke 243 (Dua Ratus Empat Puluh Tiga) Tahun yang jatuh pada tanggal 23 Oktober 2014 yang akan datang

Berbagai kegiatan sudah disiapkan oleh Panitia Penyelenggara
Pontianak Shopping Festival  (PSF) 2014 yang bisa diikuti oleh seluruh warga kota Pontianak pada khususnya dan seluruh masyarakat di Kalimantan Barat pada umumnya.  Beberapa kegiatan dan waktu penyelengaraannya sebagai berikut :

  1. Seminar Busana Melayu  (15-16 Oktober)
  2. Seminar dan Festival Tarian Melayu (17-18 Oktober)
  3. Ziarah Makam Batu Layang (22 Oktober)
  4. Tahlillan di Masjid Sultan Syarief Abdurrahman (22 Oktober)
  5. Upacara di Halaman Kantor Walikota (23 Oktober) 
  6. Festival Bujang Dare (25 Oktober)
  7. Lomba Sampan (26 Oktober)
  8. Pontianak Shopping Festival  (01-31 Oktober)
  9. Festival Kuliner (23-28 Oktober)
  10. Balap Kopi  (26  Oktober)
  11. Lomba Fotografi (17-29 Oktober)
  12. Arakan Pengantin (25 Oktober)
  13. Drum Band SD – SMA (28 Oktober)
  14. Fashion Road SD (28 Oktober)
  15. Festival Meriam Karbit  (23-28 Oktober)
  16. Pameran Komputer dan Teknologi (1-04 November)

Ahamdulillah kebetulan Penulis beserta 1 (satu) orang lagi dipercaya menjadi administrator situs web
Pontianak Shopping Festival  (PSF) 2014 yang beralamat di www.pontianakoctoberfestival.com yang selalu di update selama berlangsungnya serangkaian kegiatan tersebut.  Untuk akun twitternya bisa langsung di follow dengan alamat @pontokfest2014

Kompute admin
SIBUK : Inilah dapur administrator Pengelola website Pontianak Shopping Festival 2014 yang juga menempati di ruangan yang sama dengan penulis.  Foto Asep Haryono
Tampilan depan website PSF 2014
WEBSITE :  Inilah halaman depan situs webwebsite Pontianak Shopping Festival 2014 yang terus di update selama berlangsungnya kegiatan 

Bagi masyarakat di seluruh Indonesia dan mungkin yang berada di luar negeri, inilah saatnya berkunjung ke kota  Pontianak.  Ada berbagai macam kegiatan dan even even seru , menarik . aneka gelaran kebudayaan daerah, dan kesenian khas Pontianak dan Kalimantan Barat di gelar dalam Even Pontianak Shopping Festival  (PSF) 2014 ini  

Berbagai sponsor sudah siap memberikan dukungannya.  Kegiatan ini juga didukung sepenuhnya oleh banyak mitra perusahaan, sponsor hadiah hadiah, dan juga dukungan dari Pemerintah Kota (PEMKOT) Pontianak dan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Propinsi Kalimantan Barat. (Asep Haryono).

39 comments:

  1. ayo ikut ikut ikuuuut ,,,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fiu S : heiheihei. Mariiiiiiiiiiii

      @zachflazz : Yuukkkkkkkkkkkkkkk

      Delete
    2. mas fiu: agak siangan dikit...masih dingin

      Delete
    3. mas zach: weeeeek...jadi yuk ... hhh

      Delete
  2. saya ikut lomba sampan boleh nggak.
    mumpung tenaga saya lagi berlebih nih Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Zachflazz : Wah kebetulan bangeds. Heihiehiee. Bole bole sekalian tujuannya ke Pontianak ya Hiehiehiehiehiehiehiehie

      Delete
    2. saa juga ikut boleh nggak kang?

      Delete
    3. @Yanto Cungkup :boleeeeeeee hhihihi

      Delete
    4. Mas Yanto jangan.
      Doi ikut lomba panco aja

      Delete
    5. Hahahh semoga tidak ada lomba Plorotin celana
      Kalau ada lomba plorotin celana, waa lewat semuah
      Saya jagonya

      Delete
  3. keren deh kang asep ini...sepertinya memang beneran sibuk nih udah jadi si mimin,,makanya udah nggak bw lagi,,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sibuk jadi mimin sampek nyanyi-nyanyi lagu "STREESS" :D

      Delete
    2. @Dwiex'z Someo : Wah ini kritikan yang manis sekali. Terasa seperti godam yang menimpa kepala saya. Heihiehiehiee. Insya Allah saya tetap BW juga kok mba. Dont Worry. be Happy

      Delete
    3. @Rexy Aulega : Wahahahah Stresss

      Delete
  4. keren mas jadi administratornya, semoga sukses ya acaranya, sayang jauh banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dunia Ely : Iya Hiehiehieie. Jerman - Pontianak Hiehiehiehiehiehe. Di sini juga ada "JERMAN" mba. Heiheiheie kepanjangan dari JERUJU MANDIRI

      Delete
  5. wow sampai 16 kegiatan yakang....sibuk banget dong jadinya.
    nanti coba buka situsnya ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. @yanto cungkup : Iya nih. Semua ada galerry photonya. Jadi semoga saya dan TEAM diberikan kekuatan dan keasyikan untuk mengupdatenya heiheihie. Wallahu alam. Semoga Allah SWT selalu memberkahi Amin Ya Rabb

      Delete
  6. wah keren deh mas asep jd admin webnya acara besar.. hehe
    acaranya kalo aku liat dr namanya sepertinya unik2. Yg pengen aku tanyain tuh balap kopi apaan ya? balapan sambil ngopi ato balapan bikin kopi, ato balapan minum kopi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Balap Kopi terinspirasi dari Lomba bawa WINE mba. Koki membawa nampan yang isinya WINE. Dengan gelas gelasnya yang juga sudah berisi WINE> Koki harus membawanya sampai ke garis finish. Jangan sampai tumpah jika sudah di finish.

      Nah kalau di BALAP KOPI Nyaris sama,. Hanya WINE nya diganti dengan KOPI, Para peserta memabwa Nampan berisi gelas yang sudah diisi KOPI. Bawa sampai berlari sampai ke garis FINISH. Kopi jgn tumpah

      Delete
    2. koq fotonya beda Kang?

      Delete
    3. @Zachflazz : Mangap eh maaf. Tadi saya pake akun PSF 2014 Tadi pake akunnya Pontianak October Festival 2014. Hiehiehiee. Makanya beda fotonya. Ini kembali ke asal.

      Sim salabim. Abrakadabraaaaa

      Delete
  7. wah adminya dabel dong gajinya hehehe ... makin sukses aja ya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yono Karyono : Uhuukkk.. Uhukkkkkkkkk

      Delete
  8. wah gajinya berapa kang? hehehe, btw pontianak gak kena kabut asap ye?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahaha Sekarang aja masih kena Kabut asap juga kok. Nyaris setiap tahun kena ASAP nih heihiehiehiehieiehiehiee

      Delete
  9. semoga sukses ya acaranya...wah, mantap nih...ndobel admin, atau malah ndobel +++ dng situs lainnya...hhh ..salam manis di pagi yang indah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam manis juga Hiehiehiehie. Duh duh bisa jadi banyak semut nih

      Delete
  10. masak ayam pontianak kok tidak ada ya kang,
    padahal disini masakan itu terkenal dengan nikmat-nikmat pedasnya lho kang

    ReplyDelete
  11. Acaranya banyak dan seru-seru semua kayaknya .... meannti postingan laporan pandangan matanya di blog ini aja deh :)

    ReplyDelete
  12. lumayan sibuk ya mas... :)

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog