Jual Milagros disini
Loading...

Sudah DiSett Otomatis Ke G+

Cilembu Thea:
"Saya mau ngomong lagi deh ah.
saat koneksi lemot susah saya buka G+ nya, begitu kebuka, yang ada artikel orang lain, termasuk artikel saya yang mejeng di G+ nya akang teh, itu sangat menyiksa saya, kesannya saya males maen kesini, padahal tiap hari saya berupaya mampir kesinih.
toloooooong....di setting G+ nya lewat dasboard nya, klik G+, setting otomatis share ke G+...dengan begitu saya ngga perlu nunggu kebuka sempurna lalu ng'klik lagi untuk kemudian bisa mampir kesini, tapi bisalangsung ng'klik yang terbarunya...
kesel sayah teh, dari dulu dimohonkan untuk di setting ngga-ngga juga....sama persisi sama G+ nya kang Zach...sama kaya akang ginih nih...cobain maen dah ke G+ nya sendiri deh....kalau ngga yakin coba tangain sama yang lain...pasti keluhannya sama....di setting ya kang asep ku yang kasep tea"

Sahabat Blogger semuanya
Demikian isi komentar Mang Lembu dalam artikel yang saya tulis kemarin.  Baca selengkapnya komentar dari mang Lembu bisa dilihat dalam artikel yang berjudu; dan berisi "Ingin Punya Kamera DSLR"   Nah dalam kesempatan singkat ini ingin menegaskan bahwa Penulis merasa "terganggu" karena sudah 2 (dua) kali ditanya oleh Mang Lembu soal settingan G+ blog ini. 

Padahul; eh padahal sudah sejak jaman Kuda gigit Dunkin Donat sudah di setting otomatis share ke G+.  Untuk lebih jelasnya akan saya tampilkan settingdan Dashboard blog ini seperti dalam gambar di bawah ini :




.
Demikian artikel ini khusus ditujukan buat Mang Lembu semoga jelas dan tidak bertanya lagi untuk ke 3 (tiga) kalinya. .  Penulis ulang sekali lagi bahwa settintgan blog penulis sudah sesuai dengan "arahan" mang Lembu yang terhormat agar setting G+ nya lewat dasboard nya, klik G+, setting otomatis share ke G+.   Semoga jelas dan penulis tidak "dikejar kejar" dengan pertanyaan seperti itu lagi.   (Asep Haryono)

34 comments:

  1. Yelah mas kerajinan banget sih nanggepin commennya Mang Lembu yang gak penting gitu ... kalau dia mah ketahuan tukang ngrusak komen .. mendingan gak mampir ke sini daripada komen-komennya di blog kang asep yang masih Virgin ini di rusak sama dia ... hehhehehhehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #sedakep sampil mengangguk-angguk dan tersenyum puas.

      Delete
    2. huahaa ... kasihan deh mang lembu

      Delete
    3. mang lembu apanya mang ubi?

      Delete
    4. @astti damayanti : Wahahaha Ngga juga. KEbetulan aja heiheihiee Pissss

      @zach flazz : Angguk angguk geleng geleng

      @Yono Karyono : Hmmm

      @Budy Sinichi-Aiko : Apanya donk

      Delete
  2. hahahahahaha... mungkin ini hanya sekedar mis-komunikasi saja, kang

    mungkin saya bisa "sedikit" membantu untuk memecahkan masalah ini untuk Mang Lembu pada khususnya dan rekan-rekan blogger lainnya pada umumnya yang ingin berkunjung ke blog Kang Asep via Google+ beliau.

    Ketika anda berada di Google+ kang Asep, secara default kita akan berada di kolom "Posts". Segera saja anda pindah ke kolom "About" dan scroll kebawah hingga anda menemukan bagian "Links".. didalamnya ada keterangan "Contributor to".. nah disitu terdapat link yang langsung menuju ke blog kang asep. Jadi tidak perlu mencari postingan terakhir kang asep di Google+ beliau.

    mudah bukan?
    #sruput kopi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehhh.. saya dapat premium disini.. hore !!

      Delete
    2. ngejelasin mbok ya jangan bikin bingung saya begini deh ihh...

      Delete
    3. kan biar keliatan intelek gitu, kang.. ngomongnya dibikin ngalor-ngidul muter-muter nggak karuan

      Delete
    4. @Budy Sinichi Aiko :Wahahahahahah heihiehe. Intelek alias melek melek

      @zach flazz : Wahaha HIhiihii

      Delete
  3. dikejar Mang Lembu ya Pak Asep.
    langsung press conferece menjelaskan, kayak artis aja Pak Asep ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Haris Luqman Hakim : Wahahaha. Semua dari kita adalah artis dunia maya Hahahhaha

      @Zach flazz : Wasit anti suap ya

      @Budy Sinichi Ako : Nonton yang asyik hihihi

      Delete
  4. kalo saya mah paling ngeliat di dashboard aja, berhubung blog kang Asep dah di follow jadi dah otomatis tiap kali ada postingan terbaru langsung keliatan deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya feeling aja, paling2 kang asep lagi nulis deh.
      udah deh lalu saya klik. yahh, ternyata tulisan kang asep latin semua. nggak bisa dibaca deh aslinya. bener.

      Delete
    2. klo saya cukup liat dari kuku jempol saja.. hebat kan..

      Delete
    3. @Marnes Kliker : iya itu juga tips yang jitu. Biasanya karena sudah follow, otomatis akan muncul di blog list.

      @zach flazz : Whahahahaha

      @Budy Sinichi Aiko : Wahaha Kuku Jempol siapa tuuuu

      Delete
  5. Mamang Lembu itu vokalisnya Club 80's bukan?
    yang isterinya Masayu Anastasia?
    ihh bener deh Masayu cakep bener.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Zach flazz : Wah fans berat Masayu Anastasia ya Hiehiehiehiee Nah ya ketauin Huiu

      Delete
  6. kalo saya mau nyari blognya Kang Asep, tinggal ketik Sim... pasti keluar tuh, saingan sama Simalakama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha betul juga mas... sudah saya praktekan ... ternyata tipsnya bagus

      Delete
    2. tips yg bermanfaat, gan... uups...

      Delete
    3. @zach flazz : Sim salabim itu masih sodara jauh sama SImalakama. Cuma beda buyutnya aja. Beneran deh

      @Yono Karyono : Tips nya Bang Zach Flazz sudah terkenal pancen oyenya

      @Budy Sinichi : Sadaaapp

      Delete
  7. hahha mang lembu mungkin bingung ya, mencari postingan kang asep yang terbaru, takut kejebak ke postingan yang baheula hehehe ... gak apa - apa padahalmah. nanti kalau dah tertuju kepostingn tiggal menuju Beranda aja ya heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mang Yono : Kalau saya nda pernah ributin G+ nya orang. Saya hafal alamat alamat Blog tertentu yang sudah saya set Bukmaklk (markah) halaman ini. Jadi langsung saja ketik URL nya. Lalu ketik atau klik link "HOME" atau "beranda". Beres

      Delete
  8. Wah, disini lagi diskusi G+ rupanya...hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhahhahah asal jangan G String aja ya.
      Soalnya HOROR itu

      Delete
    2. Horor itu kalo yg tidurnya pules ya kang :)

      Delete
  9. Ngga ngertiiiiii kok bisa kegangguuuu hahahaha

    ReplyDelete
  10. hahahaha,,kang asep curcol...tapi aku dpt ilmu juga,,,

    ReplyDelete
  11. Backlink dari Google Plus paling ajib kang, social signal katanya

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog