Jual Milagros disini
Loading...

Semoga Masuk 150 Nominator

Catatan Asep Haryono
Cukup sudah mabuk kemenangan karena sudah dinyatakan sebagai Juara II dalam Blog Contest Mimpi Properti yang sudah diumumkan hari Senin (21/09/2014) kemarin.  Penulis mengucapkan banyak terima kasih atas berbagai ucapan selamat dan  ungkapan persahabatan (expressions of friendship)  buat penulis yang disampaikan melalui Twitter, komentar di blog dan tentu saja melalui Facebook serta WA.   

Kini penulis kembali turun gunung "bertempur" di berbagai medan perang lain yang sudah menunggu.  Ya penulis kembali ikut berbagai lomba karya tulis , kontes blog dan aneka lomba lainnya susul menyusul.  Sebagai pemburu gratisan bersertifikat,  banyaknya peluang memperoleh hadiah gratisan tentu akan terus dikejar.  

Beberapa di antaranya adalah lomba menulis artikel finansial (keuangan), lomba Foto "your unstoppable journey", lomba blog "liburanku yang paling berkesan", lomba blog "Ideku buat PLN" dan yang terakhir adalah Detik Travel - Dream Destination To Japan.  Wow banyak ikutnya ya.  Ini semangat cari Gratisan-nya kuenceng bangeds ya.  Ahayyy

lingkaran itu saya
BUKTI : Ini buktinya penulis sudah terdaftar sebagai calon pesertanya. Gambar dari Internet
tanda udah follow
FOLLOW : Ini buktinya penulis sudah memfollow@DetikTravel sebagi salah satu syarat untuk eligible kontes program Tur Ke Jepang ini. Gambar dari Internet

Ini memang merupakan salah satu peluang untuk bisa berkunjung ke Jepang secara Free of charge (gratis-red).   Setelah mengisi form pendaftarannya (dengar dengar sih hari ini deadline terakhirnya-red), penulis pun successful mendaftar sebagai salah satu calon peserta Program Dream Destination To Japan Detik Travel  tersebut.

Setelah dicek di dalam inbox email terdapat ucapan selamat bahwa registrasi penulis di ajang Dream Destination To Japan Detik Travel sudah diterima oleh sistem komputer penyelenggara. 

Dalamm email elektronik tersebut penulis diharap menunggu Pengumuman 150 Nominator yang akan diumumkan secara resmi pada tanggal 24 September 2014.  Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi via email ke promosi@detik.com dengan subject "Dream Destination Japan with Skyscanner". Mau tau apa yang saya ungkapkan dalam form pendaftaran waktu itu?. Hmmm kasih tau nda ya?  (Asep Haryono) .

30 comments:

  1. wah semoga semua kontes yang kang asep ikuti bisa menang ya kang.. saya doain deh. tapi inget ya kang ntr kalau menang kita makan-makan.. inget berdua saja wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Nady : Hahah Amin Ya Rabb. Kalau makan berdua aja nanti apa kata dunia. Hiehiehiheiheiee

      Delete
  2. asik...selamat ya pak... semoga menang dan sukses.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Eka Ikhsanudin : Amin Ya Rabb. Semoga Allah SWT mengabulkan doa Eka Ikhsanudin.

      Delete
  3. semoga sampe jepang mas, sukses
    wah banyak ikut kontes dan sudah ada yg berhasil, selamat
    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Unsyarifa : Amin ya Rabb. Saya memang memendam keinginan untuk Umrah, dan juga ke Jepang. Dua duanya selalu mengganggu tidur saya di kala malam menjelang. Wallahu Alam. Hanya Allah SWT yang MAHA TAHU

      Delete
  4. ah ..... akng asep emg juaranya bikin artikel2 keren nih ...... smgoa master shifu menang lg yah ...ixixixixixixi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fie S : Amin Ya Rabb. Terima Kasih. Saya masih belajar

      Delete
  5. Semoga sukses ya Kang....

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Indra Kusuma Sejati : Amin Bli. Matur Suksma

      Delete
  6. sukses ya pak...semoga sesuai keinginan

    ReplyDelete
    Replies
    1. @HM Zwan : Amin Ya Rabb. Alhamdulillah. Terima Kasih. Semoga doanya dikabulkan oleh ALLAHS SWT

      Delete
  7. Ikut mendoakan, semoga sukses dalam kontes, Pak. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Irham Sya'roni : Amin Amin Ya Robbal Alaminnn

      Delete
  8. semoga menang pak Asep, denger denger bebas visa ya kesana, semangat pak semoga menang ya, pulang pulang bawa doraemon ya pak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dedaunan : Amin ya Rabb. Smoga doa mba di kabulkan oleh Allah SWT Yang Maha Kaya

      Delete
  9. pengen ikutan tapi udah akhir2 pendaftaran, yasudah jagoin yg masuk 150 nominator saja. Semangat pak asep \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ahmad muazim abidin : Wahahaha iya kah? Hiheiheiheie. Saya aja nyaris telat

      Delete
  10. sukses ya kang,,,semoga seperti mimpi properti...hidup gratisannnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dwiex.z Someo : Amin ya Rabb. Makasih mba. Ihehieeiie. Hidup Gratisannnnn

      Delete
  11. Mau dong dikasih tahu ...hhh
    Selamat ya Kang, atas kegigihan ddan semangat tempur mengikuti aneka lomba. Semoga menaang sesuai dengan yang diharapkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Pakies : Iya boleh. Dalam formulir pendaftaran itu ada pertanyaan : "apa yang pertama kali kamu lakukan jika bisa terbang ke jepang". Saya mengisinya dengan harapan ingin sekali melhat tradisi minum teh.

      Ya Kang Pakies. semoga doanya dikabulkan oleh Allah SWT. Aminnnnnnnn

      Delete
  12. saya juga ikut berdoa ah smoga pak asep bisa masuk kedalam daftar list nomintaor, bukan daftar list eliminasi amin :)

    ikutan lomba yuk di situs dicuekin.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahyu Eka Prasetiyarini : Huaaaaaaaa malu saya. Sudah dua kali diingatin nih. DUh duh iya mba. Insya Allah saya ikut memeriahkan GA mba :))

      Delete
  13. Semoga dapat meraih kesuksesn di kontes-kontes yang kang asep ikuti deh

    ReplyDelete
  14. Saya hanya bisa bantu do'a, ga bisa bantu yang lainnya. Semoga apa yg menjadi impian mas terwujud, Sukses selalu menyertai. Amin Ya Robbal alamin.

    ReplyDelete
  15. wah selamat yaa pak berhasil menggondol juara 2....keren bingits. smoga sukses di kontes2 berikutnyaaa.....*salam semangad :D

    ReplyDelete
  16. Amiin. Semoga masuk nominasi 150. Salam dan doa dari bumi Ranah Minang, mas Asep...

    ReplyDelete
  17. great! pencari gratisan bersertifikat :D
    Saya baru kepikiran loh ... menginspirasi!

    semoga lolos!

    ReplyDelete
  18. Huaaaa kereeen kang Aseep :D Pencari gratisan jugaaa, rajin ikutan lomba-lomba, dan rajin menang jugaa :D
    Smoga yang ke Jepang itu masuk juga yah Kang,

    Baru main lagi kesini, dan domainnya sudah dot.com. selamaaat yah kang :D

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog