Jual Milagros disini
Loading...

Alhamdulillah Juara II Blog Kontest Mimpi Properti

Mimpi  Properti


Alhamdulillah.  Hasil karya saya yang berisi dan berjudul "Ingin Punya Rumah Sendiri" yang masuk nominasi 20 (dua puluh) besar Blog Kontes Mimpi Properti dinyatakan sebagai Juara II.   Informasi ini saya peroleh dari kiriman WA Mba Una yang datang langsung di Pameran yang berlokasi di Taman Ismail Marzuki Jakarta sore tadi (21/9/2014).

Daftar Lengkap  Para pemenang 1, 2 dan 3 adalah Sbb :
Juara I : Fariz Chamim MLG. (Malang)
Juara II : Asep Haryono (Pontianak)
Juara III : Ifan Andri Prastya (Wonogiri)

Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada Mba Una atas jerih payahnya bela belain melaporkan secara langsung suasana pameran Mimpi Properti yang berlangsung di Taman Ismail Marzuki Jakarta sore tadi.     Thanks juga buat Angga dan Kekes rekan saya di Pontianak Post yang sudah membantu saya selama ini. (Asep Haryono)

64 comments:

  1. Keren! Ikut seneeengggg... selamat ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Arga Litha : Alhamdulillah. Terima Kasih

      Delete
    2. jangan lupa hadiahnya diambil ya kang

      Delete
    3. @Thanjawa Arif : Insya Allah. Aminnnnn

      Delete
    4. hadiahnya berupa rumah ya Pak Asep :)

      Delete
    5. Selamat mendapat penghargaan yah Pak Asep
      Jangan lupa Slametan ya Pak. dan jangan lupa
      Juga ke kita kita di tunggu acarA Makan makanya :D

      Delete
  2. wah selamat deh kang.jadi makin terkenal nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Mas Yanto Cungkup. TErima Kasih atas kunjungannya di malam tengah eh salah di tengah malam begini

      Delete
  3. waaaa selamat mas Asep, bagi-bagi dong hadiahnya :)
    .. traktiran begitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ana sriwahyuni : Alhamdulillah. Terima Kasih. Heiheiheiehieee

      Delete
    2. kali ini saya hampir setengah jam, buka G+, udah tanggung ya udah tak tungguin, sambil bilang,"guwah pengen tau mau sampe kapanpun loading G+ bakalan guwa tungguin sampe bisa masuk ke blognya mang Asep juara ke 2 kontes ngimpi punya rumah baru....kesampean juga akhirnya ya mang.
      Selamit, selamut, selamet, selamat atas di raihnya peringkat ke 2, semoga segerapindahan ke rumah hasil kontes-nya....yang betah yah nanti dirumah barunya.
      bahagiamu adalah bahagiaku juga mang



      hah...akhirnya masuk juga

      Delete
  4. Kereen emang master ...
    Selamat kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Aden Atah : Alhamdulillah. Terima Kasih

      Delete
    2. markotob

      pake b, biar afdol

      Delete
  5. Kayaknya pak asep sering ngikut kontes dan langganan jd juara
    Minta resepnya ding pak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mbak Susi : Iheihie Alhamdulillah. Terima kasih. Kayaknya biasa aja

      Delete
  6. horeeee, saya pertamax!

    ReplyDelete
  7. tuh kan karena kita doain rame-rame kemaren.
    alhamdulillaah, ditunggu makan-makannya besok pagi di sini. ehh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Ya Rabbal Alamin. Terima Kasih atas doa doanya kawan kawan semua. Alhamdulillah. Semoga kebaikan kawan kawan semuanya dibalas dengan yg lebih Indah dari Allah SWT

      Delete
  8. udah dapet kecup basah dari kang cilembu belom?

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah,,,kang Asep memang pantas jadi juara,,,salut kang,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dwiex'z Someo : Alhamdulillah. Terima kasih Mba. Semoga menambah sialturahmi bagi kita semuanya

      Delete
  10. Selamat ya mas asep ... aku sendiri yang rumahnya deket banget dari TIM malah gak bisa dateng .... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @astri damayanti : Hiehiehe iya kah mba? Wow santai aja hihihihiehiheee

      Delete
  11. hhahaha pak asep kayak pidato di gramy award deh hihih
    selamat yaaa pak, semoga hadiahnya berkah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Gia Sitti Ghaliyah : ALhamdulillah. Oh iya kah sudah kayak di Grammy ya. Wahahahaha. Kebetulan aja kali ya dimirip miripin gicuwwwwwwwwww

      Delete
  12. wahhh ...selamat yahhh mas Asep atas kemenangannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mamie_funky : Alhamdulillah. Terima Kasih

      Delete
  13. wah selamat ya Pak Asep, cakepnya nambah sekilo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Haris Luqman Hakim : Alhamdulillah

      Delete
  14. siapa dulu temannya, saya gitu lho hehe...
    selamat-selamat dan selamat sampai ditujuan ya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Thanjawa Arif : Alhamdulillah. Terima Kasih. Iya semoga selamat sampai tujuan juga

      Delete
  15. waah... selamat ya... ikut seneng :)

    ReplyDelete
  16. @Santi Dewi : Alhamdulillah. Terima Kasih Mba Santi Dewi

    ReplyDelete
  17. Wah, selamat dan sukses selalu mas Asep...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Uda Awak : Alhamdulillah Uda Awak. Terima kasih atas cuapannya eh ucapannya ya Hihih

      Delete
  18. selamat ya Pak....

    makan-makan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Ucup : Amin Hiehihee. Bole boleeeeee

      Delete
  19. wah selamat ya pak, semoga makin sukses nih buat ngeblog nya :)

    kebetulan saya juga lagi ngadain lomba nih pak, ikutan gabung yuk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Alhamdulillah. Terima Kasih. Iya kah? Ngadain GA juga? Woww bangedsss. Insya Allah saya akan hadir juga mendaftar sebagai peserta

      Delete
  20. Wuih, keren, selamat ya kang atas kemenangannya! sepertinya saya perlu belajar banyak dari anda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Terfirman : Alhamdulillah. Terima kasih. Yuk sama sama belajar

      Delete
  21. mantengin, dapet hadiah mobil nggak ya kang?

    ReplyDelete
  22. Selamat ya Pak atas keberhasilanya dapat juara 2
    Di kontes blog Mimpi property. semoga penghargaan
    Itu bisa manambah semangat dalam ngeblog amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Saud Karrysta : Alhamdulillah. Terima Kasih. Amin Ya Rabb. Semoga semangat berbagi buat sesama akan semakin menggelora dan membahana cetar cetar *syahrini mode on

      Delete
  23. ehem, tinggal tunggu traktirannya~~
    jangan klepon, bosen kang~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ocha Rhoshandha : Heihiee iya bener juga ya. Tiaph hari ngemil KLEPON terus. Gimana kalau bubur ayam aja ya

      Delete
  24. selamat ih buang akang asep yg dh juara ......... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Fiu S. Hihihi. Terima Kasih. Alhamdulillah ya

      Delete
  25. alhamdulillah, banyak tuh hadiahnya. hihi

    ReplyDelete
  26. emang kece dah kalo bisa menang kontes blog...
    serasa kejatuhan durian montong :D hehe

    soalnya saya juga pernah menang kontes blog, tp juara 3. dari situs tentang rumah juga :D tapi udah lama sih

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog