Jual Milagros disini
Loading...

YouTube Downloader

Catatan Asep Haryono

Tadi pagi sebelum masuk waktu Subuh, atau sambil menunggu tiba waktu Sholat Subuh iseng iseng penulis mencari di google dengan kata kunci (keyword) "youtube downloader" karena memang sudah direncanakan atau diniatkan buat mendownload video video dari Youtube   Ada banyak memang mungkin puluhan software free alias gratisan untuk mendownload video dari youtube yang penulis dapatkan dari hasil searching melalui google.  Penulis pilih secara random saja yakni YouTube Downloader.

Ini alamatnya di sini , so eh jadi Sahabat Blogger bisa langsung ke TKP saja, dan mengikuti langkah langkah yang sudah diberikan dalam situs Youtube Downloader tersebut.  Penulis sudah mendownloadnya dan sudah melakukan beberapa test untuk mendownload 2 (dua) biah video dari Youtube yakni Transformer Dark Of The Moon : Optimus Prive VS Sentimen, dan yang kedua adalah video lagu dari Wet Wet Wet yang berjudul Julia Says.  Hasllnya cukup oke untuk ukuran penulis.
 
free youtube downloader preview
Free Youtube Downloader.  Gambar dari Internet


Dan cara menggunakannya pun Insya Allah mudah.  Setelah sahabat Blogger mendownload software YouTube Downloader ini, bisa langsung di jalankan (open), dan bisa langsung digunakan.   Buka Youtube nya, dan cari video yang disukai.  Setelah mendapatkan video yang disukai, lihat alamat (URL Address) nya, dan copy paste saja di halaman Youtube Downloader tersebut.  Silahkan pilih mau di save dalam format apa yang disukai juga sudah tersedia di sana.   Mau format Mp3, FLV, AVi, Gp? Apa saja silahkan dipilih sendiri sesuka hati.     Selamat mencoba.  (Asep Haryono)..

14 comments:

  1. iya kang pake youtube downloader makin cepat dan mudah,,,aku juga punya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dwi Puspita Nurmalinda : Hehehe sebenere ada banyak sekali YouTube Downloader. Tapi kebetulan saja yang saya pilih yang ini. Karena ada pilihan save filenya jadi MP4, Gp, MPEG atau apa saja sesuai selera

      Delete
  2. Kalo saya sih masih pakek IDM toh kang hehehe...
    saya mau coba pakek Youtube Downloader Ahhh.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Munawir Alfikri : Ayayaya masih banyak versinya loh hihih. Apa saja boleh sih heiheieiheihiee

      Delete
  3. ternyata banyak juga ya software untuk download youtube, termasuk youtube downloader ini. makasih infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama sama mas Budi Smart

      Delete
  4. Replies
    1. Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Itu kata di websitenya. Wah boleh boleh nih hihihihi

      Delete
    2. increase download speeds by up to 5 times. tuh kan kencangg

      Delete
  5. Saya sering pakai yang online :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya kah? BOleh tuh alamatnya apa ya

      Delete
    2. clipconverter[dot]cc mas ... :)

      Delete
  6. Saya pake Ilivid Kang utk dunlut pilem dan lagu.

    #salam Ramadhan, selamat menunaikan ibadah di BUlan Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin. [jrn BeWe jd br ngucapinnya skrg]

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mba Ririe : Iya mba RIrie. Hihihi. Mohon mangap eh maaf saya sudah jarang BW kesana kemari. Maklum sibuk. Hihihihihi. *ngeles

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog