Jual Milagros disini
Loading...

Siapa Tahu Menang Kuis Piala Dunia 2014

Catatan Asep Haryono

Demam Pipres sudah berakhir, sudah pada nyoblos sesuai dengan pilihan hati Sahabat blogger tentunya bukan?.  Pemulis pun sudah memilih apa yang menjadi pilihan hati penulis.  Semoga pilihan penulis dalam Pilpres 2014 ini menang Hihihi.   

Nah kali ini bukan Pilpres 2014 lagi tapi Pildun alias Piala Dunia 2014 yang berlangsung di Brazil yang akan mempertandingkan partai atau laga FINAL antara Tim Panser Jerman kontra Tenggo Argentina yang dibintangi si ganteng Messi.   Ada banyak Undian, Kuis, SMS berhadiah atau sejenisnya yang bertemakan Piala Dunia 2014  tentunya.  Apa ada yang sudah pernah menang?.   Penulis juga turut ikutan Kuis Piala Dunia 2014 juga loh.

Kebetulan kantor ngadain Kuis Piala Dunia 2014 bagi para pembaca setianya.  Undian ini bersifat Umum siapa saja boleh ikut.  Sudah tentu Undian yang diselenggarakan oleh Pontianak Post ini tertutup untuk karyawan, biro iklan beserta keluarganya. 


 Undian ini khusus untuk semua pembaca setia Harian Pontianak Post dan atau untuk umum gitu deh.  Kebetulan saja beberapa tetangga saya ikut Undian ini.  Ehm maksud penulis adalah ikut Undian ini tapi "meminjam" nama nama tetangga hahahaha.    Tentu sudah izin dahulu untuk "meminjam" nama nama mereka. Mafia donk.  Curang donk.  Dalam pandangan penulis sih tidak, ini cuma strategi aja. Wahahahhahahaa.  Preeetttttttt

Hadiah hadiah
HADIAH : Inilah jejeran hadiah yang akan diperebutkan dalam undian Kuis Piala Dunia 2014 yang diselenggarakan oleh Pontianak Post.  Foto Asep Haryono
undian yang ditulis
KUPON UNDIAN : Inilah jejeran tiket atau kupon undian yang penulis isi. Benar salahnya belum tau.  Namanya juga iseng iseng berhadiah. Pinjem nama tetangga semuanya. Siapa tau Hoki Hehehe.  Foto Asep Haryono

Dan banyak juga hadiah hadiah yang diperebutkan dalam Undian Kuis Piala Dunia 2014 loh misalnya Televisi Berwarna (Flat), Mesin Cuci, DVD Player, Kipas Angin, dan yang paling utama adalah 1 (satu) buah Sepeda Motor.   Selain itu juga ada tersedia 5 (lima) buah Tiket Pesawat Garuda PP rute Pontianak - Jakarta, dan 5 (lima) buah voucher menginap di Hotel Aston Pontianak, serta masih banyak lagi hadiah hiburan lainnya.  

Yang paling terkecil adalah hadiah 5 (lima) paket hadiah yang masing masing paket berisi 5 (lima) buah Susu Kental Manis merek tertentu yang dikemas unik dalamm sebuah tas kecil.   Doakan ya siapa tahu HOKI. Hiheiheiheie.  (Asep Haryono)

22 comments:

  1. wahhh mudah2an menang nihhh mas asep.....saya pegang jerman lohh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mamie_funky : Hahahha. Iya kah? Wah saya dukung Argentina yo

      Delete
  2. wah menggiurkan hadiahnya ya kang...mantep deh buat pontianak post

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Muroi : Iya nih hihii Siapa tau beruntung ya hihihi

      Delete
  3. pengen banget kalo dapet motor kang, soalnya motor gue butut banget!. Pokoknya sukses deh untuk Pontianak Post yg juga ikut memanjakan pembacanya dengan kuis berhadiah kayak ginian

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Bung Penho :: Terima Kash bung Penho. Memang pembaca adalah yang utama hihihi

      Delete
  4. wah kang,,itu mah keren banget,,aku juga mau ikutan,,siapa tahu nyangkut,,,tapi sayang,,,jauh,,di pontianak ya kang,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha iya bener juga. Hieiehiee ISeng ISeng berhadiah, yah siapa tau HOKI hhiehiehiehiehiee

      Delete
  5. wah hadiahnya itu loh menggiurkan pisan, jadi kepengen bisa ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh iya macam macam hadiahnya. Hiehieie Kalau HOKI kan lumayan Heihiehehiee. Aminnnnnnnnn

      Delete
  6. aduh2 kang asep banyak nian tuh hadiahnya saya milih satu aja deh nggak usah banyak2 hadiahnya sepeda motor aja nggak apa-apa hihihi,

    ReplyDelete
  7. wahhh...banyak juga hadiah nya ya kak asep
    momoy ni die hard fan germany tahu ngak
    pastinya germany juara malam ini. pasti !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaa Insya Allah Germany will get victorious once again

      Delete
  8. mau dong dapat hadiahnya hehe...

    ReplyDelete
  9. banyak ya sob hadiahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih ihihihi. Dari SpOnsor yang banyak

      Delete
  10. Hadiahnya itu loh yg bikin ngiler. Semoga menang, Kang Asep.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hii iya Aminnnnnnnnnnnnnn. Mudah mudahan keluar salah satu pemenang Undiannya hiehiehheiee

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog