Jual Milagros disini
Loading...

Sabar : Masih Belajar

Catatan Asep Haryono

Buka Puasa kemarin (Rabu 2 Juli 2014) menjadi catatan tersendiri bagi penulis.  Karena dalam even bukber yang pertama sekali penulis ikuti pada Ramadhan tahun ini terlihat tidak elok untuk dilihat. Ini mungkin disebut accident kah? Mungkin penulis serahkan kepada sahabat blogger untuk menilanya.   Tanpa bermaksud membela diri atas accident yang membuat galau penulis ini, biarlah sahabat blogger yang menilanya.

Dalam foto yang penulis unggah di bawah ini.  Foto foto ini hak cipta mas Timbul Mudjadi, fotografer senior Pontianak Post karena beliau yang mengambil gambar (foto) di bawah ini.  Nah dalam foto terlihat jelas penulis yang dilingkari warna merah saat yang lainnya berdoa buka puasa, penulis tertangkap kamera sudah langsung meneguk air mineral. 
Tidak sabar kah?  Atau penerapan yang salah kaprah tentang "menyegerakan berbuka puasa"?. 

buka puasa
TIDAK SABAR :  Ini accident sifatnya.  Yang lain pada memanjatkan doa berbuka puasa, kalau penulis langsung minum. Lihat dalam lingkaran warna merah, itulah foto penulis.  Foto Mas Timbul/Pontianak Post
Ini foto penulis yang diperbesar dari lingkaran warna merah di atas. Jelas khan?   Foto Mas Timbul/Pontianak Post

Atas nama kawan kawan redaksi, dan wartawan, semua keluarga besar Pontianak Post , penulis menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada pihak Keluarga Besar Hotel Aston Pontianak atas sumbangsih  buka puasanya hari itu. (Asep Haryono).

13 comments:

  1. heheh mas nya minum duluan .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu namanya accident pertamax, mbak wuahahaha

      Delete
  2. mungkin bener-bener salah kaprah soal menyegerakan berbuka ...

    ReplyDelete
  3. Hihi mas temannya diekspos gini nggak kasihan tuh. Kalau saya nulis di blog mending ngumbar aib sendiri daripada ngimbar aib orang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiyaaah ternyata aib sendiri toh

      Delete
    2. Hahhahahaha iya. Ini diri saya sendiri.
      HIEhiheiheiheiheiee

      Delete
    3. huahahahahahaha......

      Delete
  4. Kan gak ketahuan kalo Pak Asepnya gak ngaku :)

    Met menjalankan ibadah puasa Pak Asep. Maaf baru main ke mari. Baru nemu alamat blognya di Twitter :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya sama sama. Makasih sudah sudi mampir hihihihi

      Delete
  5. Enak sekali ya Kang bisa buka puasa bersama dan berbagi seperti ini, apalgi dapet sponsor yang yahut. :D

    Salam

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog