Jual Milagros disini
Loading...

Ngisi Kuis Piala Dunia 2014

Catatan Asep Haryono

Sekarang kan sedang ramai ramainya Demam Piala Dunia 2014 di Brazil dan bagi mereka yang suka dengan laga laga pertandingan sepak bola dari tim tim kesayangan yang tampil di ajang Piala Dunia 2014 tentu tidak akan dilewatkan.  Penulis termasuk yang kurang begitu ngefans dengan Piala Dunia 2014.  Suka sih namun kalau dilihat dari band score ala IELTS score 1 s/d 9, mungkin penulis berada di score 5 aja  Hihihi.   Artinya ngefans berat juga tidak, dibilang suka ya sebatas senang dan suka aja. Soalnya penulis sendiri tidak tahan ngembun alias melek sampai dinihari.  *mengharukan*.

Dimana mana nyaris di seluruh Indonesia pada khususnya, dan di seluruh dunia para pencinta Piala Dunia. Di Indonesia sendiri tradisi nobar atau nonton bareng nyaris ada di setiap sudut kota, termasuk di kota Pontianak yang juga demam Piala Dunia 2014.  Di berbagai cafe dan warung kopi di kota Pontianak banyak digelar layar lebar (big screen) untuk nonton bareng bersama warga.   Kebetulan juga ada banyak kuis kuis Undian yang digelar baik di radio swasta maupun televisi juga koran Pontianak Post termasuk salah satu diantaranya  Dalam koran kami misalnya digelar berbagai macam kuis Piala Dunia 2014 dengan hadiah hadiah yang cukup menarik.   


kuis
ISI KUIS :  Ini dia lembaran kuis kuis yang penulis isi untuk diundi.  Nothing to loose lah tentunya. Dapat syukur kalau tidak dapat ya happy aja. Namanya juga Undian.  Foto Asep Haryono

Ada banyak sponsor hadiah yang digelar dalam kuis kuis Piala Dunia 2014 di koran Pontianak Post kami.  Berbagai perusahaan seperti berebut untuk menjadi partner kami dalam memberikan service yang istimewa bagi para pencinta Piala Dunia 2014 melalui kuis kuis yang kami selenggarakan untuk warga Pontianak pada khususnya dan seluruh Kalimantan Barat pada umumnya.    Mau tau hadiah Kuis Piala Dunia 2014 nya apa saja sih?  Cukup banyak ragam jenisnya, dan tersedia cukup jumlahnya. Ada Kuis Tebak Score pertandingan.  Ada kuis Tebak Pemenang, hingga kuis Tebak Juara Piala Dunia 2014.  Macam macam judul kuisnya, dan macam macam pula jenis hadiahnya. 

Hadiahnya seperti 1 (satu) unit Sepeda Motor, Televisi Flat , Mesin Cuci, dan bingkisan Susu cap Enak sebagai sponsor utamanya.   Kuis yang bertajuk "Samba 2014" misalnya, dari Garuda Indonesia memberikan hadiah TIket Pesawat Pulang Pergi (PP) Pontianak- Jakarta untuk 1 (Satu) orang pemenang. Dari Hotel Aston Pontianak sendiri menyediakan hadiah voucher menginap untuk 5 (lima) orang pemenang yang beruntung.   Sejauh ini dalam pengamatan penulis belum ada sponsor yang berani menyediakan hadiah Uang Tunai.   Apakah sahabat blogger ada yang berniat? Berniat apa nih?  (Asep Haryono).

9 comments:

  1. wah hadiahnya mantep-mantep nie mas, pengen ikutan ah... :)

    ReplyDelete
  2. sudah 2 hari ini Piala Dunia digelar tapi saya malah belum nonton sama sekali, suhu... mata ini sulit banget diajak kompromi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiehie iya sama. Saya aja nda betah ngembun Hihihihi

      Delete
  3. semoga Pak Asep dapat undiannya..... :)

    ReplyDelete
  4. doa saya sama dengan kang ucup, semoga kang asep menang undiannya :D

    ReplyDelete
  5. ikut kuis memang bagus ya pak kalau kita beruntung bisa dapat hadiah. jadi jangan ragu untuk coba ikut, siapa tahu nanti dapat bejo :D

    ReplyDelete
  6. kayaknya Kang Asep menang deh.
    Kalo nggak menang, berarti kalah.
    Gitu aja paling

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog