Jual Milagros disini
Loading...

Undangan Bekerja Sama Dengan Zalora

Catatan Asep Haryono

Pada tanggal 28 April 2014 kemarin, peneluis mendapat email dari Mba April Fitriani dari  zalora.co.id,  salah satu toko fashion pria dan wanita online yang terkemuka di Indobnesia.  Emallnya sendiri baru saya baca beberapa hari yang lalu.   Dalam emailnya dari pihak zalora.co.id menawarkan kerja sama dengan blog yang penulis gawangi ini.  Tadinya sempat bertanya dalam hati kira kira kerja sama yang bagaimana yang dimaksud.  Persepsi penulis adalah menulis ulasan (review mengenai produk produk zalora.co.id.

Namun setelah penulis mengontak pihak Zalora baik melalui surat elektronik dan telepon, didapat informasi awal penawaran kerja sama yang dimaksud adalah kerja sama yang biasa saja, dengan hanya memention Zalora dan memberikan tautan kepada alamat resmi situs Zalora di Internet.    Pertimbangan lain Zalora memilih blog penulis karena mereka menganggap blog yang digawangi penulis ini  merupakan salah satu blogger di Indonesia, yang memiliki blog yang menarik, ulasan yang sangat unik dan juga inspiratif.  Ah masa sih. Ya Syukrulah kalau dinilai demikian.  Alhamdulillah  .

Gambar dari zalora.co.id

Ini lazim ya yang namanya kerja sama seharusnya memang saling menguntungkan kedua belah pihak.  Dari pihak zalora.co.id sendiri memberikan konpensasi hanya satu kali saja reward diberikan jika artikel yang menyebut atau memention nama Zalora beserta tautannya mendapat approval (persetujuan) maka akan diberikan kode voucher sebesar Rp.100.000,- (Seratus RIbu Rupiah) untuk digunakan sebagai diskon belanja di Zalora.   Biar cuma mendapat 1 kali saja voucher diskon sudah lebih dari cukup. Karena pada dasarnya mau ada diskon atau tidak memang penulis memang senang belanja Online. (Asep Haryono).

17 comments:

  1. itu artinya Kang Asep siap-siap menjadi bintang iklan.
    ntar kalo tampil di televisi, jangan lupa ya pake kirim-kirim salam, saya disebut. ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heiheiheie Wkakakakaa

      Delete
    2. Hehehe kang asep mau jadi Artis dong jadi nya

      Delete
    3. kalo sekarang penari latar. pernah liat nggak di video klipnya Madonna?

      Delete
    4. @Munawir Alfikri : Bwaakakaka. Artis KPK kali ya hihihih

      @zachflazz : Iya bener bangeds Malah bisa loncat indah

      Delete
  2. Replies
    1. @Nico Agung Wijaya : Hihihi iya kah?

      @zachflazz : Sergap Wonder Woman hihihihih

      Delete
  3. bisa bisa nanti blog Pak Asep jadi toko online nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Ucup : Wahahahah . Nda lah. Insya Allah

      Delete
  4. asik asik nilainya makjleb sekali...ajarin atuh kang biar kita2 bisa jadi blogger seperti itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wewengkon Sumedang : Hihii bingung saya juga gimana ngajarinnya hiehiheiee. Nulis aja

      Delete
  5. Diskon 100 ribu? Pingin banget *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Elfrida Chania : Alhamdulillah

      Delete
  6. waa senengnya, selamat pak Asep
    belanja belanja .. hehe

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog