Jual Milagros disini
Loading...

Ada Pembagian T-Shirt

Tag : - Asep Haryono | Ada Pembagian T-Shirt - Powered by Blogger
Catatan Asep Haryono

Bagi semua awak redaksi hari itu tampak sumringah senyum ditebarkan di sana sini. Wajar saja hari itu banyak yang pada ceria karena ada pembagian T-shirt (baca : Kaos) free alias gratis. Mendadak memang.  Pada awalnya sih (pembagian) kaos gratis ini khusus diperuntukkan untuk awak redaksi saja namun entah siapa yang memulai nyaris semua personil, bukan hanya awak redaksi saja, yang kecipratan (air kalee) Kaos ini.  Semuanya tentu ada lambang atau logo perusahaan yang tersemat di bagian tertentu di Kaos tersebut.

Kaos atau kemeja Free alias Gratis ini bukan hal yang baru.  Sejak beberapa tahun yang lalu memang banyak surprise dari Manajemen untuk para staf dan karyawannya. Salah satunya adalah pembagian baju, kemeja, atau atribut perusahaan.   Ini merupakan hal yang kecil dan remeh saja namun berdampak luar biasa bagi semangat dan kultur serta etos staf dan karyawan dalam bekerja setiap harinya.  Ditengah tuntutan deadline (karena kami di perusahaan media-red) hal hal yang seperti ini bak oase di padang pasir. Eaaa bahasanya. Hal yang remeh dan kecil inilah yang sering, kadang kadang, didam idamkan oleh semua karyawan dan pegawai media.

Dipilih DIpilih
DIPILIH :  Silahkan dipilih dipilih sesuai dengan ukurannya. Mau yang ukuran L. XL atau XXL sudah tersedia. Silahkan dicoba dulu siapa dulu cucok mas.  Foto Asep Haryono
Mana yang cocok ya
DICOBA  :  Begitu dipilih yang sesuai dengan selera, warna dan ukuran silahkan diukur ukur di banda sendiri ya.  Mohon maaf tidak ada kamar pas di sini.  Ini kantor.  Foto Asep Haryono
Isi absen
ISI ABSEN  :  Yang sudah dapat dan sesuai dengan selera dn ukruan, silahkan mengisi daftar absensi ya. Lingkaran warna merah itu absensinya.   Tanda sudah mengambil   Jangan dobel ya. Curang donk.  Foto Asep Haryono

Sebenarnya masih ada beberapa foto lagi yang bertema ini. Namun demi menjaga privacy atau kerahasiaan ada foto foto tertenu yang tidak diangkat dalam artikel ini.  Atas pertimbangan itulah cukup hanya 3 (tiga) buah di atas yang dalam pandangan penulis cukup mewakili perasaan gegap gempita dan bahagia awak redaksi dalam menerima souvenir mungil murah meriah namun berkesan ini..   Banyak faktor yang membuat para pegawai atau karyawan merasa nyaman di perusahaan, selain upah/penghasilan yang layak, hal hal yang sederhana seperti bagi bagi T-shirt ini merupakan kejutan yang kecil , remeh, murah meriah namun memberikan dampak yang luar biasa.   Kita semua jadi senang. (Asep Haryono)  

23 comments:

  1. saya dapet nggak Pak Asep???? mau dong kaos geratisnya...

    dalam rangka earth hour, kemarin ayah zaki dapat green bag dari pabrik yang bertuliskan..."do not use plastic, it's not FANTASTIC!"...keren kan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @khusna khairunnisa : Wah sama juga ya. Earth Hour juga di sini. Walaupun tidak berlangsung lama ada banyak manfaatnya bagi sesama. Suasana hening idak ada listik dan suara knalpot BUMI kita akan terasa nikmatnya

      Delete
  2. Saya juga mau
    Kalo ada yang baru
    Kalo ga ada tak memaksamu

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Anisayu Nastutik : Hiheihiheiheiheee

      Delete
  3. wahh.. asykk dong
    ada pembagian baju hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dimana mana yang namanya gratis pasti diserbu
      Hhihihihihi

      Delete
  4. wah saya kebaigian apa enggak ya. hehee

    ReplyDelete
  5. ko' ngga ada gambar T-Shirt nya ya...tumben

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkakakaka. Nanti kalau ada gambar Ubi Cilembu

      Delete
  6. bagi satu dong Kang :D

    ReplyDelete
  7. dapet kaos tuh rasanyaaa emang seneng banget yah kang :D
    jadi ngerasa diperhatiin sama perusahaan, hehe

    ReplyDelete
  8. Kalau denger kata "gratis", semua jadi ceria :D

    ReplyDelete
  9. Jadi, kapan nih Kang Asep mau ngadai GA lagi. Kan udah mau ganti bulan, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Muhammad Lutfi Hakim : Ada kendala sedikit. HIhihihihi Maklum mau Pemilu, Selain itu juga saya salah satu koordinator relawan salah satu calon presiden dari Partai -----sensor----

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog