Jual Milagros disini
Loading...

Pengumuman Pemenang GiveAway Januari 2014


Syukur Alhamdulillah GiveAway perdana bulan Januari 2014 yang dibuka selama 1 (satu) bulan penuh sudah secara resmi ditutup pada tanggal 31 Januari 2014 hari Jumat kemarin tepat pada pukul 00.00 WIB Waktu Pontianak. 

Ada yang bertanya mengapa begitu banyak yang ikut? Jawabannya sederhana saja bahwa semua peserta GiveAway blog simplyasep yang belum menang pada bulan sebelumnya secara otomatis diikutsertakan lagi dalam GiveAway bulan Januari 2014 kemarin.  Disebut otomatis diikutsertakan berarti sudah tidak perlu lagi menjawab pertanyaan Giveaway bulan ini dan bulan bulan yang akan datang. 

Begitu juga mereka yang sudah dinyatakan pemenang pada giveaway bulan Desember 2013 sudah tidak boleh lagi ikut serta dalam GiveAway bulan Januari 2014 ini dan juga pada bulan bulan yang akan datang selama tahun 2014.  Mengapa harus begitu?  Alasannya juga sederhana : Agar semua dapat kesempatan mendapatkan hadiah GiveAway dari blog ini.  Adil memang relatif. Namun jika memang bisa diusahakan seadil mungkin, mengapa tidak?

Dari 67 (Enam Puluh Tujuh) blogger yang berpartisipasi dalam GiveAway Edisi bulan Januari 2014 , setelah diundi secara random maka  para CPNS (Calon Peserta Nebak Simplyasep) Sahabat blogger yang beruntung dalam GiveAway Edisi bulan Januari 2014 ini adalah sebagai berikut :


Hadiah dari Sponsor Mas Agung P
1 (Satu) pemenang : Budy Lasmana
Gunung Anyartengah Gang x Nomer xx. RT xx RW xx
Surabaya. Kode post : 60294 
Koleksi Baru
1 (Satu) Pemenang : Ade Delina Putri :
Komp. SBS Blok CD x No. xx RT xxx/RW xxx Kel. Harapan Jaya, Bekasi Utara 17124 
Buku hadiah dari DI Centre
1 (Satu) Pemenang : Mochammad Imam Syamsul Arifin
Desa Sumbermulyo RT 02 RW 01 Kecamatan Jogoroto Kabupaten Jombang, kode pos 61485


Admin blog simplyasep mengucapkan SELAMAT buat sahabat blogger yang beruntung kali ini yang berhasil menang.  Bagi yang belum menang bulan ini, jangan berkecil hati. Siapa tahu pada penyelenggaraan giveway Edisi Bulan Februari 2014 ini akan menang.  Buat yang sudah dinyatakan menang, HADIAH akan dikirimkan dalam minggu pertama atau kedua bulan Februari 2014 dengan menggunakan jasa PT POS Indonesia.  (Asep Haryono)

23 comments:

  1. huuu.....saya teh pas ng'klik wajah kang asep di blog saya, udah kunyam kunyem berdo'a...supaya sayahlah yang dapet juaranya....ngga taunya...huh deh ih.

    kang...akang saya sogok deh...saya dimenangkan yah...okeh?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon pada mangap yey pada bapak bapak ibu ibu om dan tante...(nona dan gadis ngga tak sebut...kan minus banget blog ini didatengin para gadis...maklum adminnya pak tuwa seh)...saya pertamax bersubsidi loch yah.

      Delete
    2. Hihiheihei uhuiiiiiiiii

      Delete
    3. nyogoknya pake apah tuh kang ? jangan make yang keras yak

      Delete
  2. Waduh saya kelupaan, sekarang sudah tanggal 1 ya, jadi dak ikutan deh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha GA nya diadakan setiap bulan Insya Allah

      Delete
    2. wah ada kesempatan dapat nih

      Delete
  3. Pak Asep, saya dapet lagi juga ndak papa kok...
    * plak, timpuk buku Pak DIS

    Selamat bagi para pemenang, yakin deh, buku-buku hadiah SimpyAsep keren-keren kok...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @khusna khairunnisa : Alhamdulillah. Beberapa sponsor yang sbelum dihubungi masih belum memberikan konfirmasinya misalnya PT POS Indonesia, Hotel Mercure Pontianak dan TELKOMSEL Pontianak.

      Delete
  4. Bulan depan lah ikutan nya kalau gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bole bole mbaTika. Insya Allah setiap bulan kok. Nah GIVEAWAY bulan Pebruari 2014 sudah diluncurkan. Kalau mba sudah mengirimkan jawaban pada GA bulan sebelumnya, tidak perlu lagi kirim jawaban untuk Kuis bulan ini. Karena sudah otomatis diIIKUTSERAKAN dalam GA ini

      Delete
  5. ini ada gadis ikut komen :p saya ikutan cpns terus sampe LULUS :)

    ReplyDelete
  6. Selamat buat para pemenang :)

    ReplyDelete
  7. selamat! buat para pemenang giveaways bulan januari 2014. Semoga sukses selalu. Keep spirit and happy blogging always :)

    oh iya, seperti nya blog kpk sepi-sepi aja pak. Kayaknya perlu juga mengadakan sebuah giveaways/kompetisi supaya bisa rame kayak blog warung blogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya saya siap meramaikan blog atau website KPK. Sayang sekali platform yang digunakan WORDPRESS yang saya kurang menguasai fitur fitur dan dashboardnya. Jadi saya agak susah untuk bekreatifitas dalam layout, konten maupun WIDGET nya. Saya biasa di Blogspot soalnya Itu salah satu kendala saya Kebetulan saya termasuk kontributornya

      Delete
  8. Alhamdulillah, pertama kali ikutan GA di sini, sudah dimenangkan :D Makasih ya Pak ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama sama mba. Mudah mudahan bukunya bisa menambah perbendaharaan perpustakaan mba : Salam kami sekeluarga di Pontianak

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog