Jual Milagros disini
Loading...

HADIAH GiveAway Januari 2014 Sudah Dikirimkan

Catatan Asep Haryono


Sesuai dengan rencana maka Hadiah hadiah buku untuk para pemenang GiveAway Simplyasep edisi bulan Januari 2014 secara resmi sudah dikirimkan tadi siang (Rabu, 12 Januari 2014) sekitar pukul 14.00 WIB Waktu Kota Pontianak, Ibukota Propinsi Kalimantan Barat.  Ketiga amplop hadiah tersebut menggunakan jasa PT POS INDONESIA melalui Kantor Pos Besar I Pontianak yang terletak di Jalan Sultan Syahrir atau biasa disebut Daerah New City atau Kota Baru. 

Berikut dibawah ini adalah nama nama para pemenang Giveaway blog Simplyase Edisi Bulan Januari 2014  sebagai berikut  :
  • Budy Lasmana.
    Alamat : Gunung Anyartengah Gang x Nomer xx. RT xx RW xx Surabaya. Kode post : 60294
  • Ade Delina Putri.
    Alamat : Komp. SBS Blok CD x No. xx RT xxx/RW xxx Kel. Harapan Jaya, Bekasi Utara 17124
  • Mochammad Imam Syamsul Arifin.
    Alamat : Desa Sumbermulyo RT xx RW xx Kecamatan Jogoroto Kabupaten Jombang, kode pos 61485


Sebelum diposkan ya di foto fulu kiriman suratnya.  Foto Asep Haryono
SIAP DIKIRIM  : Sebelum dikirim ketiga amplop yang berisi buku buku untuk pemenang GiveAway bulan Januari 2014 diambil gambarnya terlebih dahulu.  Foto Asep Haryono

Tanda Bukti Pengiriman Hadiah.  Nota dari Kantor Pos.  Foto Asep Haryono
NOTA :  Tepat sekitar pukul 14.00 WIB Waktu kota Pontianak, ketiha amplop hadiah itu sudah dikirimkan.  Berikut adalah foto Tanda Bukti Pengiriman Hadiah.  Nota dari Kantor Pos.  Foto Asep Haryono

Sekedar mengingatkan bahwa yang menjadi peserta Tebak Foto tepatnya dalam Kontes Giveaway Edisi Bulan Januari 2014 adalah mereka mereka yang BELUM beruntung pada penyelenggaraan GiveAway bulan bulan sebelumnya.  Jadi mereka mereka itu sudah otomatis diikutsertakan dalam GiveAway Edisi Januari 2014 kemarin  So eh jadi mereka tidak perlu lagi mengirikan jawabannya lagi.  

Begitu juga mereka mereka yang Belum bernasib mujur pada penyelenggaraan GiveAway bulan Januari 2014 in maka sudah otomatis diikutsertakan lagi pada penyelenggaraan GiveAway bulan Pebruari 2014 yang masih berlangsung hingga tanggal 28 Pebruari 2014 ini.  

Jadi mereka tidak perlu lagi mengirimkan jawabannya.  Itulah barangkali salah satu keunikan penyelenggaraan Giveaway Simplyasep selama tahun 2014 ini. I hope so and I know so.  Jika tidak ada kendala Insya Allah GiveAway simplyasep akan diselenggarakan setiap bulan selama tahun 2014 ini   Insya Allah.  (Asep Haryono).

42 comments:

  1. Seperti saya sekarang ini menjadi peserta Giveaway Edisi Februari 2014, berarti (seandainya bulan ini belum beruntung) nanti bulan Maret akan otomatis diikutkan undian, meskipun gak ikut jawab?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Muhammad Lutfi Hakim : Iya benar sekali. Tidak perlu ikut Jawsab. Sudah otomatis diikutsertakan. Ttidak perlu mengirim Jawaban lagi. Sudah dianggap sudah mengirim jawaban dengan benar. Inilah salah satu keunikan dari kontes yang diselenggarakan oleh Blog Simplyasep ini. Huaaaaaaa Lebay

      Delete
    2. berarti saya tidak boleh ikut lagi donk

      Delete
  2. Sudah dua putaran belum ada yang nyantol, he,, he, he,, memang kalau untuk GA selalu tidak ada yang nyantol kali ya Kang. he,, he, he,,,

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Indra Kusuma Sejati : Hiehiehie Sabar sabar. Namanya juga di UNDI , siapa yang muncul namanya ya itulah yang keluar hiheihiee. Sabar sabar

      Delete
  3. Selamat kepada sahabat pemenang yang sudah beruntung. Dan kepada mas Asep semoga tetap sehat bersama keluarga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Uda Awak : Iya ya terima kasih hiheihiehiehihiee

      Delete
  4. aku koq gak pernah dapat ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uhuiiiiiiii hieiehie. Namanya juga undian hieiehiheie

      Delete
  5. Siiip selamat ya.... :)

    ReplyDelete
  6. Selamat buat para pemenang :). Sukses, Kang, buat giveawaynya. Saya termasuk gag bejo kalau ikutan undian :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hafian : Hieiehie iya kah hiehiee Sip markossipppppppppppp

      Delete
  7. Cieee yg dapat hadiah, tika belum ikut yang februarinya juga. Ketinggalan kereta hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Tika, sudah otomatis diikutsertakan karena belum beruntung pada Edisi Januari 2014 lalu. Sudah dianggap sudah mengirim Jawaban yang Benar,. So eh jadi tidak perlu kirim jawaban atau ikutan lagi

      Delete
  8. Saya tunggu di rumah mas Asep, nanti kalau memang sudah sampai saya akan memberikan balasan langsung

    ReplyDelete
  9. jiah...ngga menang lagi bae' dah....pulang lagi ah

    betewe, lemot modemku menyiksa saya kalau mau maen kesinih, G+ nya kang admin penyebabnya...huh, jalan keluarnya tak tempel azh link nya di blog roll dah....padahal disini ngga ada blogroll nya....sekali lagi...huh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mang Lembu : Mau pulang ya. Ikuuuuuuuuuut

      Delete
  10. selamat yg dapat giliran :)

    #nunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga ikut nunggu lho :D

      Delete
    2. @Wongcrewchild : Hiheihiee iya selamat buat yang menang. Yang belum harap bersabar Hiehiheihehiee

      @Jagad Kawula : Selamat menunggu dengan gegap Gempita

      Delete
  11. wah selamat kepada para penerima :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Jagad Kawula : Iya terima kasih. Yang belum menerima atau keluar sebagai pemenangnya masih ada di kesempatan UNDIAN di bulan berikutnya

      Delete
  12. selamat buat para pemenang....!!! Pak, itu yang biru (tempat menaruh 3 amplop) nggak dikirim sekalian?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @khusna khairunnisa : Wah maunya sih dikirim sekalian. Cuma bingung untuk membaginya. Di Belah tiga kali ya

      Delete
  13. Sebenarnya saya pengen banget ikut beginian ini (GiveAway) tapi permasalahannya saya tidak paham GiveAway itu maksudnya gimana?
    jadi daripada salah gak ikut aja
    hehehe

    ijin follow kang
    ditunggu follbacknya ya.
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Onqi : Kalau dalam bahasa , kata "give away" itu adalah "sesuatu yang dibagikan dengan percuma" To give away. Namun blogger kadung menamainya sebagai kegiatan bagi bagi hadiah melalui sebuah kontas blog. Kontes blog bisa berupa tebak foto, bikin artikel yang dnilai untuk diambil pemenangnya dan di berikan hadiah

      Delete
  14. selamat buat pemenang,, bangga juga aku sebagai blogger pontianak, ternyta yang gelar lomba blogger pontianak juga,, maanntaap !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kebetulan. Alhamdulillah

      Delete
  15. Kok hadiah saya belum sampai kang.. Saya kan ulang tahun kang. Hehehe

    selamat buat para pemenang. Nanti kalau sudah selesai baca buku hadiahnya, jang lupa pinjemin saya ya.? Xixixixixii

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Mas Nady : Iya kah eheihiehehiehiee

      Delete
  16. Selamat buat para pemenang :)

    ReplyDelete
  17. wah mantab nih, kapan diadakan lomba seperti ini lagi pak? hehee

    ReplyDelete
  18. manteeb,, semoga diadakan lomba-lomba berikutnya yang lebih menarik tentunya ^_^

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog