Jual Milagros disini
Loading...

Bingung Sama Progam CLOAP

Catatan Asep Haryono

Baru baru ini permohonan menjadi affiliate program CLOAP disetujui (approve) dan beberapa menit yang lalu sudah masuk ke dalam control panelnya.  Awalnya saya kurang tau apa itu program CLOAP.   Kebetulan beberapa minggu yang lalu saya sempat mengklik sebuah banner iklan di salah satu Sahabat Blog dan membawa saya ke dalam formulir online untuk bergabung.  Tergoda oleh iming iming duit ratusan ribu rupiah hanya untuk memasang banner saja akhirnya membawa saya masuk ke dalam program baru ini. Notifikasi persetujuan pun diperoleh lalu langsung masuk ke dashboard nya.

Setelah masuk ke dalam control panel nya bayangan saya bahwa program CLOAP ini mempunyai kemiripan yang sangat tinggi dengan program Ads dari sumber lainnya.  Mungkin format dan tampilan kontennya bisa dikatakan menyerupai (Walau tidak sama persis) dengan program Google Adsense.  Karena di dalamnya ada Program penempatan kode banner Iklannya atau ads link , member gets member , campaign, ads channel dan URL Channels.  Beberapa di antarnya sudah memberikan informasii besaran komisi dari tiap progamnya,  Semakin lengkap karena juga disertai dengan tips dan trik bagaimana menghasilkan komisi dengan program CLOAP ini

Banner CLOAP
Gambar Dari Internet

Ini masih agak membingungkan saya juga.  Oleh karena itu dalam kesempatan yang berbahahahahaagia ini sudilah kiranya Sahabat Blogger di mana saja yang bisa memantau halaman blog kesayangan saya ini untuk share dan berbagi pengalaman dengan program CLOAP ini.  Adakah di antara Sahabat Blogger ini yang sudah menerima pembayaran atau cash out dari program CLOAP ini.  Atas kesediaan dan keikhlasan Sahabat Blogger untuk berbagi pengalaman dengan program CLOAP ini diucapkan banyak terima kasih. (Asep Haryono)..

14 comments:

  1. Kayaknya pertamax nie?
    hehehe


    saya belum punya pengalaman tentang program yang satu ini pak
    nyimak aja lah

    ReplyDelete
  2. wah saya juga baru dengar nih Kang, jadi nggak bisa bantu, saya juga mau nih penjelasannya :D

    ReplyDelete
  3. kalo CLOAP udah lumayan banyak yang ikut sepertinya kang dan banyak juga dari mereka sebagai publisher yang udah mendapatkan bayaran dari cloap.

    ReplyDelete
  4. ada tips dan triknya juga ya ..
    terus terang saya baru dengar nama cloap di sini, maklum newbie ... :)

    ReplyDelete
  5. baru dengar Kang, kalo dibaca dari info web-nya, ini seperti program Adsword. (kira2 aja nich)

    ReplyDelete
  6. Saya malah baru tau ada CLOAP X_x

    ReplyDelete
  7. blog nya bagus, menarik banget isinya

    yuk daftarkan blog ini ke program afiliasi access trade, untuk mendapatkan tambahan penghasilan dari blog ini

    mendaftarnya di sini:

    http://goo.gl/YpyhYD

    salam

    ReplyDelete
  8. sampai saat ini saya belum pernah ikutan program CLOAP :D

    ReplyDelete
  9. baru denger pak, karena saya jarang ikutan pasang banner he he

    ReplyDelete
  10. saya udah pernah daftar pak, dan kemarin juga sudah diapprove, tapi masih bingung aja untuk masalah penempatan dan transaksi pembayarannya -_-"

    ReplyDelete
  11. Saya dulu sudah daftar, tapi gak tau juga, belum ada konfirmasi sampai sekarang

    Mas Asep, katanya ibu saya, buku hadiah Giveaway dari mas asep sudah sampai rumah kemarin. Untuk fotonya menyusul mas, karena kebetulan masih kerja, jadi pulangnya mungkin sabtu minggu besok.

    Sekali lagi saya ucapkan terima kasih untuk mas asep, semoga berkah. Amin

    ReplyDelete
  12. usaha keras emang harus selalu dilakukan untuk nambah uang belanja ya kang, tapi gimana ya...saya mah belom ketarik masang yang begitu begituan(baca:. Cloap) seh...

    ReplyDelete
  13. waduh kang, saya malahan baru denger yang gituan .... nunggu masternya ajak kang

    ReplyDelete
  14. Ga ngertiiii Om. Sering denger doang tapi engga tertarik XD

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog