Jual Milagros disini
Loading...

UPDATE Hadiah Buku GA Januari 2014

Catatan Asep Haryono


Alhamdulillah tidak lama lagi Giveaway edisi bulan Januari 2014 akan selesai dan segera ditutup beberapa hari lagi, tepatnya tanggal 31 Januari 2014 nanti akan secara resmi ditutup dengan gegap gempita.  Adapun yang menjadi judul atau tema GA Januari 2014 ini adalah "Motor Impian" Nah bagi sahabat blogger semuanya yang belum mengetahui apa kontes atau Giveaway bisa secara langsung melihatnya di sini.    

Bagaimana dengan Term and Condition alias syarat syarat dan ketentuan yang berlaku nyaris sama dengan penyelenggaraan GiveAway 5th Blog Simplyasep ini.  Tidak perlu membuar artikel, memfollow Twitter segala macam , memasang banner lomba dan lain sebagainya.  Hanya cukup menebak atau menjawab pertanyaannya dan mengirimkan jawabannya melalui formulir jawaban yangg sudah disediakan.   Semudah itu?  Kalau memang bisa dipermudah mengapa pula harus dipersulit?

Nda kepengen Page Rank (PR) naik kalau ngadaian kontes sepertii ini? Kan peserta bisa mencantumkan URL address blog penyelenggara sehingga trafficnya naik ya khan?  SIapa pun pasti punya keinginan dan harapannya seperti itu.  Dan memang salah satu trik jitu untuk menarik massa atau traffic adalah dengan mengadakan Kontes kontes seperti ini.  Semuanya terpulang sajalah kepada niat masing masing penyelenggara GA nya.  Bagi saya pribadi sih menyelenggarakan kontes atau semacam Giveaway ini karena senang.  Buar seru seruan gitu deh ,
STOK HADIAH:  Inilah stok hadiah Buku Buku untuk Giveaway selama 12 bulan atau 1 tahun selama tahun 2014. Semoga ada sponsor lainnya lagi untuk menambah koleksi hadiah ini sehingga lebih bervariasi. Insya Allah.   Foto Asep Haryono

Buku Hadiah buat GA Januari 2014
BARU :  Tebalnya sekitar 100 Halaman.  Inilah koleksi baru, Hadiah Buku dari Sponshorship Harian Pontianak Post ini bisa anda miliki untuk penyelenggaraan Giveaway Januari 2014.  Foto Asep Haryono

Seperti yang sudah sering saya sebutkan sebelumnya bagi yang sudah pernah ikut Giveway  blog ini dan sudah pernah dinyatakan menang, maka tidak dapat diperkenankan diikutsertakan dalam penyelenggaraan GA ini dan juga untuk bulan bulan berikutnya. Sesuai dengan rencana penyelenggaraan GA blog simplyasep ini Insya Allah akan diadakan sepanjang tahun 2014. Kok gitu sih?  Alasannya sederhana saja : Agar semuanya dapat kebagian.  Adil memang relatif.  Tapi kalau bisa diusahakan semuanya dapat kesempatan meraih hadiahnya. 


Nah dalam kesempatan yang berbahahahahahagia ini diinformasikan bahwa telah hadir buku untuk memeriahkan Hadiah Giveaway edisi Januari 2014 ini. "Wah bukunya tidak menarik nih" , "Politik terus sih hadiah bukunya" dan masih banyak lagi komentar yang masuk dan sampai ke meja redaksi admin. Dengan segala keterbatasan yang ada baru setakat inilah admin bisa memberikan hanya sebatas ini. Tidak semewah penyelenggara GA lainnya yang "wah" dan berharga mahal mahal.  Apalah artinya hadiah saya ini.  (Asep Haryono)

19 comments:

  1. asiiik semua dpt kesempatan meraih hadiah.. smoga kali ini aku hoki.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heieihe met Pagi mba Cova.
      Iya sengaja sistem dibuat seperti itu. Yang sudah ikutan dah sudah dinyatakan menang kena BLACK LIST selama tahun 2014. Tidak bisa ikut lagi. Tidak diperkenankan lagi selama penyelenggaraan GA selama 2014 ini. Alasannya sederhana saja : Agar semua kebagian hadiahnya. Biarpun cuma 1 bungkus pereman yang penting semua bisa kebagian. Kejam ya

      Delete
    2. Mas aku udah kirim ya jawabannya,
      semoga jawabannya benar dan dipilih oleh panitia. .:)

      Delete
    3. Hiehihei iya terima kasih
      Insya Allah :))

      Delete
    4. Gimana cara mengisi jawabanya Pak Asep?

      Delete
    5. Mudah aja. Tinggal jawab pertanyaannya dalam Formulir ONLINE nya yang sudah disediakan

      Delete
  2. Hadiahnya menarik tuh, ikutan dong ..
    btw blog-nya kang Asep kok error di daftar bacaan saya ya, gak bisa muncul, jadi ketinggalan saya nih...
    ada beberapa yang juga error punya mas Haryanto, mas Valentino Febrian, kenapa ya ? ada yang tahu gak ?, tolong saya diajari mengatasinya ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah error ya. Hmmm padahal setingannya aman aman saja di sini. Hmmm apa ya penyebanya ya

      Delete
    2. Alhamdulillah, sekarang sudah tampil kang Asep, saya perbaharui konfigurasinya, tapi untuk blognya mas Haryanto dan mas Falentino, cara yang sama sudah saya lakukan, tapi tetap tidak mau muncul ..

      Delete
  3. buku bapak dahlan iskan kebanyakan pak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya stok hadiah buat satu Tahun HIheiheiheiheihiee
      Soalnya baru ada itu sih SPONSORNYA
      In masih cari SPONSOR lainnhya semoga

      Delete
  4. Mau ikutan tapi belum ngerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heie iya silahkan ikutin aja. Tinggal jawab lalu kirim deh hiehiheiheie

      Delete
  5. Saya lama tidak mampir kesini kang. Saya ikutan juga yah :)

    ReplyDelete
  6. Selamat Pagi Pak Asep wah saya baru tahu GA nih Pak
    simak bisa gak saya ikutan yah Pak? menarik nih buku nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oH YA BOleh boleh siapa saja boleh ikut kok. Kecuali bagi mereka yang sudah dinyatakan menang tidak boleh lagi ikutan hiehiehiehiee

      Delete
  7. saya kok baru ngeh dengan GA ini kang, sek tak menuju link yang ada tulisan GA nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh sudah saya kirim jawaban dan data lengkap saya...
      kebetulan sekelebat saya tahu motor itu, entah benar salahnya yang penting saya kirim alamat saya kepada kang asep sebagai ajang silaturohim

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog