Jual Milagros disini
Loading...

Semua Hadiah Sudah Dikirimkan

Sebenarnya masih beberapa hari lagi sih Libur NgebLog saya akan berakhir. Insya Allah pada tanggal 6 Januari 2014 nanti Insya Allah saya akan kembali Online meramaikan dunia perbloggingan di tanah air dan sejagat hiehiehie. Tapi untuk quick post alias ngepost sebentar aja tidak apa kan. Itung itung pelepas kangen dengan canda ria dan tawa sahabat blogger KPK troops dan sahabat lainnya di mana saja berada

Kepada para pemenang Kontes Tebak Foto (GiveAway) 5th Blog Simplyasep tahun 2013 kemarin lalu tidak perlu khawatir.  Sebenarnya jadual pengiriman hadiahnya sudah ditentukan sih yakni periode tanggal 13 s/d 20 Januari 2014 nanti sebenere


Namun entah apa seolah olah ada kekuatan besar yang menggerakkan tangan saya ini untuk menyegerakan atau mengirimkan apa yang sudah menjadi HAK kawan kawn semuanya, para pemenang Giveway.   I don't know lah. Tiba tiba semua urusan pengiriman hadiah mulai dari Grand Prize dan hadiah Buku Bukunya sudah on the way.  Sudah dijalan. Mission Accomplished. Selamat menunggu hadiahnya datang ya sahabat semuanya


BUKTI : Ini dia bukti bukti pengiriman Paket Hadiah Buku nya kepada para pemenang dengan menggunakan jasa PT POS INDONESIA yakni melalui Kantor Pos dan Giro Besar I Pontianak Jalan Sutan Syahrir.

KUMUH : Mohon maaf saya tidak pandai membungkus (wrapping) paket Bukunya. Tulisan tangan saya pun eaaa kumuh juga hihihi.  Foto Asep Haryono

Hadiah Buku Buku dikirim melalui PT POS INDONESIA, yakni Kantor Pos Besar I Pontianak yang terletak di daerah New City alias "Kota Baru" kemarin hari Selasa tanggal 2 Januari pada jam 13.00 WIB Waktu kota Pontianak.  

Di kirim melalui jasa Postal Biasa dengan lama tempuh ke tempat tujuan diperkirakan antara 1 sampai dengan 2 minggu.  Mohon bersabar ya.   By the way busway kalau kiriman Buku Buku tersebut sudah diterima oleh para pemenang GiveAway sudilah kiranya memberi tahu , tempe, klepon pecel lele kepada saya melalui kotak Pesan (comment) dan atau via Twitter @AsepHaryonoKGI


Packing, siap Libur kembali. Daaaaaaaaaaaaaag.
See you again tanggal 6 Januari 2014. Insya Allah ya
Uhuiiiiiiiiiiiiiii

15 comments:

  1. Wah, mbak Khusna di urutan teratas!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas saya urutan paling bawah sepertinya hehe, tapi bingkisan sampainya sepertinya saya paling duluan, pak posnya kan kakak saya haha

      Delete
  2. alhamdulillah, ladang amal jariyah

    ReplyDelete
  3. deuh...merendah banget deh ih....wong tulisan tangannya indah seindah P gituh ko ah....;o)

    semoga para penerima hadiah buku...bukunya dibaca dan diresapi sampe kehati yah.

    ReplyDelete
  4. Jadi semuah hadiah sudah di kirim ya..mas? Wah selamat nih buat yg dapat kiriman

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadaih udah dikirim yh
      wah saya telat deh daftarnya

      Delete
  5. semoga kirimannya selamat smpai tujuan yah ehehe

    ReplyDelete
  6. Selamat atas kiriman yang sudah sampai dan sukses selalu penerima hadiahnya,tentunya silaturahmi tetap berjalan dengan lancar biasanya.

    ReplyDelete
  7. semoga kirimannya salah alamat ke rumah saya biar hadiahnya sama saya.. #mupeng

    ReplyDelete
  8. Sepertinya hadiah saya gk akan sampai Kang, soalnya saya gk menang :D, selamat buat para pemenang ya :)

    ReplyDelete
  9. selamat buat pemenang \0/

    ReplyDelete
  10. hamdalah Pak Asep...makasih banyakk nggih...jadi nggak sabar menanti Pak Pos ke rumah...

    Bismillah...maaf lama nggak bw Pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin hari senin mbak KK, tapi Alhamdulillah untuk saya paketnya sudah di terima.

      iya ih mbak KK kemana aje?

      Delete
  11. top Kang. juara pisan Kang Asep euy.

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah kang, paketnya sudah saya terima hari sabtu 4/1/2014 JAM 10 pagi, terimakasih kang,

    memang sih tulisan kang asaep kalau di poto agak kumuh, tapi setelah saya lihat di bungkus bingkisannya MANTABB

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog